ID работы: 5619131

Безумие

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорванный цветок должен быть подарен

Настройки текста
Любовь или безумие. Тонкая грань. Показывая чувства к другому, мы показываем свои слабые места. Именно так всегда мне говорит отец. Ну конечно, ему легко говорить. Ведь кажется что он рождён с маской равнодушия на лице. Видимо именно это послужило причиной назначения его на пост Лидера Бесстрашия. Для всех в этой фракции, да и для всех остальных, девушки по имени Анабель Янг не существует. Но она есть. И она дочь одного из главных Лидеров. Конечно о ней знают пару человек, но не более. Её учитель и наставник Салазар, мачеха Вэрта и конечно её отец. — Ана, убери эту несносную скотину от меня! Ах да, как я могла забыть про этого мальчугана. Моя собака, Мафф. Благодаря ему, я могу не надолго вырваться от сюда и понаблюдать за окружающим миром. Но конечно же со стороны, чтобы не кто не заметил. Для всех я Тень. И это прозвище дал мне наставник. *** Пока Мафф обходит периметр, я наблюдаю за новыми инициированными. Одна из них так неловко свалилась с поезда, что разорвала своё платье до самого бедра, что не осталось без внимания мужской половины. Кажется она из Отречения. Довольно милая, но что-то мне подсказывает что она нам ещё покажет на что способна. — Что ты здесь делаешь? Я резко обернулась. Передо мной стоял парень, Фор, если я не ошибаюсь. Он пристально смотрел на меня и сложил руки на груди. — Мне повторить вопрос? Я развернулась и продолжила свои наблюдения. Та девушка уже стояла на краю и в следующий момент спрыгнула. — Девушка из Отречения довольно храбрая. Или глупая… Думаю она нас ещё удивит. — Эти слова вырвались из моих уст неосознанно, но уже поздно что-либо менять. Я развернулась и посмотрела на парня, он не сводил с меня глаз. — Я не видел тебя здесь ранее. Как тебя зовут? Ну уж нет, парень. Я и так получу за то, что ты меня увидел. Но вижу что ты не отстанешь. — Тень. Меня зовут Тень, Фор. — Ты знаешь кто я? Весьма забавно, ведь я не знаю о тебе нечего. — Тобиас Итон. Бывшая фракция Отречение. Имеешь четыре страха, именно это и послужило твоему новому имени. Был предложен пост Лидера, но ты отказался. Сейчас работаешь инструктором по сезонно, но в остальное время являешься командиром разведки. — Впечатляет… И на многих у тебя есть такое досье? — Лишь на тех кто меня интересует. А сейчас мне надо идти. Я направилась к Маффу, но сильная рука перехватила меня. — В следующий раз я буду знать о тебе всё. Я улыбнулась и провела по его руке, от чего у Фора пошли мурашки. — Почему ты так уверен, что мы с тобой ещё увидимся, Тобиас? Резко вырвавшись из его рук, я направилась за собакой, спрятавшись в тень. Pov Фор Всю следующую неделю я пытался найти её. Эта девчонка не выходила из моей головы и это жутко бесило. Даже Эрик, которому обычно на всё плевать, заметил, что я «слишком задумчив». Тень. Достаточно на один миг вспомнить её глазах и меня бьёт в дрожь. Такой реакции у меня не было не на кого. А её рука на моей коже. Чёрт. — Ей, Фор. Я понимаю, что я красивая, но может ты успокоишься. — Все сидящие за нашим столом начали смеяться. Да, Тори, спасибо. — Что с тобой? Всю неделю ты как будто не с нами. — Говорят, что он ходит по всему Бесстрашию и ищет какую-то Тень. Колись, Фор, кто-то​ бурно провел ночь и хочет продолжение? — Отстань, Дэв. — Да ладно тебе, Фор. Кто она? — В том то и дело, что я не знаю. Я встретил её, когда она следила за неофитами. — Ну и как она? — Пошел к чёрту. У нас нечего не было… Лишь одно её прикосновение… — Уууу, похоже кто-то потёк. А я думал, Сухари ничего не чувствуют, но видимо они слишком чувствительные. — Эрик уселся рядом с нами с подносом. Я резко вскочил и, кинув поднос в мойку, поспешил свалить. Но кто-то толкнул меня плечом и я обернулся. Никого. Но в моём кармане торчала бумажка. Я достал её и открыл. Не волнуйся. Ты нашёл меня. Сегодня, в 20:00. На нашем месте. С любовью, Тень. *** Я буквально бегу. Уже 19:48. И мне нужно увидеть её. Чёрт, а я ведь видел её только раз. Ещё два пролёта и я на месте. Она сидит на крыше, свесив ноги. Шикарные, длинные, каштановые волосы убраны в хвост, но даже от входа я слышу приятный запах ванили и клубники. Гремучая смесь, которая стала моей погибелью. Мне понадобилось только сделать один вдох тогда, чтобы захотеть зарыться в её волосы и не отпускать. Я сел рядом. И она взглянула на меня. Тень. Какая же ты красивая. — Ты пришел раньше… Тобиас, тебе не стоило говорить обо мне. — Почему? — Обо мне не кто не должен знать. Даже ты. То что ты меня увидел, это моя неосторожность. — Но уже поздно. Сорванный цветок должен быть подарен. Она улыбнулась и сразу развернулась, чтобы скрыть улыбку. — Так всегда говорил мой наставник. — Я знакома с ним. Нам нельзя видеться, Тобиас. — Почему? Ты можешь ответить хоть на один мой вопрос? — Анабель. Что? Анабель? — И как это понимать? Я развернулся к ней, но там было уже пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.