ID работы: 5618754

Team fortress 2 with girls.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая-"Новенькие"

Настройки текста
      Администратор сидела в своём кресле и наблюдала за очередным боем. Ей уже наскучило всё это, ей хотелось, чего-то нового. И это «новое» прибудет уже сегодня. Вдруг, в кабинет вошла Мисс Полинг. -Мисс Хелен, можно? -спросила Полинг. -Да, проходи.-ответила Хелен и повернулась к Полинг. -Что, там насчёт новеньких? -поинтересовалась Хелен. -Я, как раз насчёт этого, они сказали, что приедут сегодня вечером в 19:00.-ответила Полинг. -Что-ж, будем ждать.-сказала Администратор и закурила.

***

19:00 часов вечера. К базе команды BLUE ехал небольшой автобус. В нём сидело 3 девушки. У первой были длинные, светлые волосы. На голове была шапка-ушанка с красной звездой. Одета она была в серую шубку. На второй была жёлтая каска, которая немного прикрывала её голову. У неё были тёмно-красные волосы. На ней была синея форма, которая облегала. А третья носила военную каску с тремя звёздами. Одета в военную форму синего цвета. И вот автобус подъехал к базе, девушки вышли. -Так, -начала вторая.-Куда нам теперь? -Туда! -прокричала третья, показывая на большую железную дверь. Девушки подошли к двери и она с большим шумом открылась. Когда они вошли перед ними было три коридора с указателями: «Комната отдыха» «Склад» «Лаборатория медика» -И куда нам теперь? -поинтересовалась светловолосая. -Хм…-задумалась девушка в военной форме. Вдруг, из комнаты отдыха послышались какие-то голоса. -Тебе нравится получать по голове? Хе-хе…-это был голос, какого-то подростка лет 18-19. После этого из коридора с криками, выбежал парень в кепке и красной кофте. В правой руке он держал биту. -Помогите! -прокричал он и спрятался за девушками. -Я иду за тобой! -это уже был грубый голос, какого-то мужика. Из коридора шёл огромный мужчина в красной одежде. В руках он держал, не менее большой пулемёт. -Вот ты где! -прокричал он. Хэви уже хотел начать стрелять, Как заметил девушек. -О! Вы, должно быть новенькие так? -девушки кивнули в ответ. -Пойдём-те, я вас познакомлю со всеми.-Пулемётчик повёл их в комнату отдыха. Там был полнейший хаус. Подрывник после очередной пьянки спал на полу, Медик о, чём то говорил с Пиро, а Шпион вместе со Снайпером сидели и молчали. В этой суматохи, никто даже не заметил девушек. -Парни! К нам приехали новенькие! -прокричал Хэви. Все сразу-же посмотрели в его сторону. -Вы уже приехали! Я Медик, рад видеть своих новых коллег! -сказал мужчина в белом халате и пожал руки, каждой девушке. -Значит, это вы те самые новенькие? Что-ж, рад знакомству.-сказал Снайпер. -Que pour la belle dame! -сказал Шпион и поцеловал светловолосую в руку. Та немного покраснела от такого поведения француза. -Мы тоже рады.-начал первая.-Я-Пулемётчица, а это Энджи и Военная.-сказала она показывая на своих подруг. -Пойдемте, я вам тут всё покажу и объясню нашу задачу.-сказал Медик и провёл им «небольшую» экскурсию.

***

В 19:00 у команды RED: Около базы стояли четыре девушки. Первая была одета в красную толстовку с капюшоном. На её голове был надет капюшон, который немного закрывал её рыжие волосы. Толстовка была довольно длинной и, поэтому дотягивалась до бёдер девушки. Кстати, на ней не было штанов, только толстовка и кроссовки. Вторая была одета к красную форму пожарника. В кармане у неё лежал противогаз. Её волосы были растрёпанны и никак не собраны. У третьей была чёрная шапка. На левом глазу была повязка. Одета она была, как шотландка. А чётвертая была одета с иголочки. Вся одежда была идеально чистая. Волосы были аккуратно уложены. -Что-ж, идём-сказала чётвертая и все вошли в базу. Когда девушки вошли, они направились прямиком к комнате отдыха. Когда девушки дошли до комнаты, то перед ними был сплошной балаган. Пулемётчик орал на Медика, Снайпер спорил о, чём то с Инженером, Солдат кричал на всех, чтобы те успокоились. -Эм, мальчики? -сказала первая. Все наёмники тут же замолчали. -О! Вы приехали! Рады видеть новых солдат! -сказал Солдат. -Мы тоже рады! -весело сказала первая. -Как нам называть? -спросил Инженер. -Я-Скаут, -начала первая.-Это Поджигательница или Пиро, Демо и Шпионка. После этого девушки прогулялись по базе и узнали о завтрашней миссии. Их ждёт бойня на DustBowl.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.