ID работы: 5618890

Ненужные вещи

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фермер Джон поехал в соседний городок на ярмарку и повёл девочку в цирк. Там Элли неожиданно встретила Джеймса Гудвина и взаимной радости не было конца © В большом ярмарочном шатре Гудвин показывал свои фокусы и торговал всякой всячиной. — Взгляни-ка, малышка Элли, — гордо заметил он, отодвигая полосатый полог, — как расширился ассортимент моих волшебных услуг. Теперь не только твой друг Железный Дровосек сможет подарить своей девушке сердце в Валентинов день. Вокруг на длинных полках лежали кучи сердечек — шелковых, бархатных, сделанных из дерева и глины, а потом ярко раскрашенных. Были там аппетитные пряничные сердечки, шоколадные конфеты, зефир и леденцы. — А вон там — первосортная смелость, чтобы набраться духу для признания, — посмеиваясь, кивнул бывший волшебник на ряды бутылок с сидром. — Свежая и кипучая. Стоит только налить её в кружку и ладони сразу перестанут потеть, а слова — прилипать к языку. — А мозги ты тоже продаешь? — поинтересовалась Элли, заглянув в самые дальние уголки шатра, но нигде не обнаружив ничего похожего на кульки с отрубями и булавками. — Увы, милое мое дитя, — Гудвин развел руками. — Вынужден признаться, мозги нынче — совсем не ходовой товар. Влюбленные, в отличие от огородных пугал, совершенно не испытывают в них необходимости. 14.02.2012 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.