ID работы: 5619332

Крик

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с Крика. Он просто будто включился, жуткий оглушающий вопль. Такой Крик не может длиться долго, но он длился, час другой третий, сутки. В любой точке планеты Крик был точно такой же. Душераздирающий вопль, вечный, бесполый. Спустя несколько месяцев многие из нас решили, что с Криком можно жить, можно привыкнуть, отказаться слушать, продолжая существовать в привычном мире. Ничего и не изменилось, по сути все осталось по-прежнему, погода, день сменялся ночью. Нужно было разбираться с делами, общаться, есть, жить... Но Крик, вопль, теперь был, всегда, как часть всего, часть новой жизни. Крик нельзя было записать, передать по телевидению, по радио и от него нельзя было скрыться. Измерить понять, откуда он, выяснить причину. Дошло даже до запуска ракеты в космос. Но тишины не было и там. Крик был везде. Изнуряющий, сводящий сума. Со временем стали появляться «Институты Исследования Крика», сравнения Крика измерения и анализа. Появились психологи «по Крику», и наконец, целое поколение людей никогда не жившие без него. Оставалась лишь горстка стариков смутно помнящие о «Дне до Крика». И внезапно Крик оборвался одним только всхлипом. Наступила оглушительная тишина. Страх. Это первое чувство после крика. Первое чувство, как только он появился и первое после. Теперь страх стал постоянным спутником каждого, неосязаемым, но измеримым, от трепета до всепоглощающей паники. Придёт ли крик снова будет ли громче или ближе. Что ждет дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.