ID работы: 5618932

Доверишь дело мне?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока я рассматривал новые улики под микроскопом, вошёл Детектив. — М, Попов. Есть что-нибудь новое в деле с Позовым? — повелительно спросил Детектив. — На картинке с микроскопа видно, что его кожа содержит светоотражающие вещества. Он светится, как бриллиант, — Детектив смотрел на меня недоумевающим взглядом. — Ещё один мета? — Человек — зеркало? — У тебя не получается, нужно Дарка просить. Он мастер давать метам прозвища. — Также следует отдать слой кожи Шерлин. На проверку. — Занимайся сам этим, Попов. Мне нужны только результаты, — так же повелительно закончил.       Продолжив копаться в своих бумагах, я периодически слышал крики, клятвы на убийство и заразительный смех Антона. Я начал набирать Шер. — Привет, Шер. Мне нужна, нам нужна… Твоя помощь. Я привезу тебе кусочек кожи и… — Арс, я не могу сейчас. У меня своих дел полно. Придумайте с Дарком что-нибудь. — Но… — Прости, — она скинула. — Детектив! Прошу пройти в кабинет криминалиста. — Да? — он постучал в дверь, — чему обязан? — В общем Шер не сможет. — Не беда. Раскрой дело сам. — Вы доверяете дело мне? — Удачи. — Но… — во второй за день раз протянул я.       Дверь захлопнулась. Антон удалился. А я мигом поехал к Дарку.       Город блистал стеклянными высотками, машины шумели. А после взрыва ускорителя частиц, очень многое потеряло для горожан свою значимость. По радио играла незнакомая и безвкусная песня с вечными помехами. Возле Мун Лабс была другая атмосфера. Вокруг лаборатории была словно серая сфера. Само здание как обычно выглядело очень современно. Правда разрушенным наполовину.       Забытый всем городом Мун Лабс, был местом работы моих друзей. Шер и Дарка. — Дарк, я понимаю, что ты ни черта не понимаешь в биологии, анатомии и всё, что касается врачевательства. Но найди ДНК и отследи убийцу Позова. Всё что я понял — это то, что перед смертью он сиял, как бриллиант. В его коже были светоотражающие вещества или частицы. — Воу. Дьюд. Я конечно ничего не понял. Но ДНК попробую отследить. Мета же, да? — Ага.       Я проводил рукой по компьютерам, стеклянным панелям. Вспоминал всё, когда был супергероем. Потеряв свои силы, я спас множество людей. Теперь в Мун Лабс я бываю редко. Очень редко. А белые и словно стерильные комнаты напоминали мне о том, что было, когда я попадал в плохие ситуации. Ностальгия охватывает с первых шагов.       Дарк очень долго рассматривал кусочек кожи под микроскопом. Потом положил его на какой-то блок рядом с компьютером. — А что это? — спросил я. — Тебя слишком долго не было. На случай, если Шер не окажется рядом, у меня есть этот чудо-определитель. Кладёшь кожу, слюну, в общем всё, что определяет ДНК, и он даёт результаты. — Альфред Донован. Ищите его, — закончил Дарк.       Я набрал Детективу. — Шаст, тут в общем Альфред Донован убийца. — Шаст? С каких это пор я — Шаст? Для тебя Детектив Шастун. Альфред Донован? Уже ищем.       Я осознал свою глупость и поспешность. Последовал обратный звонок. — Мы его нашли. Нужен Кид Флэш. Зови. Быстро. — Необязательно нужен мета, — крикнул в трубку Дарк, — Есть криопушка. Она создаст ледяной слой, что остановит поток энергии в убийцу-бриллиант, и соответственно остановит его силы. — Молодец, Дарк. А ты Шаст дорог нам только своими связями. — Ага. Удачи там, — грустно протянул я. Было обидно за то, что мой труд не оценивают по достоинству.       Я успел вернуться в свой кабинет «никчёмного криминалиста». Снова разгребал горы бумаг, смотрел в монитор и чуть ли не рыдал.       Раздался стук в дверь. — Всё кончено. Не зря я доверил дело тебе, — он подходил всё ближе и ближе. Я встал с кресла. А сквозняком захлопнуло дверь. — Но я остался никаким криминалистом, а мои друзья лучшие в мире, — по щеке катилась сверкающая слеза. — Нет-нет, ты самый лучший, — он игриво шептал. Его пальцы коснулись моих плеч, и я повалился на стол. Его руки сжимали стол возле моих бедер. Я отстранялся и не понимал, что происходит. — Доверишь дело мне? — он нашёптывал и приближался к моим губам. Я уже чувствовал его ментоловое дыхание. А теперь уже и ментоловый вкус.       Я прикусывал его холодные губы, он крепко сжал мои руки за спиной, на них останется синяк или кровоподтёки. Я обхватил бёдрами его талию, он отпустил мои руки, с меня уже слетали ботинки, а с него армейская куртка. Языки скользили по шеям и ключицам. Моментами я чувствовал боль, это были укусы. Антон не смог бы уйти без засосов. С моего стола полетели все документы, монитор и клавиатура, микроскоп и прочие принадлежности для исследований. Всё билось, везде был звук битого стекла, а он продолжал меня покусывать, смеясь. Он стягивал с меня футболку. А я расстёгивал его рубашку. Я увидел бледный накаченный торс. И постоянно его трогал. Я закинул ноги и полностью оказался на столе, он был сверху и прижимал мои руки к столу. Мы снова и снова сливались в поцелуе. Он словно боялся приблизиться к делу. Стянуть штаны, начать то к чему мы оба так долго шли. Я всё надеялся, что некие прелюдия хоть как-то подходят к концу и меня ждет кульминация.       Я тяжело дышал, из груди вырывались негромкие стоны. Пресс был в напряжении, по моему горячему телу передвигались холодные губы. В одном месте, в другом, в третьем. Руки были вновь отпущены. Своими он проводил руками от шеи по дорожке своих поцелуев. Он стянул с меня брюки, трусы. Тут я подумал неучто сейчас… И оказался прав. Детектив, ох как это пошло сейчас звучит… Я получал нескончаемое удовольствие. Не понимаю, почему все считают, что пассивом быть плохо.       Не понимаю где он взял верёвку, но он заставил меня встать и связал мои руки за спиной. Наклонил меня. И начал входить. Я невольно стонал. Громко стонал. Попутно он тянул меня за волосы. Он тоже кричал, но по-своему. Словно рычал. Шлепки по ягодицам были очень звонкими.       Он обхватывал мою талию руками и насаживал, насаживал на себя. Его руки скользили по мне, по моим волосам, спине, торсу. От холодных рук моё тело вечно содрогалось. Он ухмылялся, перестал касаться меня ладонями. Теперь кратко, местами, кончиками пальцев.       Ощущение, что весь участок шатался, что нас все слышали. Но, о чёрт! Кого это волнует? Меня, сучки, трахает мой босс.       Он развязал узел, и я начал натягивать свои трусы, штаны. Его пряжка тоже звенела.        Он провёл большим пальцем по моим губам и поцеловал меня, я провёл рукой по его шее. В порыве страсти, всё было куда интереснее. Всё было более грубо.

***

      Конечно закончили мы к ночи, когда участок медленно, но верно закрывался. Я заснул на кресле. А утром меня разбудил голос капитана Стива. — Попов! — он крикнул так, что наверное разорвал себе глотку. — А? Да-да. Работа! — я зевнул. — Что за? Почему всё разбросано?! У кого будут деньги, чтобы покупать тебе новый микроскоп и компьютер?! А колбы?! А центрифуга?! Ты всё уничтожил! Зачем?! — он продолжал восклицать. — А этого никто не узнает. У меня проблемы с психикой. — Да кто тебя вообще принял?! — Шастун. — Ох достанется же ему! — он хлопнул дверью.       Я навёл порядок. Более менее порядок. Убрал осколки, которые отражали солнце, что сильно мешало убираться, слепило меня. Разобрал документы, и собирался отнести дело Позова на подпись Детектива. — Детектив! — разгребая кипы бумаг, он посмотрел на меня очень осуждёно. Я протянул ему документы. Он поставил подпись. — А ты подпиши здесь, — это был документ об увольнении, он показал пальцем на место подписи. — Стоп. Почему?! — Легкодоступный. С такими успехами тебя и доктор отымеет. — Живо подписал! — он прикрикнул. А я подписал.       Я собирал свои вещи, личные документы и все предметы, что я покупал сам. Он зашёл в кабинет и приобнял меня сзади. Я начал отстраняться плечами. — Это не моя вина, — он мурлыкал мне на ухо.       Я повернулся и укусил его за губу, на некое прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.