ID работы: 561854

Экскурсия по Лондону

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие улочки Лондона. Красивый город с прекрасной архитектурой, английским уютом. Он хранит в себе дух аристократии и легкий запах сырости от дождя. Вечерние сумерки ложились тонким покрывалом на здания, подготавливая город к ночи. Сын Хен незамедлительно притягивает тебя за талию, шепча, что ты слишком красива, чтобы кто-то смотрел на тебя. Ты улыбаешься его чувству собственничества и даришь поцелуй. Он без стеснения углубляет его, прижимая тебя к себе обеими руками. Прохладный ветерок пробирается сквозь тонкую ткань блузки и кожа покрывается мурашками. Руки Чхве кажутся слишком горячими, а поцелуи и объятия слишком непристойными. Оторвавшись от него, ты озираешься по сторонам, но никого не наблюдаешь, лишь пара автомобилей проезжает мимо: - Сын Хен-а, - говоришь ты, но его поцелуй в шею отрывает тебя от реальности. - Что такое, - его дыхание ласкает кожу, а тембр голоса будоражит кровь. - Остановись, - ты ощущаешь, что он заводится с каждой секундой, при этом сама очень сильно желаешь его. - Не могу, - Сын Хен капризничает, продолжая играться с твоим телом. Отель слишком далеко, а желание туманит разум. Собирая в себе остатки воли, ты заглядываешь ему прямо в глаза. Черт, они такие темные, глубокие, буквально пожирают, истощая тебя: - У меня была одна фантазия…, - начал Чхве, убирая пряди волос за ухо, - хочу заняться с тобой сексом в одном из темных углов улиц Лондона, - его шепот пробирал до костей, от чего ты с силой вцепилась в плечи возлюбленного, - чтобы твои стоны запомнили стены домов, чтобы это было максимально пошло и грязно… От его идеи сносило крышу, дыхание стало слишком быстрым и тяжелым. Пошло и грязно… Это походило на кадр какого-то эротического кино. О да, Сын Хен просто невероятный актер. И его частенько посещают подобные мысли. Он вновь целует, только этот поцелуй был пропитан страстью и похотью. Его руки опустились на бедра. Он первым начал движение. Шаг за шагом, ты не знала куда вы идете. А он уже кажется все запланировал. Поворот и ты ощущаешь холодную стену своей спиной. Из груди вырывается стон, когда он начинает хозяйничать руками по телу, задирая юбку-карандаш: - Твоя юбка…плевать, - Чхве буквально раздирает ее, делая задний разрез длиннее, - я куплю новую… Вновь поцелуй, языки переплетаются в жарком танце, а его рука уже проскальзывает через кружевное белье, которое было мокрым. Чувствуешь как он довольно улыбается. Самовлюбленный Чхве, прекрасно знает, как он воздействует на тебя и что ты готова всегда для него. Закусываешь губу, чтобы сдержать себя, когда Сын Хен проникает пальцем внутрь тебя. Но хочется большего… Непристойный стон слетает с губ, когда он начинает добавлять второй. Дыхание становится рваным, ты глубоко пытаешься вдохнуть, но тщетно. Ты лишь бессильно притягиваешь его для откровенного поцелуя, кусая и терзая его губы от нетерпения. Он сдавленно стонет, когда твоя рука опускается на пах, лаская через грубую ткань джинс: - Дьявол, - шипит он, когда ты уже расстегнула замок и твои пальчики, дразня, задевают кромку широкой резинки Calvin Klein. Ты ехидно улыбаешься, когда опускаешься перед ним на колени. Взгляд Сын Хена следит за каждым твоим действием. Приглушенный стон, когда губы касаются разгоряченной плоти. Руки сжимают твои длинные волосы, когда язык ласкает бархатную кожу. Подняв взгляд на Сын Хена, ты вновь поразилась его красотой. Глаза плотно прикрыты, он закусывает губу, когда ты осторожно задеваешь его член зубками. Несколько минут такой игры, он не выдерживает и приподнимает тебя, впиваясь в губы, ощущая на них собственный вкус: - В тебе сущий дьявол ночью, - повторил он. - Я хочу тебя, - шепчешь ты в ответ, - прямо сейчас… Чхве скалится, грубо поворачивая лицом к стене, заставляя прогнуться в спине: - С ума схожу, когда ты в такой позе, - он ласково поглаживает рукой внутреннюю сторону бедра, вызывая боль нетерпения. - Просто возьми уже, - грубо произнесла ты. Стоило это произнести как тебя пронзает сладкая дрожь. Ощущать его так, было выше твоих сил. Стон, еще один… Его рука притягивает грубо за волосы, опаляя горячим дыханием шею. Воротник блузки съехал, оголяя плечо, на котором Сын Хен оставляет влажный поцелуй. В голове ты прикинула картину со стороны: задранная юбка, взлохмаченные волосы, Сын Хен грубо и жестко имевший тебя в темном углу Лондона, глубокие движения, непрекращающиеся стоны. Да, это пошло, это грязно: - Черт…,- прошипела ты, от одной мысли об этой картине внутри свело приятной судорогой. Чхве стал двигаться быстрее, срывая твои стоны чаще. Он наслаждался этим, как ты ему без стеснения отдавалась здесь и сейчас. Это кружило голову, почти отправляя в бессознательное состояние. Топ вонзается в тебя со всей силы, как ты в спазмах оргазма откидываешь голову назад, волосы рассыпаются по спине и плечам, стон почти эхом отдается в закоулке. Тепло разливает по всему телу до самых кончиков пальцев. В ногах остается лишь дрожь, трудно удержать себя. Сын Хен крепче прижимается к тебе изливаясь во внутрь. Его горло издает приглушенный стон, а дыхание сбивается с ритма. Разворачиваясь ты поправляешь юбку, смотря затуманенными глазами на Сын Хена. Его руки на автомате застегивают ширинку и пояс. Он вновь прижимает тебя к стене, даря сладкий и тягучий поцелуй. - На сегодня экскурсия по Лондону закончена, завтра покорим другие места, - его глаза хитро посмотрели, а усмешка была уж слишком самоуверенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.