ID работы: 5619097

Кто ты?

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоп. Ты кто? - А кто ты? Я лучник из Марианы. Мне дали работу зачистить этот данж. Меня зовут Визер. - Я Берлин. Воин. Работаю сам на себя. Тоже тут, чтобы зачистить данж. Хочу устроить здесь бункер. Война дошла до нас. - Ты же воин. Ты должен воевать за одну из сторон. - Я же сказал что работаю на себя. - Ну хорошо. Но о даст ли главный тебе этот данж? - Пусть придет суда и попытается меня убить. - Как я понял, ты не в ладах с главным? - Ну ты правильно понял. Эта сука давно хочет меня взять в армию, но хрен ему. Я не буду воевать за того, кто управляет людьми ради своей выгоды. - А откуда ты? - Я из Деннарии. - Ого, мы с тобой оба не здешние. - Мне пора. Я закончу эту миссию.       Данж раньше был библиотекой. Библиотекарь был высшим магом. Сейчас этот маг тут же и похоронен.        Недалеко от входа стоял эльф. На спине у него был меч. Он подошёл к нам и спросил. - Кто вы такие, суки? - Вау, какой злой. - Ответил Визер. - Тупые люди, суки, идиоты. Что вам тут надо? - Мы пришли избавиться от всего живого здесь. - Сказал Берлин. - Не получится! - Сказал эльф и напал       Берлин поднял меч и ударил сверху по эльфу. Эльф не смог отразить удар и упал. Берлин воткнул в него меч и убил эльфа.       Стены данжа были каменные. Сам он находился под землёй. Имел четыре входа. Два входа находились у города, остальные за километром от города. Три входа шли в одну точку, из которой потом дорога идёт в певую комнату, а последний вход шел сразу во вторую комнату. Берлин и Визер пошли через вход, который вел сразу во вторую комнату.       В данже было 2 комнаты. Первая комната была большая и длинная, а вторая была маленькой. В первой комнате было очень много книг, а во второй пусто.       У входа во вторую комнату был пещерный человек. Визер запустил стрелу. Пещерный человек упал и умер.       Во второй комнате был еще один Эльф. Он достал меч и подошёл к нам. - Кто вас суда пустил? - Сказал эльф. - А этот данж охраняется? - Перес просил Визер. - Это не данж, это место истинной магии. - Что вам, эльфам здесь надо? Вы же воины? - Наш хозяин приказал нам очистить эту пещеру. - Сказал эльф нападая.       Берлин и Визер быстро расправились с ним и отправились во первую комнату. Между первой и второй комнат были два небольших прохода. Берлин пошёл по первому, а Визер по второму. В первой комнате был лагерь эльфов. К Берлину и Визору подошёл хозяин эльфов. - Вы как суда попали? - Сказал он. - Пришли. - Ответил Берлин. - Уходите отсюда. Здесь наше место. - С какой кстати? - Ответил Визор. - Вы меня не слушаетесь? - Неа. - Умрите       Эльфы достали мечи на напали. Берлин дубасил их мечем, а Визор стрелял из далека.       Во время боя пришли солдаты главного. Они перебили всех эльфов и подошли. - Вы очищаете для нас пещеру. - Сказал главный. - Нет мы зачищаем её для себя. - Ответил Берлин. - Да как вы смеете? Эта пещера собственность города. Мы не позволим взять ее себе. - А давай поединок? - Сказал Берлин. - Кто выиграет, тот и возмет пещеру. - Мне это не нужно. Стража возьмите его и отправте в тюрму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.