ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

«Это будет нашим концом»

Настройки текста
POV Селена Я пришла в себя только через неделю. Мы похоронили столько людей, каждый умер за меня. Хоть и живу 700 лет, все равно не привыкла к этому. Хейли похоронили на болотах. Вернее по волчьим обычаям отправили ее по реке. Ее дочь прекрасна, она будет ее наследием. Ребекка наконец оплакала Марселя, но она явно никогда его не забудет. Он был прекрасным, всегда делал все для нас и я благодарна ему за это. Элайджа в итоге сошёлся с Гелией. Не смотря на их сторонние интрижки. Ее с Саймоном, а его с Хейли, они все равно вместе. Настоящая любовь никогда не пройдёт. Кстати о Саймоне. Его раны частично зажили, но он ещё отойдёт. От чувств к Геле у него не осталось ничего, просто дружат. Он очень любит Хоуп, постоянно с ней нянчится. Что-то мне кажется когда она вырастет, у них будет интрижка. Приятно от этих мыслей. Ну, а у нас с Клаусом все в порядке. Мы нормализовали наши отношения и все обсудили. Он пытается меняться ради нас с Хоуп, а ещё кажется я в первый раз за свои 700 лет я выхожу замуж. Я действительно счастлива с ним. Несмотря на его тиранию, манию величия и паранойю. Я все же не человек, чтоб на это сильно реагировать. Хоуп будет расти в любви и заботе, не смотря на ее отца, он сможет ее защитить. У неё есть семья и это самое главное. А про маму она не забудет никогда. Хейли отдала жизнь за меня, а я оставлю воспоминания о ней на протяжении всей жизни Хоуп. В любом случае, это не конец, а только начало. С нажитыми Клаусом, да и всей семьёй Майклсонов, врагами так просто не ужиться. Нам ещё несколько столетий придётся разбираться с проблемами и проблемными существами. Клаус воскресил семью Майклсон и воссоздал прежнюю жизнь. Не знаю сколько это продлится. Но сейчас мы вместе и правим Новым Орлеаном. Мы стали семьей несмотря на все, что было. А зализать раны и забыть все ошибки и боль причинённые друг другу, у нас есть вечность. Пусть чья-то история уже закончилась. Этот рассказ тоже окончен. Но наш совместный путь лишь начинается. Наша история началась столетия назад и не закончится никогда. У нас есть вечность чтоб ошибаться и решать это снова и снова. Я оставлю часть нашей жизни в электронном варианте тут, а ты перечитай его на досуге. Удачной жизни тебе. Знай, что бессмертие существует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.