ID работы: 5618657

Не сходи с ума

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались что простая встреча с бывшим одноклассником может повлиять на всё вашу жизнь? Скорее всего нет. Вот и я тоже!

***

УТРО Сейчас я проснулась от этого надоедливого будильника. Я встала и пошла в ванную , а пока я буду делать все вп я расскажу вам немного о себе . Меня зовут София ,мне 18 лет.Рост 170 ,брюнетка ,живу в Москве . Я учусь в Российской академия музыки имени Гнесиных.На 2 курсе ,с 4 лет я занималась в балетной школе ,после отлично закончив я начала ходить на уличные танцы , попутно с ними я занималась хоккеем и боксом(ток о этом никто не знает ) . У меня есть лучшая подруга Вероника ей 17 ,красивая блондинка с голубыми глазами ,рост 172 . Ах да я забыла сказать мы с ней живем вместе в моей 3х комнатной квартире, которую мне подарили родители на моё 17-летие,а на 18-летие они мне подарили машину.Учимся вместе .Я вышла с ванной и пошла на кухню там уже пила кофе Вероника . Везёт ей ,а у меня аллергия на кофеин ,но зато я обожаю лимоны . -Доброе утро, сказала я. -Доброе ,ответила она. Я сделала бутер и пошла одеваться ,пока шла съела его . Я одела (1) и пошла к Веронике по звукам я поняла что она была в зале , она была одета в (2). Я сказала: -Ты готова ? -Да! сказала она И мы поехали на встречу приключениям....

Колледж Приехали мы как раз вовремя. Зашли в аудиторию и прозвинел звонок . И в аудиторию зашёл(зашла)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.