ID работы: 5619223

Джек-с-бодуна

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Дня всех святых до отказа набил ресторанчик посетителями, поэтому Вирджинии пришлось временно вернуться к прежней профессии. Оборванец за четвертым столиком призывно помахал ей оранжевым круглым светильником: — Красавица, не нальешь ли страждущему стаканчик? — Прошу прощения, мы на минутку! Не обслуживай его, — прошипел Волк, хватая супругу под локоть и заталкивая на кухню. — Это Джек-с-бодуна! — Который Повелитель тыкв?! — Да нет же, просто забулдыга из Первого королевства. Имел привычку надираться и бродить в поисках очередного собутыльника, однажды ночью по ошибке вломился в домик Золушкиной крестной — любительницы создавать разные вещицы из сельхозпродукции. Поговаривают, она собиралась превратить в тыкву голову нарушителя спокойствия, однако по причине близорукости угодила в фонарь. — И теперь он… — …обречен скитаться в полной трезвости до тех пор, пока кто-то не поднесет ему выпивку. Ужасная участь, но не стоит из-за этого навлекать на себя неприятности, моя сладкая женушка. Вирджиния выглянула из-за кухонной двери. Джек по-прежнему сидел за столиком, алчущим взглядом провожая чужие кружки. — А что произойдет, если налить ему выпить? — Тогда рано или поздно на нас падет неотвратимое Проклятие Пьяного Дебоша! 2.11.2011 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.