ID работы: 5618991

Первое свидание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
       Рассвет. Хлоя открывает глаза с большей радостью чем обычно,ведь сегодня вечером к ней придёт её любимая Максин, которая после малых усилий согласилась на свидание с ней.        - Её было слишком просто уговорить - пробормотала под нос Хлоя и,улыбаясь, пошла одеваться.        Синеволосая игриво выбирала тортик в новой пекарне. Время от времени Хлоя поглядывала на кексы в нежной глазури. В то время красивый и аппетитный тортик,украшенный вкуснейшими ягодами, просто смотрел ей прямо в душу,его она и взяла,прихватив те самые кексы.        Было за полдень,Хлоя уже успела купить романтические свечи, ароматизатор с запахом моря и духи,которыми раньше она не пользовалась. Синеволосая впервые за долгое время убирается в своей комнате,попутно создавая романтическую атмосферу,свечи,запах моря и всё в этой комнате говорило о том,как она старается для Макс.        Настал долгожданный момент. Звонок в дверь. Хлоя,нарядная и радостная,открывает дверь и видит её,нарядную Максин,которая тоже,похоже,много готовилась к встрече. Они поднимаются на верх.Неловкое молчание затянулось,неужели всё коту под хвост?        Макс зашла в комнату,её лицо надо было видеть. Её глаза засияли,отражая кроваво-красный цвет комнаты,шторы были завешаны и отдавался более бардовый оттенок.        Девушки сели за столик,молчание прервалось. Завязалась оживлённая беседа,как ни странно,они говорили о том,что очень волнуются,хотя Хлоя этого почти не показывала.        После ужина и десерта, Хлоя включила медлячок,хоть она и была дерзкой,но тогда ей хотелось одного,потанцевать с её Максин.        Песня заиграла в медленном ритме, Хлоя и Макс закружились в танце,переглядываясь и хихикая от странности и необычности ситуации.        Хлоя стала чуть смелее и прильнула к губам Максин,та ей ответила. Так они стали лучшей парочкой Блеквелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.