ID работы: 5618816

Подстрочник

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор любит составлять букеты. Он старается все делать хорошо. На занятиях нужно уметь подобрать растения по цвету, расположить их в должном порядке. Это просто — следовать правилам, и тогда букет получится нормальным успешным востребованным. Если нарушить хоть одно предписание, то можно испортить композицию, сделать его почти уродливым ненужным увядающим выброшенным Новенькая напоминает цветок — гладкие лепестки, тонкий стебель. И аромат такой приятный, будто вдыхаешь солнечный свет свободу любовь Еще она похожа на птицу. Раньше в оранжерее стояли клетки с птицами, но потом доктор Сондерс сказала, что они «вызывают нездоровые ассоциации» заперты закрыты в тюрьме Почему нездоровые, он не понял — здесь ведь никто не болеет ломается умирает Птицы тоже красивые. Ему нравилось их слушать. Сьерра похожа на них, только не поет. Виктору кажется, ее песня спряталась очень глубоко. Может, ее что-то напугало схватило утащило в темноту Птиц нельзя пугать, они бьются об прутья и могут поранить себе крылья истечь кровью погибнуть Виктору хочется знать, как вернуть ей улыбку. Вернуть голос птице, аромат цветку. Тот, кто ее напугал, поступил плохо отвратительно гнусно Если бы он знал, кто обидел Сьерру, то обязательно сказал бы ему об этом причинил боль искалечил поделом ублюдку А пока Виктор улыбается за двоих. Хорошо бы это помогло. Хорошо бы. Ведь она — лучшее единственное, что есть в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.