ID работы: 5619222

Заставь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

POV Пак Бэкхен

- Вот ваш холодный чай, сэр, - сказал юноша за прилавком, протягивая мне напиток. Я поблагодарил его, игнорируя ненужное «сэр», что он произнес, которое, казалось, все чаще произносили юнцы вроде него, и пересек кафе, чтобы сесть рядом со своим мужем. -Ты настолько предсказуем, - прокомментировал он, глядя на мой напиток. -Это не так, - усмехнулся я. – К тому же зачем мне отказываться от чего-то настолько совершенно? Иногда мне кажется, что первый глоток этого напитка после долгого перерыва лучше, чем секс. Брови Чанеля взлетели вверх, а челюсть отвисла. -Что, прости? -Что? – спросил я, пожимая плечами. Я не сказал ничего, что считал бы неправдой. Этот напиток был похож на эликсир богов. Мой собственный мгновенный оргазм в чашке, если хотите. И если это разозлило моего дорогого супруга, то пусть так. Кроме того, он был слишком серьезен, себе же во вред. По сути, я делал миру одолжение, выталкивая его из зоны комфорта. -То, что ты только что сказал: напиток лучше, чем секс со мной, - воскликнул он, привлекая внимание парочки, сидящей рядом с нами. -Чанни, - прошипел я, - потише! -Мистер Пак Бэкхен? – услышал я рядом с собой. Посмотрев вверх, я увидел одного из своих учеников. - Привет, Кенсу-я. Как ты? – спросил я, стараясь придать своему лицу беззаботный вид. -Отлично, мистер Пак. Я думал, вы ли это, но не был уверен, - Кенсу замолчал и, взглянув на Чанеля, начал нервничать из-за того, что увидел на его лице. – Эмм… ну ладно, увидимся в классе, - сказал он, поворачиваясь и быстро уходя прочь. Что, черт возьми, происходит? Почему Кенсу так быстро ушел? Я был уверен, что он хотел сказать что-то еще, но его спугнул большая башня, сидящий рядом со мной. Я повернулся к Чанелю, готовый промыть ему мозги, но замер, увидев выражение его лица. Он пристально смотрел на меня, его челюсть была сжата так, что очертила заостренный подбородок больше обычного, а глаза- сужены. На секунду я испытал страх из-за его напряженного вида… если было нужно, я бы дал этому именно такое определение, но потом мне вдруг стало невероятно жарко, а комнату вокруг меня будто заволокло туманом. Единственным, кого я видел, был Чанель. Я не мог отвернуться или остановить растущее возбуждение от его яростного взгляда. -Мы уходим, - сказал он, его голос был низким и грубым. Я кивнул, слепо следуя его указанию. Видимо, я больше не мог думать о себе. Мы одновременно поднялись, и Чанель, как на буксире, потащил меня за руку, едва мы вышли из кафе. Наша квартира была всего в пяти минутах ходьбы отсюда, поэтому мы часто посещали это место. Обычно наши прогулки были приятными и легкими, мы держались за руки и болтали на самые разные темы, какие только приходили в голову. Сегодня, однако, прогулка назад была напряженной. Чанёль сжимал мою руку сильнее нужного и шел, явно ведомый какой-то целью, совершенно не обращая внимания на светофоры, таща меня за собой. Тот факт, что нас чуть не сбила машина, не заметил ни Чанёль… ни я. Я не видел ничего, кроме Чанни. Заторможённый, я не сразу среагировал на препятствие в виде бордюра и споткнулся. Чанель развернулся, услышав удивленный вскрик, и легко поймал меня за руку. Я посмотрел на него из-под ресниц, смущенный, что меня снова пришлось спасать. Моя неуклюжесть была для него постоянным источником развлечения. Но сейчас он был далек от забав, выглядя почти… пугающим. Пока я пытался разгадать этого нового Чанеля, он застал меня врасплох, сминая мои губы поцелуем. Его руки впились в мои бока и неумолимо и крепко прижали меня к своему телу. Я мгновенно растаял, не в силах противостоять его натиску. Его горячий, жаждущий рот двигался напротив моего, его язык легко проникал в мои уста, пока я пытался понять, что происходит. Это был не тот Чанель, которого я знал. Он всегда целовал меня нежно, трепетно. Поцелуи никогда не были такими стремительными, сильными и… горячими. О, это было слишком горячо. И дело было отнюдь не в погоде- это был я. Я был слишком горячим. Между нами было слишком много одежды. И внезапно мне остро захотелось ощутить его кожу напротив своей. Не задумываясь о том, где мы находились, я застонал в его рот и обхватил руками его шею, прижимаясь к нему еще ближе. Я решил, что меня не волнует, что с ним случилось; я не волновался ни о чем, кроме как о том, чтобы быть ближе к нему. Отстранившись, он резко схватил меня за руку и снова продолжил путь к нашей квартире, волоча меня следом. Размышление о том, что же случилось с Чанелем, разом вылетело из головы. Неужели я сказал что-то плохое? Он так разозлился на меня, что захотел причинить мне боль? Этот поцелуй казался очень болезненным, его натиск был сильнее, чем тот, к которому я привык. Но обязательно ли это плохо? Разве я раньше не хотел от него больше эмоций? Больше страсти? Что все это было? Он наконец-то освободился от контроля, который управлял его жизнью? Я непроизвольно глубоко вдохнул, осознав это, и мне пришлось приложить усилия, чтобы дышать не так учащенно. Господи Боже, если «внимательный, неторопливый во всем» Чанель заставляет меня плакать от экстаза, то каким будет этот «неизвестный страстный и грубый» Чанель? Может кто-то умереть от чрезмерного удовольствия? Разумеется, с тем же успехом я мог заблуждаться, и на деле он действительно сердится на меня. Но этот поцелуй выражал нечто большее, чем злость. Скоро я получу ответ на вопрос, потому что неожиданно мы оказались перед дверью нашей квартиры, а Чанель уже рылся в кармане в поисках ключа. Я молча стоял с ним, наполовину испуганный, наполовину взволнованный тем, что может случиться, когда он откроет дверь. -Чертов ключ, - пробормотал он и, наконец, найдя его в переднем правом кармане, открыл замок. Толкнув дверь, он втянул меня в квартиру, грубо захлопнул ее за нами, а затем развернул меня, прижимая спиной к закрытому входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.