ID работы: 5618983

Сплошные точки невозврата

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Ночь. Розовое зарево над городом давно перестало быть закатом – всего лишь дым и свет фонарей, привычное дело для мегаполиса. На улицах тихо, лишь из баров доносится музыка и слышен гогот пьянчуг в переулках. И чем дальше от центра города, тем тише становится, тем меньше фонарей и тем меньше света в окнах. Приличным девушкам самое время сидеть дома, листать какой-то «высокочувственный» любовный романчик и томно вздыхать, что у них все совсем не так. Приличные мужчины в это время как раз возвращаются со своими милыми спутницами домой, в надежде, что им что-то сегодня перепадет. И наша героиня сейчас как раз вылазила из окна дома такого джентельмена. С глухим стуком на грязную землю упала большая дорожная сумка, а затем рядом с ней приземлилась тонкая фигура в черном, тихо матерясь: приземление не было столь удачным, как она надеялась. Но ничего, главное, вовремя смыться с места происшествия. Завернувшись в большой шарф так, чтобы не было видно половины лица, девушка закинула сумку на плечо и спешным шагом направилась прочь от большого особняка. «Хорошо, что этот ублюдок боится собак» хмыкнула про себя она. Действительно, единственной преградой в таких делах для нее становилась не охрана по периметру, а псы, гоняющие по территории. Но жертва сегодняшнего дня пренебрег такими помощниками из-за собственных страхов, собственно, почему и стал добычей юной воришки.

***

Тем временем в одном из баров неблагополучного района разворачивалось бурное действо. Какая-то компания нажралась в хламину и устроила драку, за которой и наблюдал наш второй герой, сидящий за барной стойкой и потягивающий крафтовое пиво. При первом же взгляде на этого, казалось бы, разумного парнишу можно было задаться вопросом: а какого же черта он сидит здесь, в этом жутковатом баре, с такими посетителями? Он не вписывался в эту картину от слова совсем. Не было красного носа или шрамов через все лицо, даже зубы все на месте, да и пальцы тоже. Так что же он делал тут? Роджер – а именно так звали юношу – не был лишним в этом районе, скорее, местная знаменитость с клеймом от прессы. Он не был пиратом в прямом значении этого слова, но воровал и убивал очень давно, лакомый кусочек для стражей порядка, вот только такой же призрачный, как и их шанс стать богатыми. И ждал он сейчас какого-нибудь знака от судьбы, чтобы занять себя чем-то сегодняшний вечер. И словно по его желанию за стеклянной дверью промелькнул чей-то хрупкий силуэт, явно спешащий куда-то. В один глоток выпив оставшееся пиво, парень бросил на барную стойку пару купюр и вышел из бара, направляясь за, как оказалось, девушкой, весьма симпатичной, даже со спины. Аппетитная задница в облегающих брюках так и звала за собой. В глазах Роджера загорелся тот самый зловещий огонек, а девушка, идущая впереди, словно почувствовала это, ускорив шаг. «Глупышка, куда же ты убежишь?» усмехнулся парень, заворачивая за девушкой в переулок. Она наверняка надеялась поскрее пройти между домами и выйти к освещаемой фонарями улице, где хоть кто-то мог бы послужить гарантом ее целости и невредимости. Но нет, сладкая, никто не ускальзывал из рук местного разбойника.

***

«Черт, только хвоста мне не хватало» думала Ребекка, резко сворачивая в переулок, желая лишь поскорее отвзяаться от пьяницы позади. — Сударыня, извините, не найдется ли у вас огонька? – хриплый голос позади заставил ее взрогнуть, но не остановится. – Ну что же вы молчите, предлагаете самому ее поискать? -- самодовольно протянул все тот же голос за спиной. Не успела девица сделать и пары шагов, как мощный удар пригвоздил ее к грязной кирпичной стене, а бывший преследователь ловко откинул ее сумку подальше. — Ну что же ты такая грубая, милашка, неужели мать тебя не учила помогать людям? – Усмехнулся парень, прижимая Бекку к стене одной рукой, второй распахивая ее кожаную куртку и стаскивая ту с жертвы. Наверное, не ударься она головой о стену, соображала бы куда быстрее, но ход событий никак не поменяешь. А тем временем, ее куртка уже вместе с сумкой лежит где-то там, вне зоны досягаемости помутнившегося взгляда Беккс. — А тебя она не учила, что приставать к приличным девушкам нельзя? — Съязвила брюнетка, тщетно попытавшись оттолкнуть противника. И попыталась бы еще раз, если бы не холодный нож, уперевшийся ей под ребра. — Какие мы дерзкие, -- усмехнулся парень, проводя краем лезвия под футболкой дамы и останавливаясь ровно на солнечном сплетении. – Но ты ведь понимаешь, что чем больше ты будешь дергаться, тем больнее тебе будет, — он придвинулся еще ближе к ней. – Так что у тебя всего два варианта, испытывать мою фантазию, или ограничиться банальным сексом. Можешь выбирать, у тебя есть десять секунд. Ого, какой самовлюбленный козел! Неужели он думает, что все же сможет ей что-то сделать? Но все же времени оставалось не так уж и много, чтобы принять решение, что делать. А пока она ошеломленно молчала, нож поднялся выше, проник под бюстгалтер и распорол его на две части, что тут же разъехались, позволяя насильнику оценить девичью грудь, больно сжав ее. Бекка сжала зубы, вновь попытавшись оттолкнуть его от себя, на что Роджер лишь усмехнулся, выкрутив ее сосок. — Ты все же выбрала мой любимый вариант, как мило с твоей стороны, — усмехнулся он, нагнувшись к ее шее, явно намериваясь оставить отметины на жертве. Все, до чего смогла додуматься Одри, это достать из кармана зажигалку и поднести ее, уже пылающую, к уху насильника, а после опалив еще и его бровь. — Ты ведь это искал, урод? – ей хватило тех пары секунд замешательства, что возникли у парня, чтобы выхватить у него нож и оттолкнуть от себя, сильно ударив его в лицо, Ребекка поспешила ретироваться, прихватив свои шмотки. Внутри все сжималось, где-то в затылке пульсировало, а на футболке осталось кровавое пятно, оставленное тем ножом. Парень, громко матерясь и проклиная эту «поганую шлюху», держался за нос. Первая и роковая встреча, послужившая точкой невозврата. А дальше что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.