ID работы: 5618820

Между мирами

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хваты Они жили на долинах. У хватов был небольшой городок. Они отстраивают дома и помогают друг другу. Так как они большерукие и крепкие им было полегче строить дома и многое другое. Они друг друга знали и всегда могли помочь друг другу. Их было много, но больше всего детей. Жила одна семья которая не могла сидеть на месте и это качество ценили все в том числе и они сами. Семья была не большая. Был отец Бильбо, мать Тауриэль и сын Фродо. Фродо был всегда весёлый и у него была бурная фонтазия. Он никогда не седел на месте и что-то всегда выискивал и его было сложно загнать домой. Один раз он вышел на улицу и начал играть с другими детьми. Он был весёлый и задиристый. Фродо постоянно выигрывал в каих либо играх, а если проигрывал, то не обижался. Друзей у него было море, море океан. И со всеми он успевал играть. Фрордо пошёл на прогулку и увидел своего друга, который был уже взрослый, даже очень. Он подбежал к нему и улыбнулся, хотя он всегда улыбался -Привет, Саруман!- громко произнёс он Саруман работал и строил новые дома, но сейчас он был свободен и смотрел за работай других хоббитов. -Привет, Фродо. Как дела? -Хорошо, а давай поиграем?- спросил Фрордо и сел на корточки -Извини, мне не когда, видишь смотрю за работай -Ну понятно, пока! -Пока- сказал он Эльфы Эльфы тоже были не плохой народ. Они тоже много трудились. И знали друг друга. Они были не очень похожи на Хоббитов, Эльфы всегда были готовы к битве, они чего-то боялись и опасались, а Хоббиты не боялись, ведь, что может произойти? Всё хорошо, уже живём 10 лет и не чего не было. У Эльфов тоже была одна очень хорошая семья, в каждом народе есть семья которая отличается от остальных, но отношение было ко всем одинаковое. Семья Эльфов была из четырёх и это был отец Итилгаил, мать Тинтура, дочь Анорсель и сын Ардхонадор. Сын был не пуглив и не чего не боялся, это он так думал, а на самом деле всё по другому как он думал. А дочь была доверчивая и пугливая. Вот они пошли гулять на улицу и увидели других детей, но не пошли к ним, они были странные, эти два ребёнка любили играть только друг с другом и вот этим они и отличались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.