ID работы: 5618710

Все, и немножечко больше

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВСЕ, И НЕМНОЖЕЧКО БОЛЬШЕ ЧАСТЬ 1 Это было воскресенье, холодное февральское воскресенье, Тори очень хотелапойти на фильм, а мне тогда хотелось проветриться, если честно на него я сначала идти не очень-то и хотела. Но в кино я давно не была, да и в принципе, компании этой девчонки против не была. Тогда еще мы не были лучшими подругами, мы были всего-лишь одноклассницами, ну и по совместительству приятельницами. Тори с первого класса была мне симпатична, и меня постоянно удивляло то, что почему-то весь класс настроен против нее, ну, как против, просто мало людей общалось с ней. А странно потому, что она была довольно красивой — смуглая кожа, кучерявые темные волос, красивые, большие карие глаза, пухленькие губки и красивая форма лица. Что относительно характера? Она довольно дружелюбна со всеми и мила, но, должна признать, довольно хитренькая и умеет выкручиваться, и вообще, есть в ней что-то. Хороший она человек. Так вот, прогулявшись немного, мы наделали кучу совместных фотографий, накупили еды и пошли к кино-залу. Сидев за столиками, мы увидели четырех парнишек из нашей школы, чуть старше чем мы, я их узнала, так как один из них очень любил по приколу заигрывать с нами, пошло шутить, меня он всегда забавлял, еще один просто был в группе по французскому у нашей с Тори классной, ну, а остальных я просто часто видела с ними рядом, и было не трудно догадаться, что они одноклассники. В зал начали пускать, мы увидели что они пошли в зал, но почему-то двое ушли, а тот кто постоянно шутил и еще один пошли на фильм, мы не долго думая тоже пошли в зал. Весь фильм моя одноклассница пищала и боялась, а я над этим смеялась, это был ужастик, но на меня почему-то он никак не подействовал, были одни сплошные скримеры. После сеанса мы встретили тех самых парнишек из нашей школы, они выходили из зала вместе с нами, и естественно один из них как обычно подошел к нам и начал кидать свои «фирменные фразочки». Проигнорировав, мы с Тор пошли на улицу, уже было темно, домой мне не хотелось, и я решила немного пройтись с Тори до дому. Мы шли разговаривали, обсуждали фильм, одноклассников, я с улыбкой говорила что она трусишка, как вдруг, за спиной послышался настолько знакомый голос. — Эй, секси, мы вас изнасилуем. — с долей насмешки послышался голос за нашими спинами, это был тот самый парнишка, его, кажется звали Ричардом. Второй начал ему подыгрывать и усмехаться, а вот как второго звали я точно знала, это был Фин, на секунду я даже поверила, и мне стало страшно, виду я не подпвала и даже иногда язвила на их слова, Тори смеялась и говорила что-то подобное моим словам им. Потом Рич ушел на развилке, ему было не по пути с нами, а вот Фин шел рядом, как только изсчез Ричард, его друг начал вести себя соывсем иначе, он стал более сепьезным, а голос из насмешливого сменился на более теплый и спокойный. — Я бы на вашем месте был аккуратнее, ибо на нашем месте мог бы оказаться настоящий маньяк. — Парнишка нахохлился от холода и спрятал руки в карманы, анализирующе осматривая нас с Торс. На секунду мне стало даже как-то неловко что-ли, но совсем быстро я нашла что ответить. С умным и гордым видом, подняв голову я тихо, но уверенно произнесла. -Естественно, просто мы знаем что вы ничего нам не сделаете, мы ведь от части знакомы c вами, как-никак в одной школе учимся. — На моем лице появилась улыбка, мы прошли до поворота к дому Тори и Фина, где и попрощались, каждый пошел к себе, а я пошла на остановку, где ждала папу который как-раз ехал домой.

***

Утро. Школа. Все то же, что повторялось каждые будние дни. Кто-то кого-то побил, я переобнималась с половиной школы, пообщалась с параллелью, Рич как всегда покидал свои фразочки. Как обычно на последний урок я не пошла, он казался мне скучным и не нужным, да и что сказать, руки у меня растут не из того места чтобы шить, вышивать и вязать, в общем, ушла я с урока труда. Пока шел урок я решила посидеть на качелях во дворе школы, послушать музыку, полистать ленту, может попереписываться с кем-то. Не заметила я, как время шло уже к четырем, телефон мой был выключен, но музыка в наушниках продолжала играть. Как вдруг. Пришло сообщение, экран засветился, и я решила посмотреть что там такое. «Стефан Геббельс хочет добавить вас в друзья» «Стефан Геббельс оставил комментарий на вашей записи» Мне стало интересно что это за парнишка. Я зашла на его профиль, лицо показалось мне знакомым. Это был один из той компании, тот, что учился у моей классной. Не долго думая, я решила написать. Всегда любила заводить новые знакомства, тем более, часто пересекаемся из-за того, что учимся в одной школе. «Привет, раз уж добавился, давай знакомиться.» «Привет, ну давай.» С этого началось наше общение. Все время пока я ехала домой я переписывалась с ним, чисто от скуки. Чтобы было чем себя занять. Вечером из приличия пожелала спокойной ночи, как и всем, приняв душ, я пошла в постель полностью забив на уроки, впрочем, как и обычно. Если бы я знала что этот день станет для меня таким кульминационным в моей жизни… Тогда я об этом даже и не догадывалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.