ID работы: 5618725

Осторожно! Желания имеют свойство исполняться!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
melting cloud. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непроверенные сайты

Настройки текста
5 октября. 13:48. Скайп. — Итак, — протянул Рустам, — сейчас будем Don’t Strive записывать или Portal? — Если честно, я незнаю, — лениво ответила Шукюрова, вновь пролистывая обсуждение с предлагаемых играми, в которое никто не писал уже 17 часов. — Может сегодня выберишь ты? — Хм… Дай подумать… — Некрос ненадолго замолчал. — Думаю, в Portal, а то уже давно не снимали по нему прохождение. — Вполне логично, — Дантекрис улыбнулась. — Туники в Portal продолжаются! Она уже собиралась выходить из ВК, но решила попытать надежду в последний раз и вновь обновила обсуждение с предложкой. К её великому удивлению там добавилась новая запись. Очень странная запись. В ней была только ссылка. Это было реально странно, ведь подписчики всегда писали о том, что скидывают, да и аватарка у человека была, как у удалённой страницы. Один клик — и Кристина на странице незнакомца, которая и в правду была удалена, но что ещё страннее, она была удалена 19 часов назад. — КРИИИС! — Громкий голос друга заставил её выйти из этих мыслей. — Я тебя зову-зову, а ты — ноль эмоций. — Прости, тут просто какая-то фигня… — Пыталась оправдаться Кристина. — Ссылку кинули в предложке, а что это — не сказали. — Ну, ты можешь проверить её позже… Или сейчас, если боишься, что пропадёт. — Понимающе ответил парень. — ОК’ей, — Крис набралось смелости и нажала на ссылку. Загрузка страницы была достаточно быстрой, что уже было хорошо. Сам сайт был интересно оформлен: светло-бордового цвета центральная вставка, по бокам — тёмно-бордовые узоры, поверх которых местами пестрела реклама. Пролистав немного вниз, девушка увидела запись, которая гласила: «Новый хоррор на двоих „Призвание демона“. Демо-версия. Бесплатный тест. Первым парам 10 игроков бонус — 10 желаний» рядом находилась аккуратная кнопочка |Скачать|. 5 октября. 13:52. Непроверенный сайт. — Ну, что там у тебя? — Заинтеррисованно спросил Рустам. — Хоррор-игра на двоих. Какое-то «Призвание Демона» — Шутюкова взглянула на количество скачиваний, которых было всего 3. — Если поторопимся и скачает, то нам придёт бонус. — Хм, интересно, — Рустам потерял бороду. — Если хочешь, можем в это сыграть? — Я не против, тем более подписчикам нравится, как я ору от страха, — усмехнулась Крис. — Хорошо, тогда я тоже скачиваю... Так... Так... И.. Стоп! Крис у тебя твой компьютер ничего не пишет? - Да не, а что? - Удивилась девушка, оглядываясь экран. - У меня пишет, что сайт ненадежный. Хотя его вроде и вчера глючило, я в ВК зайти не мог... - Скорее всего, - неринужденно ответила Дантекрис, скачивая заветный хоррор. - Ну где ты там? - открывая игру спросила она 5 октября. 13:58. Меню игры. - Так, думаю, нужно сначала затесить игру, а потом уже снимать видос, - заметил Рустам. - Кто знает, что там будет. - Логично, - согласилась Кристина, осматривая довольно жуткое меню. Как и подобает любому хоррору, на фоне звучит жуткая мелодия, похожая на смесь детскимх напевов, мерзкого хлюпанья и напряженного звона. На картинке на фоне была похожа уходящий вдаль и вверх корридор, напоминающий коридоры старинных замков из фильмов без окон, только на одной стене висел один слабо горящий факел, с потолка стекла какая-то жижа, это кровь, лол а в конце этого тёмного коридора вырисовывалась тёмная фигура с светящимися красно-белыми глазами. На самом дисплее красовалиь кнопочки "Играть", "Продолжить", "Партнёр", "Желания", "Ваше имя" и "Поддержка". - Я все, Крис, - сказал по скайпу Рустам. - Имя как обычно. - Угу, - Крис добавила Некроса в партнёры. - Ну что, начинаем! Девушка нажала кнопку "Играть" и на экране пошла заставка в виде небольшого комикса: двое людей неопределенного пола вошли в старинное заброшенные здание. У одного в руках была потрёпанная книга, несколько свечей, и зажигалка, у другого уголь, мел, небольшой мешочек с чем-то и какой-то кулон. Вот эти двое в здании начинают чертить пентанрамму с восьмиконечной звездой, вырисовывая одни знаки углем, другие мелом; расставляют у каждого луча по свече и кладут рядом чёрные камни, что они принесли с собой в том мешочке. И вот свечи зажжены, кулон аккуратно помещён в центр пертаграммы и они хором начинают произносить какое-то заклинание. Пентаграмма начала светится и вот... игра вылетела. Почти. Кристина уже собралась винить свою ошибочную версию в поломки очередной игры, как вдруг на экране вновь возникло изображение. Оно напоминало ту далекую фигуру в конце коридора из заставки, но на этот раз очень близко. Она /фигура/ была облачена в длинное платье грязно-бирюзового цвета, но разглядеть что-нибудь кроме этого Крис не успела. Внезапно вылетел скример: фигура резко попалась вперёд и с диким пронзительным и в тоже время страшным криком оголила жуткие зубы, более походящие на крупные заостренные пластины. Но Кристина, ни Рустам не успели даже дернуться - поле скримера их ослепила вспышка экрана, отправив наших летсплейщиков в неизвестность. * * * ? Ok¿я?rя. []4:@7. ??? /Где-то/ Первым очнулся Некрос. Оглянувшись, он увидел лежащую рядом без сознания Дантекрис и, естественно, начал её тормошить. Девушка очнулась быстро. Что странно, все их действия происходили молча. Но вот, когда оба летсплейщика "проснулись" между ними возникла неловко пауза, которую попытался развеять Рустам. - Итаааак.... Какие твои предложения по поводу того, где мы? - Я хз, но здесь слишком жутко, - заметила она, оглядываясь. Непроглядная тьма окружала их и было, что они вообще видят друг друга. - Скорее всего я опять сломала игру и... - И ЧТО?.. Парочка, резко обернулась в сторону голоса, даже не заметив, как инстинктивно прижались друг к дружке. Только сейчас они заметили тот самый слабо горящий в дали факел. А что на счёт фигуры? Сейчас она стояла на расстоянии полутора метров за нашими попаданцами летсплейщиками, но выглядела совсем по другому, хотя и Рус, и Крис понимали, что это она по светящимся красно-белым глазам. После нескольких секунд взаимного молчания существо протянуло руку куда-то к стене. Друзья зажмурились, ещё сильнее прижавшись друг к другу. Послышался щелчок и... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.