ID работы: 5618593

Запах ванили

Слэш
NC-17
Завершён
863
S_Alisa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 26 Отзывы 216 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
      POV Drako       Я проходил по коридору мимо классов как положено на дежурстве Старост. Думая о своем, я прошел мимо библиотеки и резко остановился. В библиотеке горел свет. Аккуратно приоткрыв дверь, я заглянул внутрь. Так и знал, что это ты — «моё зеленоглазое чудо», как мысленно зову я тебя, однако вслух, как обычно, растягивая гласные, спрашиваю:       — Что, Потти, дня мало? Ты вместо снов решил знания подтянуть?       Он дёрнулся от неожиданности и ответил с явной усталостью в голосе:       — Малфой, я очень устал. Может, оставишь меня в покое? — внезапно он замолчал и стал принюхиваться к воздуху. Я сделал тоже самое и понял — я попал. Он альфа с очень пряными ароматами, а я, как назло, являюсь омегой, и по злому стечению обстоятельств моя первая в жизни течка началась именно сейчас, прямо под носом у альфы.       POV Harry       Вау... Ну и дичь! А Малфой-то омега. И не дурно пахнущая течная омега. Кому скажи — не поверят.       Если признаться, то я в шоке... Да и его запах мне нравится и с моим он сочетается... Я совсем наглею и в его же манере спрашиваю у него то, что хочу знать больше всего:        — Малфой, а твоя сладкая течная дырочка здесь что делает? Уж не ищешь ли ты приключений на свою аппетитную попку рядом со мной?       Я наблюдаю, как быстро алеют его щёчки в смущении, но выпуклость на штанах говорит о том, что мои слова возымели правильный эффект. А потом произошло то, чего я не ожидал.       Он вскинул голову и, глядя мне в глаза, ответил:       — А может и ищу. Может, я хочу почувствовать твой член в своей заднице, хочу чтобы ты трахал меня долго и сильно.       — Ну, Малфой, ты сам напросился. Раздевайся…       POV Drako       — Хорошо, — только и смог сказать я. Ох-ох-ох... Я в шоке от того, что сказал... Но сказанного не воротишь, поэтому я начал раздеваться. Тягуче медленно и со вкусом, так, чтобы ему понравилось моё шоу.       Он трансфигурировал кровать из стула и аккуратно положил меня на неё. Также как и я, он был полностью голым и в полной боевой готовности.       — Гарри, стой… — я почувствовал, что мои щеки горят огнем.       — Ты передумал? — Поттер приподнял бровь.       — Нет, просто у меня ещё ни кого не было...— я опустил глаза на белую простынь.       — Мне это льстит. Я буду осторожен, — это было последнее, что мы сказали друг другу.       Он поцеловал меня со всей нежностью, на которую был способен. Гарри покрывал каждый сантиметр моего тела маленькими щекотными поцелуями. Особое внимание альфа уделил моему члену и в тоже время стал разрабатывать мою дырочку. Гарри оторвался от меня и вынул пальцы, дарящие наслаждение. Почувствовав пустоту, я недовольно заскулил.       — Сейчас будет немного больно… — с этими словами он вошёл в меня во всю длину. Я думал, он меня порвёт, но Гарри достаточно меня подготовил. Он трахал меня всю ночь, а в конце запечатал меня узлом и поставил метку.       Ушли из библиотеки мы под утро, прибрав за собой, и тихо хихикая.

***

      — Что теперь будем делать, Гарри?— я поднял на него свои серые глаза.       — Как что? Свадьба, ребёнок и всё такое. Отец твой явно будет в экстазе от того, кому принадлежит его сын. Я же пометил тебя?— он усмехнулся.       — Пометил.— я чуть склонил голову на бок.       — Вот и о чём тут ещё говорить?— Гарри нежно поцеловал меня. Другие слова и не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.