ID работы: 561848

Маленькая нежность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели все закончилось? Лежа в темной закуренной комнате, уставив красные глаза в ободранный потолок, я понимаю, что да. Кажется, эта ужасная тишина пронзила мою, привыкшую к шуму, голову. И ты со мной рядом. И мне от этого становится лучше. Ты, как мой наркотик, как кислород, как свет в конце тоннеля. Сейчас ты такой мирный, нежный, уставший положил свою голову ко мне на колени. Вспоминая, что нам с тобой пришлось пережить, какие взлеты и падения, какие муки, какие воспоминания, мне хочется тебя прижать к себе. Прижать и не отпускать. Я знаю, что ты не сможешь отказаться. Я так долго тебя не видел, не слышал твой мягкий хриплый голос, будивший, а иногда и раздражающий, меня. Да, ты безумная упертая личность, которая всегда делает, как ей выгодно, ты неуловим, ты неисправим, но я не могу без тебя. Да, меня всегда бесила твоя загадочность, но это лишь возбуждало мой интерес. Сейчас, согревая твои холодные руки о свои ладони, я вспоминаю, как несколько лет назад мы играли в мяч во дворе, как мы смеялись с тобой над всякой глупостью, это было детство. После того, как ты исчез, жизнь стала черно-белой. Я знаю, что тебе пришлось пережить, и до сих пор удивляюсь, как твое хрупкое сердечко смогло выдержать это? Ты всегда был одни, добивался всего сам, я завидую тебе, твоей стойкости и стремлению. Я виноват перед тобою, во всем виноват. Я надеюсь, что ты простишь меня. Я сделаю все для тебя, слышишь? Все! Я хочу кричать, я хочу плакать, как маленький ребенок, на языке крутиться лишь одно: Мое! Мое! Никому не отдам! Никогда! Я хочу приблизиться к тебе, сорвать с тебя одежду, хочу прикоснуться к твоим губам, почувствовать твое тепло, посмотреть в твои большие от темноты зрачки. Но вместо этого я просто молчу, потому, что бывает так, когда человек не может выразить свои чувства. Я чувствую твое дыхание, и от этого у меня по коже пробегают мурашки. Я люблю тебя, поверь мне, безумно. Я не смогу больше жить без тебя, ведь мы с тобой, как одно целое. Мы оба дополняем друг друга. Я надеюсь, мой любимый мальчик, ты это понимаешь. Люблю, люблю, люблю и я не перестану повторять этого… никогда… - Знаешь, за столько лет ты ничуточки не изменился. Такой же глупый, наивный мальчик. Твои манеры, твоя распальцовка не взрослят тебя и не придают опыт. Это лишь показательный вид для таких же, как ты. Я люблю тебя таким, на первый вид сильным, умным, но в душе ты еще ребенок. Твои родители все время баловали тебя, позволяли тебе делать все, именно поэтому ты такой элитный, ухоженный, импозантный. Рядом с тобой я чувствую тебя идиотом. Мне приятно снова почувствовать запах твоего парфюма, моего любимого. С тобой я чувствую себя под крылом. Я никому не нужен, кроме тебя, и я это понимаю. Именно поэтому я здесь, рядом с тобой, вдыхаю дым твоих сигарет, хотя уже много раз говорил тебе, что курить вредно. Ты меня игнорируешь, как всегда. Все всегда делаешь сам, чтобы показать, какой ты взрослый. У меня никогда не было родительской ласки, как у тебя. Поэтому ты пытаешься создать для меня роль старшего брата или отца… Я благодарен тебе, вечно благодарен. После 6 лет моей глупой, бесполезной жизни ты подарил мне смысл, смысл того зачем вообще жить. Ради тебя, моего самого любимого, глупенького человечка. Лежу у тебя на коленях и смотрю в тебе глаза. В лунном свете они мне кажутся яркими, светящимися, с вертикальными зрачками, как у кошки. Просто такой хорошенький, милый, в фирменной дорогой белой рубашке, и все с такой же хитрой улыбкой. Как я соскучился по тебе… - Все больше и больше меня тянет к тебе… - Всему свое время, у нас еще все ночь впереди… - Люблю тебя, мой милый… - И я, безумно… Время приближалось к полночи, свет в соседних окнах давно погас, только луна могла освещать белые хлопья снега и силуэты за окном, слившиеся в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.