ID работы: 5619173

Огонь и Земля

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для влюбленной парочки утро выдалось печальным, ведь сегодня должна была состояться помолвка Дмитрия Муромца и Марьяны Долгорукой. И вот в данный момент Муромец и З.-О. сидели и думали о предстоящем событии. В их мыслях развивались неописуемые картины. Муромец думал о том, как хорошо бы смотрелась Маргарита в белом свадебном платье. А Сева тайком читал мысли Мити и поражался им.

***

Полина и Маргарита сидели в столовой и разговаривали о своём. Как вдруг Рита начала нести чушь: - Время мы часто выигрываем, и так часто мы это желаем, но с этим всегда проигрываем. Полина с недоумением смотрела на Марго, и вскоре поняла, что та влюбилась. Водяная колдунья не разобралась с некоторыми словами и начала повторять фразу с самого начала. - Время мы часто выигрываем, и так часто мы это желаем, но с этим всегда проигрываем? Но как вдруг сзади девочек подкрался Митя и спросил: - А что вы желаете? И когда вы вообще сумели проиграть? Марго сразу же покраснела как помидорка, услышав и увидев Митю, а сам Муромец улыбнулся когда увидел раскрасневшееся лицо Маргариты. Полина сказала, что не имеет понятия про что болтает Марго, но вдруг что-то внутри у Мити ёкнуло, и он сразу всё начал понимать и тоже раскраснелся. Потом он срочно вспомнил, что ему нужно помочь Севе и ушёл, захватив с собой Полину. Маргарите оставалось только одно - в одиночестве думать о Мите.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.