ID работы: 5619020

Ты мой глоток воздуха.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий мартовский вечер постепенно окутывал мой город. Небо с закатом становилось нежно-розового цвета, алые полосы на нем придавали контраст, от которого, признаюсь честно, захватывало дух. Жаль, что этой красотой мне не было дано любоваться столь долгий промежуток времени. Я блаженно выдыхал сигарный дым и наблюдал, как ветер, треплющий мои волосы, постепенно сгоняет тучи на вечернем небе, окрашивая его в темно-синие оттенки. Видя, как оно темнеет, на улице начинается небольшая суматоха: многие люди в спешке начинают заканчивать свои дела, быстрым шагом или даже бегом торопятся найти укрытие от дождя, который скоро начнется. В попытке спрятаться от поднявшейся легкой паники, я прикрываю глаза и, погружаясь в свои мысли, вспоминаю его. -Почему же судьба так несправедлива и жестока? Почему найдя того, к кому я искренне проникся чувствами, не могу быть с ним вместе? Эти чертовы две тысячи километров не давали нам быть вместе. Хотя, возможно, причина была в том, что чувства, которые я питал к своему возлюбленному, не были взаимны, ведь я еще совсем зеленый, и нас сложно назвать друзьями, скорее в его видении мы просто неплохие товарищи. Голос немного подрагивал от произносимых мною слов. Из-за этого я будто начинал задыхаться от нехватки кислорода в легких. Мне был нужен глоток свежего воздуха, которым являлся ты, Костя, но, к сожалению, тебя не было рядом, поэтому единственное, что я мог делать, это медленно гнить в своем маленьком городе, успокаивая себя похабными мыслями о тебе. Я так сильно люблю тебя, что полностью погрузившись в себя, не заметил, как глаза стали влажными, и слезы стали ручьем стекать по раскрасневшимся щекам и подбородку, падая на едва теплую плитку балкона. Вскоре ко мне присоединились черные беспросветные тучи, обрушив на Клинцы сильный ливень. Ледяные капли заставили содрогнуться мое тело, в момент оно покрылось мурашками, и я издал хриплый вздох. Нехотя поднявшись с пола и войдя в комнату, я закрыл балконную дверь. Мое тело пробирала дрожь, поэтому, не медля ни секунды, забрался на кровать и укутался теплым пледом. Спустя несколько минут я провалился в глубокий сон. Не знаю сколько точно прошло с момента, как я лег спать, но резкий звонок в дверь поспособствовал моему пробуждению, напрочь отогнав сонливость. Я не собирался открывать дверь, поэтому сел на кровать, в ожидании, что звон прекратится. Но он не прекращался, второй, третий, четвертый раз, казалось, что с каждым последующим, звон усиливался. Голова начала раскалываться от пронзительного звука, я встал с кровати и пошел к входной двери, нервно ворча себе под нос. Пару секунд я стоял перед ней, а после, наплевав на какую-либо безопасность, прокрутил замок пару раз и открыл вход в свою квартиру нежданному настойчивому гостю. Передо мной предстала следующая картина: кучерявый брюнет в черных очках, темной толстовке и джинсах. Под ливнем он, видимо, так сильно промок, что дождевая вода, пропитавшая его одежду, в буквальном смысле слова, лилась с него ручьем. -Привет, Илья.- сказал он, слегка ухмыльнувшись (голос парня показался мне знакомым). Затем он вошел в квартиру, небрежно снял очки и бросил их на тумбу, стоящую в прихожей. Увидев его лицо, мои глаза расширились, а рот приоткрылся. Мне сложно было поверить своим органам чувств, поэтому, протерев глаза и подойдя ближе, я, слегка запинаясь и дрожа, произнес: -Костя, это действительно ты? -Конечно я, а кто же еще?! — ответил он радостным голосом, как будто его появление — абсолютно обычное дело. Закончив фразу, парень снял с себя мокрую толстовку и протянул ее мне, оставшись с оголенным торсом. Чувствуя, как лицо начинает розоветь, я пробормотал «Черт» и, выхватив мокрую одежду из рук парня, стремительно помчался в ванную комнату. Прикрыв за собой дверь, я повесил толстовку Кости на полотенцесушитель и умыл лицо, чтобы смыть с него румянец, выходя, прихватил махровое полотенце. Когда я вышел из своего временного укрытия, парень все еще стоял в прихожей и, видимо, собирался снимать штаны. И вновь у меня не получилось совладать с эмоциями, поэтому как только Костя поднял на меня голову, я швырнул ему в лицо полотенце и с возгласом: «Быстро вытрись, а я тебе пока постель подготовлю.» скрылся в спальне. Оказавшись наедине с самим собой, я сел на край кровати и схватился за голову, ведь прекрасно понимал, что не в силах больше сдерживаться и если не сейчас, то часом позже точно его изнасилую. Услышав скрежет открывающейся двери, я поднял голову и увидел перед собой Костю. Он медленно подошел ко мне и наклонился к моему лицу так, что я чувствовал его частое дыхание. Несколько секунд мы просто смотрели друг другу в глаза, а после, проведя влажными пальцами по моим волосам, он схватил меня за футболку и притянул к себе, даря мне страстный поцелуй. От столь приятного сюрприза мое самообладание улетучилось и я, усмехнувшись, повалил парня на пол. Костя же стал покрывать мою шею горячими поцелуями, от чего мои глаза невольно прикрылись, и я застонал от удовольствия. Но открыв глаза вновь, я обнаружил, что валяюсь на полу в пустой комнате в полном одиночестве, а мой обожаемый Костя лишь сон, являвшийся плодом моего больного воображения. Я встал и подошел к окну, на улице была глубокая ночь и тишина, изредка разбавляемая воем далеких сирен, людскими возгласами и звуками капель моросящего дождя, соприкасающимися с поверхностями. Воцарившую идиллию нарушил резкий звонок в дверь. Услышав его, я, будто безумный, рванул в прихожую. Не теряя ни единой секунды, я отпер дверь. На пороге стоял парень в черных очках, темной толстовке и джинсах, дождевая вода лилась с него ручьем. — Привет, Илья. — сказал он, слегка ухмыльнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.