ID работы: 5618530

Пустеет взгляд в глазах Капрала...

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не успел...

Настройки текста
Дождь льется по земле ручьями, стекает в углубления в земле образуя лужи глубиной по колено. Кто-то в зелёном плаще накинув капюшон, скачет на испуганном от происходящего коне, по мягкой от дождя земле. С ненавистью в глазах он делает рывки руками, от которых лошадь начинает бежать быстрее, лишь одна мысль у Ривая в голове - он не опоздает, нет ещё не поздно. Он и сам не заметил как въехал в густой туман и уже совершенно не разбирал дороги, вдруг он почувствовал как конь споткнулся об что-то на земле, хоть Ривай и не смог понять обо что, но все мы видели что было под копытами коня на самом деле. (Конь споткнулся об тело мертвого солдата) Лошадь упала на бок и затормозив об землю сбросила с себя нашего героя, он перевернулся пару раз по грязной земле, после того как он немного отошел от удара, он поднял голову...он опоздал. Перед ним лежала оторванная голова его сослуживицы которая опустевшими глазами как будто врезалась в его разум, этим бешеным, совсем безчеловечно-изуродаваным взглядом... Не в силах больше на это смотреть, он поднял голову с опустевшими от этой жести глазами, устремив взгляд на не побоюсь этого слова друга Капрала, которого уже раскусил по полам улыбающийся 10-ти метровый титан. Титан обратил внимание на Леви и начал подбираться, тут наш герой как будто бы сошел с ума, вонзив свой УПМ в ближайшее препятствие, он взмыл в небо достав свои лезвия, начал кромсать этого громилу дико крича... Спустя минуту Капрал стоял рядом с испаряющимся телом гиганта полностью погруженный в себя. Начали съезжаться разведчики к этому месту битвы, но было поздно, они уже потеряли этот фланг... Тогда, весь отряд не мог поверить своим глазам, что омеги могут быть такими агресивными *** Прошло уже много лет, с тех пор как Ривай потерял свои эмоции и свою можно сказать ветреность, теперь он не мог себе позволить подчиняться только себе, а точнее не хотел. Во всем теперь он слушал Ирина Смита, своего: командира, напарника, друга. Всё в одном лице. И вот, в один вечер Ирвин позвал его как обычно к себе в кабинет, единственное что иногда мучает Леви, то это то что в те дни когда у него течка, ему приходится заходить в комнату этого альфы. -Я пришел,- черноволосый зашел в комнату и закрыл дверь окинув упавшую на глаза челку, -Садись, Леви -добродушно сказал капитан, Леви сел и стал внимательно слушать, -...кхм...сегодня такой прекрасный вечер...-Ирвин не мог так сразу начать разговор с того что хотел донести, -Ирвин не томи.-с разрдажонным нетерпением попросил Леви. -Леви...-он перевел взгляд на недоумевающего подчиненного и выдал,- много лет назад...я написал стих про тебя. -Стих? Да ещё и про меня?Ирвин что за чушь. -не понимая что твориться в этом кабинете Леви просто кинул взгляд просящий пояснить что происхрдит, -Просто. Просто прочти-он кинул бумажный лист на стол а сам отвернулся к окну, -просто, мне кажется прошло уже достаточно времени что бы было не так больно это читать...и...хотел что бы ты об этом знал. Леви с недоверием взял лист и устремил взгляд в начало текста начал читать. Пустеет взгляд в глазах Капрала, А сапоги стоят в крови, Сегодня бой ведет посланник ада, И даже нету криков там в дали, Отряд весь погребен во мрак, На них всех страшно посмотреть, Разтерзаные трупы в разных сторонах, На бой сегодня пригласили смерть, Дрожит земля под сапогами, Страшила смотрит на него, Капрала монстры не пугали, Заглядывал он в их "веселое" лицо, Вновь ветер крики чьи-то носит, И не понятно кто из них кричит, Ривай - которому от злости башню сносит, Или титан - которого Ривай на части парашит, Замах, разрез, удар, Он мстит за весь отряд, Из ран титана валит пар, Но Райвель далеко не рад, Блестят глаза огоней адской, Он режет демона на тысячи кусков, Вот что на самом деле скрывалось под Ривая маской, Протяжный и ужасный, расплаты, мести зов, Пустеет взгляд в глазах Капрала, А сапоги стоят в крови, Ривая боль совсем не утихала, Он лишь мечтал услышать голос. Хоть. Одной. Души... Вот такой текст был небрежно начеркан на пожелтевшей и слегка помятой от времени бумаге. -Леви...ты дочитал?-в ответ он услышал только гробовую тишину,-Ле...-он обернулся и увидел пронзающию до боли в груди и печении в глазах картину: Герой человечества, безчувственно смотря в текст росинками из глаз сеял мокрые точки на старой бумажке. Ирвин встал и обошел стол с другой стороны присев на колени, -Прости...я не должен был этого показывать, пожалуйста прости меня Леви.-он заглядывал в блестящие от слёз стального цвета глаза которые как будто вспоминали ту картину, того дня. Вруд тишину пронзила упокаевающая фраза: -Ты действительно идиот Ирвин или претворяешься? - его губы начали дрожать, как бы Леви не пытался держать стальной вид у него не выходило, -Если бы ты мне это не показал...я бы тебя.-стиснув зубы Ривай жалобно сдвинул брови как вдруг его обняли крепкие руки не дав договорить, Ирвин видел что Капрал может сорваться, но знал что тогда бы ему было жутко и до тошноты не ловко знать что Ирвин видел его слабую сторону. Ривай - такой-же человек как и все, он не робот, он человек, и ему свойственно проявлять свои эмоции, пусть и очень редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.