ID работы: 5618378

Элизабет Миллер и Джей Хлелдринд

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 :Мрачная встреча

Настройки текста
Я спала ,но вдруг мне позвонили это был скрытый номер. Я сначала ничего не поняла... В моей голове крутились вопросы кто это зачем и по какому поводу. Я ответила на звонок там раздался мужской голос . -жди ночи. Произнес человек которые говорил со мной. Я сначала не поверила своим ушам, но потом я поняла. Я долго сидела и не могла сосредоточиться на том ,что мне сказали по телефону.(Я подумала , что -это просто шутка , но на самом деле нет ) . Не восприняла это в серьёз и ушла ... Вот я иду с прогулки и вдруг ко мне подъезжает машина в ней сидел человек в страшной маске он сказал мне . -Жди ночи. Я крикнула . -Что вы от меня хотите? Но машина уже уехала. Я прибежала домой и начала звонить Стефани моей лучшей подруге , но её телефон оказался занятым . Я подумала позвоню позже когда она освободится. Я пошла в гостиную смотреть телевизор. Наступил вечер и я вспомнила ,что должна была перезвонить Стефани. Я взяла телефон и хотела уже набрать номер как в друг ко мне постучали в дверь. Я очень испугалась так как я помнила о том ,что мне сказали по телефону. Я очень тихо подошла к двери и это был человек с букетом цветов. Я спросила . -Кто это ? Мне ответили . - открывай это я . - Кто я ? - твой парень. Я быстро открыла дверь и не поверила своим глазам . Это был тот самый человек в мрачной маске. Я испугалась и хотела было закрыть дверь как вдруг.... Этот человек сказал . -Не сбежишь. Я ни чего не захотела отвечать я просто закрыла дверь на все замки и убежала в комнату.Я закрыла все двери и всеокна , чтобы ни кто не залез мой дом . Я замкнулась в кухне , чтобы у меня было хоть какое-то оружие ( НОЖ). Я сидела тихо . Много времени прошло но я не как не могла успокоится. И тут я вспомнила , что у меня есть телефон. Я быстро позвонила в полицию и рассказала всё , что со мной случиось. Полиция преехала через 15 минут , но эти 15 минут казались вечностью. К счастью всё обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.