ID работы: 5618930

Сладкий грех

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ниалл вставай, уже второй день а ты таблетки не выпил. - грозным голосом кто-то кричал над головой брюнета. - Отстань и так голова болит. -Вставай поговорить надо, это срочно. - Отец ну что опять, разве разговор не может подождать? - Этот не может. - Ну что? - поднимаясь из лежачего состояние при этом оставаясь еще в кровати спросил альфа. - Ты помнишь как пришел вчера домой?       Ниалл попытался вспомнить что же он вчера делал, но последнее что он помнил это встреча с клиентом в десять утра, еще во время нее он почувствовал жар. Когда тот освободился решил выйти на улицу подышать свежим воздухом, и пошел по лестнице в низ, а потом пустота. Никаких воспоминаний. - Нет, ничего не помню, неужели я опять что-то натворил? - Я нашел тебя на лестничной площадкой веси в царапинах и в сперме. Там еще были клочья какой-то одежде. - Что? Ты ведь не хочешь сказать что я кого-то изнасиловал? Я бы не посмел. Я не могу контролировать свой приступ гнева во время гона, поэтому всё время кого ни буди да избивал, нo я бы не тронул омегу. Или посмел? -голосом полном ужасом спросил альфа. Ниалл схватился руками за голову, ему было плохо, мысли что где-то там ходит омега которого он изнасиловал, которому возможно сломал психику и жизни, заставлял того мучатся от бессилия. Он даже не сможет просить прошения, даже не сможет искупить свою вину, и от осознание этого душа плакала. О своей болезни Ниалл узнал в подростковом периоде.       Свой первый гон он должен был провести с омегой из своего класса, как оказалось потом не только он проводил свои вечера с ним. В ту ночи когда они были вместе, и у него начался гон, в его квартиру постучали, он открыл двери а там были пятеро. Как выяснялось, парень омеги, которого не должно было быть в принципе, пришло за своим и не одним. Что там случилось Ниалл не помнил, очнулся он уже в камере в полицейском участке на второй день. Из слов омеги он понял что избил всех пятерых, четыре быль тяжело ранены, один в реанимаций. Отец альфы, директор строительной компании и депутат отмазал сына от тюрьмы.       Второй гон наступил когда Ниалл был на улице, он избил банду но и сам не остался в стороне. Сам он опять всё забыл, только ломаная рука и царапины на всём теле доказывали что тот не спал мирно в своей кроватке как изначально думал.        После этого случая папа-омега заставил его пойти к врачу и пройти обследование. Результаты не заставили себя сильно ждать, но к сожалению не были утешающими для пациента. Оказывается Ниалл Хоран свой гон должен проводить один, или со своим истинным если такой имеется, как добропорядочный альфа. А дело всё в том что Ниалл болен, гормональная буря в организме мужчины провоцирует проявление негативных эмоции. Избыток тестостерона делает мужчину во время гона более агрессивным. У него начинаются не контролированные внезапные приступы ярость и гнева. В его организме поступает огромное количество энергии, которую необходимо куда-то девать. Срыв негативных эмоций для альфы в виде агрессии на ближайшее окружение сродни наркотику, доставляющее тому огромное удовольствие. Только Ниалл не помнил ни удовольствие, ни свои вспышки агрессии, ничего.       Как оказалось болезни медицинским путем не лечится, можно притуплять вспышки агрессии во время гона медикаментозно, но излечится он не сможет.       Советом доктора было найти свою омегу ведь только с истинным во время гона его агрессия будет под контролем. Вот Ниалл и искал свое чудо, ему было уже двадцати шесть лет, а оно ни находилось.       Последние годы не было никаких проблем, он держал под контроль свою болезни, что вчера случилось для него тоже загадка.       Странным явлением было то что в остальных днях своего существования альфа был очень уравновешенным и спокойным человеком. Как может его тело быть сосудом для двух разных личностей он не понимал, а в том что их двое не сомневался, потому что он категорически отказывался считать свою агрессию во время гона часть себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.