ID работы: 5619291

Не верь никому, себе в том числе

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      POV Василиса       На дворе 2016 год, как по мне самый ужасный год в мире, через пару месяцев мне сдавать ЕГЭ. С самого детства я не отличалась от кого-либо умом или красотой, такая серенькая мышка, которая не привыкла никому перечить. У меня были свои принципы, в школе всегда учила только то, что понадобиться мне в будущем. Так как, с английским у меня не заладилось с самого детства, я решила уйти с головой в математику, да да, я тот самый не нормальный человек, который упорно лезет туда, куда остальные не могут. пришло время менятся и начну я пожалуй с себя.       POV Егор (тем временем в Москве) 
— Господи, да когда же это закончится, мне надоело твое вранье, собирай свои монатки и выметайся с моего дома.
— Егор, ты не так все понял, я не виновата. — Я не так все понял? да, что тут блять не понятного? Я только уехал на гастроли, а ты уже притянула в дом какого-то мужика. Ты действительно уверенна в том, что я не прав?
— Егор, этого больше не повториться, поверь мне, я тебе клянусь
— НАТАША, Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ: СОБРАЛА СВОИ ШМОТКИ И УШЛА! иначе я за себя не ручаюсь! — проведя рукой по волосам, я добавил — я больше не намерен платить за твои капризы и закрывать глаза на измены.
— Но ты ведь любиш меня? 
— Уже нет. 
— Запомни этот момент, я разрушу твое счастье не моргнув и глазом.
— Не переживай, я запомню, мозг у меня то не куриный.
— Да как ты смееш такое говорить?
— Я уехал на студию, что б к моему возвращению, тебя здесь не было! — Уходя я услышал всхлипы.да плевать! Я то в отличие от нее не изменял!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.