ID работы: 5618464

Отредактировать глубину льда

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

//2 Вечер

Настройки текста
      Иллюзорный холод, который нещадно уничтожал в постели Тэхена последние остатки тепла, как обычно, оккупировал его пространство. Окоченевшие ноги начинали неметь. От этого холода невозможно было уснуть. Стрелки часов, приводимые в движение шестеренками, нарушали тишину. Так громко… Тэхен прислушался к равномерному звуку хода часов. Сколько он так уже трясется от озноба?       Быстренько перебежав на цыпочках из одного конца комнаты в другой, он нырнул под одеяло сладко сопящего Чонгука. Кажется, Тэхен еще никогда в жизни не чувствовал такого тепла. Настоящее блаженство, разогревающее кровь. Тепло ласково обволакивало его тело, медленно согревая замерзшие пальцы.       Чонгук лежал на спине. Тэхен повернулся на бок. В тусклом лунном свете, заглядывающем в окно, он видел блеск его свисающих прядей. Сквозь темноту еле заметны очертания лба, носа, губ… Его ровное глубокое дыхание…       - Кх-кхкмх, – внезапное першение в горле вызвало глухой сдавленный кашель.       - Заболел? – тихий, чуть сиплый сонный голос Чонгука был прекрасен.       - Я думал, ты спишь.       - Ты меня разбудил, – Чонгук повернулся корпусом к Тэхену, оказываясь совсем рядом.       Всего несколько сантиметров разъединяло лица этих двоих друг от друга.       - Ты когда-нибудь целовался? – пытаясь в темноте внимательно рассмотреть глаза младшего, спросил Тэхен, и, кажется, заранее зная ответ, но все-таки тая еле заметное беспокойство где-то в верху живота.       Он всегда задает внезапные вопросы в самые неожиданные моменты. За столько лет Чонгук привык к этому. И привык отвечать честно. Для него никогда не было никакого смысла что-то утаивать от Тэхена. Они стольким делились друг с другом, что теперь Чонгук не мог разобрать, где его, а где Тэхена. Всегда были вместе, как сейчас вдвоем на тесной кровати. Так близко, что чувствуют горячее дыхание друг друга. Напрягающее нервы Тэхена и длившееся всего мгновенное молчание повисло в одном на двоих, только их личном дыхании.       - Нет, – лаконично и серьезно ответил Чонгук, больше ничего не добавляя. А другие слова и не нужны. В них просто нет необходимости.       В потемках Чонгук открыто всматривался в глаза Тэхена, а любопытство заставляло задаваться вопросом о том, что будет дальше. Невозможно предсказать мысли и действия его хена. Да и Чонгуку не нужно это. Ему нравится наблюдать за поступками своего старшего. Сколько себя помнит, он принимал все, что совершает Тэхен. Был бы перед ним сейчас кто-то другой, он бы не подпустил к себе так близко, не раздумывая закрылся, но раз это хен, он верит ему – полностью и безоговорочно, что бы тот не сделал. Беспрекословно полагается на каждый взгляд, жест или слово.       Тэхену было достаточно лишь немного приблизить свою голову, чтобы мягко, почти невесомо накрыть нежные губы Чонгука. Чуть ощутимый, осторожный поцелуй длился всего несколько вечных сладостных секунд. Он мягко касался бархатистых, словно лепесток розы, губ. Что-то теплое разлилось в животе Тэхена, что-то заставляющее откинуть все мысли, закрывающее рассудок на замок. Теплый запах поцелуя будил приятный трепет в его груди. Непонятно откуда взявшееся мучительно сладостное волнение щекотало сердце. Где-то среди рассыпавшихся мыслей зарождалось желание дотронуться до родного человека, хоть кончиками пальцев ощутить происходящую реальность. Но Тэхен не смел закрадываться в его осязаемость еще не до конца согретыми пальцами.       Радостная головокружительная взволнованность, захлестывающая сознание, адреналин и эйфория, хлынувшие неиссякаемым потоком в голову – все это беспощадно отнимало его дыхание. Ему был необходим воздух. Тэхен не мог продолжать нежно касаться своими губами губ Чонгука. Задыхаясь в ощущениях, он осторожно отпустил поцелуй.       Послышалось умиротворенное посапывание. Сердце Тэхена колотилось с бешеной скоростью, громко пульсируя в его ушах и заглушая звуки работы часового механизма. Сердце Чонгука стучит так же?       Тэхен сполз ниже и прильнул своей головой к его груди.       Часовой механизм гипнотически постукивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.