ID работы: 5618793

Ангел хранитель.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Это было обычное утро не предвещающие не чего не обычного.Проснувнишь,Тим быстренько оделся,умылся и побежал на кухню где его уже ждали родители и его 3 летний брат Тэд. -Доброе утро.- Сказал шатен,поцеловав каждого члена семьи.После чего мальчик сел за стол. -И тебе.-Ответили Миссис и Мистер Темплтон.Позавтрокав,парнишка отвел младшего братишку в садик,а сам рванул в школу.Придя в школу,Тим нашел нужный ему кабинет,зайдя в него он сел за 3 парту 2 ряда,прозвенел звонок и в класс забегают ученики. После уроков Тим решил прогуляться по парку,он считал это лучшим местом для отдыха после школы.Мальчик шел по дороге думая о своем,но его мысли перебил внезапно вставший на его пути девятиклассник, парень по имени Дэйв Тайвани, который учился в месте с нашим героем в одной школе. -Ты что совсем страх потерял?-Начал он. -О чем это ты? -Думаешь я не замечаю как ты пялишься на мою девушку.-Сказал брюнет ударив малого в живот,от чего второй упал на землю.Старшеклассник продолжал избивать четвероклассника,пока не послышался голос его ровесницы. -А ну отойди от него!-Крикнула девушка.Но парень словно увидев привидение, стоял как в копанный. -Я сказала,отойди от него!-Еще громче сказала девушка.После этого Тайвани вскочил с места и побежал без оглядки.Бедный Темплтон остался лежать на земле,неизвестная подошла к нему,что бы помочь. -За что он тебя так?-Спросила девушка. -Я сам виноват. -В чем?-Спросила кариглазая,помогая мальчику вставать. -Просто мне нравится одна девочка,а она встречается с этим уродом. -Понятно. -Меня Тимом зовут,а тебя? -Оливия. -А ты вообще кто?-Спросил шатен. -Твой ангел хранитель.-Ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.