ID работы: 5619271

699

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У центральных ворот, которые являлись входом в Деревню Скрытую в Листве, стояло трое. Коими являлись члены команды номер семь: Сакура Харуно —розовласая девушка с убийственным характером, Саске Учиха —последний из своего клана, Какаши Хатаке- их наставник, по совместительству шестой хокаге. Все это очень скучно, скажите вы! Из-за отсутствия солнечного блондина, который и уговорил эту хмурую тучу попрощаться с остальными. Саске сам уже не помнил, что сказал, чтобы отстать от них и вот долгожданная встреча с тем ради кого собственно, он пошел на эти жертвы. Его луч солнца, который пробился сквозь тьму его души. Саске любил Наруто сколько он помнил себя, именно по этой причине он ушел из деревни; он пытался растоптать, уничтожить, сжечь эти чувства, но все было тщетно. Он долгое время не признавался самому себе в этом, все сваливал на Узумаки с его этой дружбой. Но что же делать его солнце так близко, но не на столько, сколько хотелось бы. Ведь если рассказать этому добе про все, он только лучезарно улыбнется, как может только он; сам Узумаки никогда не видел в Саске кого-то больше чем друга, да и всю жизнь любил эту розововласую швабру, но это было только мнение Учихи. Сакура, как она порой выводили Учиху, наверное и словами не описать.

Pov Sasuke

Вот он стоит облокотившись об дерево и о чем-то усердно думает, о чем свидетельствуют сдвинутые к переносице брови и морщиться носик, раньше ему такое было не свойственно, но война изменила каждого из нас. Я бы долго умилялся этой картину, если бы не столкнулся взглядом с этими лазуритами, которые завораживали своей синевой; они были его слабым местом в них я мог прочесть все его чувства и эмоции. И опять это улыбка, в тот же момент искренняя, и скрывающая за собой боль и сожаление, которые выдают глаза.

Pov Naruto

Смотрю долю секунды и уже не могу оторвать взгляд от этих обсидианов, внутри которых покоится бездна, смотрящая прямо в душу. Я улыбаюсь, но не могу скрыть всего волнения и переживаний. Опускаю взгляд ниже и смотрю на его мраморно-белое лицо, тонкие черты лица: скулы, губы слегка розоватые и поджатые в тонкой линии, бархатные ресницы, хмурящиеся брови. Я всматриваюсь, как в первый раз пытаясь запомнить каждый его изгиб, проделываю это боясь забыть эти родные черты лица и потерять его снова. Я принял решение, которое навсегда изменит его жизнь!       Саске стоял, думая как бы начать прощание с Наруто. Наруто, я ухожу из деревни, -это было сказано с долей горечи в голосе. Я знаю, -было сказано так просто и обычно И ты не хочешь меня остановить. Нет, -короткий и отвечающий на все вопросы ответ, после которого сердце Саске больно сжалось. Это полностью твое решение, я не вправе тебя осуждать, после этих слов у Саске в горле появился ком. Он хотел ответить, что-то едкое, но решил не портить и так наладившиеся с таким трудом отношения. В голове Учихи был рой мысль *зачем он тогда гонялся за мной эти три года*каковы его мотивы *все это только из-за обещания, что он дал Сакуре * Саске кипел, как только проснувшийся вулкан и чтобы не взорваться на глазах у Наруто, он поспешил скрыться в тени деревьев, но его остановил голос Наруто Зачем останавливать тебя, если я могу пойти с тобой, -на щеках Наруто проступил предательский румянец, а сердце гулко забилось. Саске обернулся проверить не послышалось ли ему и стоял с лицом аля* Что ты щас сказал? * Наруто тихо повторил, я иду с тобой. И все больше начал заливаться краской. Саске еле как сдержал порыв, чтобы не расцеловать этот алеющий помидор, ведь его не поймут, как и он в данную секунду не понимал действий самого Наруто.       Собрав, свое самообладание в кулак, Саске выпрямился, придавая лицу невозмутимый вид сказал: Это только мой путь по искуплению грехов! О как он корил себя за свою гордость, которая была присуща каждому члену клана Учиха. Мог же просто улыбнуться и сказать я так рад, но нет надо же всегда держать лицо холодного ублюдка. Но будем рассчитывать на упрямость Узумаки, в которой ему не было равных, раз смог вернуть этого теме.       Ну ты и бука, надувшись сказал Наруто. Я от всей души, а ты так. Я тебе не Сакура на меня эти твои словечки не подействует! Если я что-то сказал, то я обязательно это сделаю, ты ходячий пример этому.       Саске был готов плясать от радости, но червячок сомнения пролез в его голову *зачем ему идти со мной * задал сам себе вопрос Учиха, после чего озвучил его в слух; чем заставил заалеть своего собеседника. И с каких пор ты стал похож на Хинату —спросил Учиха зло щурясь, ведь Хьюга была одной из соперниц за сердце этого усуратонкачи. Во-первых, начал было Узумаки, я хочу уберечь этот мир от тебя *или может тебя от этого мира* подумав об этом Наруто покраснел. Во-вторых я ни капельки не похож на нее, ты видишь у меня бьякуган в глазницах или грудь четвертого размера? *На это я бы посмотрел*, — подумал про себя Саске и дал себе мысленную пощечину за опрометчивость. Хватит добе так мы до вечера не пустимся в путь, томно вздохнул Саске. Наруто уже хотел что-то сказать в ответ, как понял суть слов Саске. Он расплылся в мечтательной улыбке и произнес: Так ты все-таки берешь меня с собой? Да, только поторапливайся, а то я передумаю, ответил Учиха, направляясь в сторону горизонту. Услышав эти слова, по телу Наруто как будто прошел электрический заряд и он вприпрыжку начал догонять Саске. Так и началась их история,которую мы сможем только додумать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.