ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

В душе.

Настройки текста
- Привет, - этим утром к Милковичам заявился только один Галлагер. - Привет, Йе-ен, - сказала девушка, нежно обнимая его, - Заходи. Сегодня Мик дома, - улыбаясь, сообщила она, - Ми-и-ик!- и тут же крикнула. - Не надо.. - тихо попросил рыжий. - Что, блять, ты хочешь?- не заметив рыжего, спросил брюнет. Тебя, - пронеслось в глупой голове и Йен едва сдержал язык за зубами. - О, и рыжий лобок здесь, - с ухмылкой утвердил Микки. - Хей, - выдавил Галлагер. - Йен пришел, - невозмутимо произнесла Милкович. - Да ладно бля, ебать, как это я не заметил, - саркастично сказал брат. - Менди, - начал веснушчатый, - я пришел к тебе. Микки завалился на диван и, взяв пиццу со стола, начал наслаждаться жизнью. - Ты не хочешь сходить со мной в спортзал? - продолжал он. - Это где куча накачанных красивых и сексуальных парней, которые каждый раз будут смотреть на наши задницы, пока мы делаем приседания? - запищала девушка. В голове брюнета появился вполне логичный вопрос: Менди знает, что Галлагер - гей!?. Но ответа тот не получил, так как голова повернулась к заднице рыжика. И тупой вопрос стал ещё тупее: Как я этого не заметил?. Йен не знал как реагировать на слова брюнетки. - Прости, нет, - грустно ответила она, - У меня фитнес. Ты ведь знаешь, что я с радостью, но... - Да, да, ничего, хорошо... - начал парень. - О, кстати! - вскрикнула девушка, - Я знаю, кому бы не повредили тренировки, - и покосилась на брата, - Ми-и-ик? - Даже не в курсе, что вы затеяли, но сразу​ нет, - сказал голубоглазый. - Ну, Ми-и-ик, - начала ныть Менди, состроив при этом самое жалостливое лицо, наперед зная, что он не сможет отказать ей. - Бля, сучка, будешь мне должна. Что делать? - возмутился Микки. - Ты будешь ходить с Йеном в спортзал, - улыбаясь во все 32, сказала Милкович. И несмотря на высоко поднятые брови брата поцеловала того в щёку, - Сегодня вечером он забежит за тобой, - добавила она, взяв стоящего рядом рыжего под руку и утаскивая на улицу. * * * Пока Йен бежал, он думал, хорошо это или плохо? Что с этого получится? Не пошлет ли его брюнет с порога? Будь, что будет и постучал в дверь. - Привет, - обратился рыжий к Милковичу, который и открыл дверь. Мик проскользнул между Йеном и перилами, аккуратно хлопнув дверью. Внимание зеленоглазого привлекло то, что брюнет был одет почти как он: чёрная футболка, которая хорошо описывала мышцы, довольно удобные серые спортивные шорты и коричневые кроссовки. Тогда как на нем была белая футболка, кофейные шорты и чёрные кроссовки. Без внимания так же не осталось то, в какой близости были их члены мгновение назад, когда Мик прошёл рядом, слегка задев стоящего рядом парня, и полные желания глаза, смотрящие друг на друга. Брюнет был уже на пути к спортзалу, когда рыжий опомнился и догнал его. - Так. И. Будешь. Молчать? - стараясь правильно дышать, спросил Йен. - Мне что, блять, поблагодарить тебя? - на выдохе успел ответить вопросом на вопрос второй. - Бля, мне жаль. Окей? Я не специально. Но ведь было хорошо? - остановившись продолжал Галлагер и, схватив Милковича за локоть, развернул к себе. Кулак Микки тут же встретился с лицом Йена. После чего первый развернулся и пошёл дальше. Второй пошёл следом. К спортзалу они дошли молча. Как собственно и вели себя там... Только кидали мимолётные взгляды на мокрые тела друг друга. Тренировка подходила к концу, когда рыжий заметил на себе взгляды не только незнакомых мужчин, но и брюнета. Он доделал приседания и отправился в раздевалку. Галлагер не закрыл дверь душевой, за него это сделал голубоглазый. Тут же опустившись перед Йеном на колени брюнет обхватил головку губами, медленно облизывая. Он хотел взять весь член, но тот был слишком большой. Подавляя рвотный рефлекс, Микки не сдавался. Почувствовав, что Милкович пытается захватить его целиком, зеленоглазый схватил его короткие волосы... Теперь Йен жёстко трахал рот Мика. Чувствуя разрядку, рыжий повернул Микки к стене и вошёл в него полностью. Это идеально. Они совершенно дополняют друг друга. Хоть секс без смазки был не самым лучшим решением, они лишь застонали от удовольствия. Галлагер хватал губами шею парня, тогда как тот вцепился за задницу рыжика. Микки кончил, даже не прикосаясь к себе. И теперь, когда Йен кончал в брюнета, они чувствовали себя на седьмом небе. Зеленоглазый ещё вдалбливал его в стенку и вышел только тогда, когда излился полностью. Голубоглазый не ушёл в другую кабину и Йен этому был о-о-очень рад. Он не говорил этого, это было видно в его глазах, которые сейчас будто искрились. Он наклонился в надежде на поцелуй, но Мик начал что-то бубнить, опустив голову. - Ты мне больше нравился с членом во рту, так твой рот был занят хоть чем-то полезным, - возмутился рыжик. - Ой, знаешь, я во время этого хотя бы не говорю, - поднял голову брюнет. * * * Йен провожал Микки к дому, как бы банально и глупо это не звучало. Уже ближе к месту Мик зажёг сигарету, сделал затяжку и молча протянул Галлагеру. - Ну, хоть так почувствую твои губы на своих, - усмехнулся зеленоглазый. - И то, сли-и-ишком большая честь для тебя, - продолжил уже голубоглазый. Йен, улыбаясь, сделал вдох. Смотря, как красиво губы Галлагера смыкаются на фильтре сигареты... Милкович неожиданно остановился, развернул рыжего на себя, положил руку на затылок парня и наклонил к себе. Все это происходило около дома Милковичей, пока в окно с удивлением смотрела Менди, буквально за долю секунды до этого. Это был не грязный, быстрый и напористый​ поцелуй. Он был как первый и последний. Нежный, томный, медленный и красивый. Он чувствовался как то, от чего ты зависим. И не только потому, что Йен о-о-очень любил целоваться. Не только потому​, что это был ПЕРВЫЙ поцелуй Микки. Не только потому, что Йен медленно выдохнул сигаретный дым со своих лёгких в лёгкие Мика. Вместе это было прекрасно как со стороны Менди, так и с каждой стороны парней. Они медленно отстранились друг от друга и выдохнули остатки дыма. После чего медленно, больше не оглядываясь назад, разошлись. Они знали, что теперь не смогут друг без друга. Они понимали это без слов, без знаков. Они надеялись, что теперь вместе... * * * -Мик, что это было? - с порога начала сестра. Показав ей средний палец, он молча ушёл в свою комнату. Слава Богу, дома была только она, - подумал парень прежде, чем провалиться в сон. * * * Йен тихо прошёл в свою комнату и завалился на кровать, мгновенно заснув с улыбкой на лице. - Ну что, как там Микки? - спросил Лип. Но ответа не последовало. * * * Они​ ещё долго наслаждались поцелуем во снах. Столько чувств он разбудил. Они даже не подозревали, что ТАК нуждаются друг в друге. Как глоток свежего воздуха в грязном Чикаго. Как дополнение к себе... своему телу... своей душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.