ID работы: 5618301

Гокудера Хаято. Бушующий ураган.

Статья
G
Завершён
62
Alibibi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гокудера Хаято, кто он? Плохой парень? Отличник Средней Номимори? Пианист? «Правая рука» джудайме? Кто же он такой и сколько у него еще скрытых талантов?!       В нынешнее время, проблема многих фанфиков заключается в том, что авторы делают из них полный изврат. А среди всего этого извращенного мусора найти нормальный добрый фанфик очень сложно. Фанфики которые я читала про Гокудеру в основном сводятся к двум темам: извращения, чаще всего с Ямомото, реже — с Цуной или к второстепенной роли в каком-нибудь фанфике, что само по себе обидно, ведь Хаято очень интересный персонаж, и про него можно было написать много классных фанфиков.       С первых серий аниме Гокудера показывает себя, как агрессивный и нетерпеливый персонаж, но с чем же это связано? Прошлое Хаято сложное и запутанное, именно из-за тайн своего отца он вырос таким агрессивным. Про биологические гены тоже не стоит забывать, так как упорством и настойчивостью Хаято явно пошел в отца, внешне — в мать.       Очень часто в фанфиках с участием Хаято его преподносят как деспота, руководствующегося лишь животными инстинктами, или милым и наивным няшкой-симпотяшкой. Не нужно так делать! Несмотря на сложный характер, он весьма умен, и нередко в сражениях использует различные стратегии для победы, не руководствуясь одной лишь грубой силой. Этот факт дает нам сделать вывод, что он НЕ деспот, который руководствуется принципом «сила есть — ума не надо». Что касательно няшки-симпотяшки, да, Гокудера очень предан Цуне, но он НЕ помешан на нем! Не путайте преданность с помешательством! Из-за того, что Хаято плохо сходится с людьми, но нормально относится к Саваде, многие путают чувство преданности с помешательством. Можно сказать, что Цуна — это второй друг за всю жизнь Хаято, первым был его наставник и учитель — Доктор Шамал. Этот парень утверждает, что готов драться до последнего вздоха ради Цуны, потому что он знает цену дружбы, а именно, то что она — бесценна. Его предал собственный отец, и именно с этим связанна фраза Гокудеры: «Мне не нравятся люди, которые старше меня». И да, поначалу Хаято крайне вспыльчив, но постепенно он начинает открываться для других, становясь менее нетерпеливым и вспыльчивым. К примеру, у Гокудеры тяжелые отношения с Ламбо, но во время конфликта колец он спасает Ламбо, дав ему противоядие.       Что удивляет так это то, что Гокудеру практически никто не представляет с ОЖП или Хару, ведь он очень популярен среди девушек в своей школе. Хотя, может быть оно и к лучшему, так как фанфики про Гокудеру/ОЖП все-таки есть, хоть их и мало. Но лично я от них не в восторге. Почему? Все потому, что в них нет романтики! Во всех фанфиках по данному пэйрингу обязательно герои начинают с пастельных сцен и не важно, что им 13-15 лет. Я даже представить не могу, что движет авторами для написания такой ериси. В одном из таких фанфиков Гокудера встречает свою возлюбленную в стриптиз-клубе и они только и делают, что занимаются любовью. Именно из-за подобных фанфиков желание читать пропадает. А где же история их знакомства, или это обряд такой, увидел — и сразу в постель. А как героинь именуют. Японки с именами Вероника, Снежана.....no comments. Но помимо всего этого, героиня еще и мутант, который сильнее Варии, Вонголы и Хибари-сана вместе взятых. От таких героинь у меня в голове сразу возникает ассоциация с борцом сумо женского рода.       Надеюсь, в будущем найдется автор, который напишет хороший фанфик про Гокудеру, от которого будет невозможно оторваться. Мне очень интересно ощутить те же чувства и эмоции, что будет испытывать Хаято во время отношений, и посмотреть каким преподнесет автор Гокудеру, и какой будет его избранница.       Хаято показывает себя ядром, атакующим безжалостно и защищающим друзей всем, что у него есть! Истинным бушующим ураганом, что никогда не стихает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.