ID работы: 5619378

Встреча,изменившая наши жизни и наши судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Ты сидишь в своей комнате и читаешь свою любимую книгу, выпивая при этом горячий шоколад из кружки.Позади себя ты услышала непонятный шорох и странные скрипящие звуки, повернувшись, ты увидела Стилински, который пролез к тебе в комнату через твоё окно. -Господи, Стайлз, совсем скоро я начну закрывать все свои окна в доме. -И тебе привет. -Так, ну и зачем же ты пришёл? То есть, перелез? -Я хотел у тебя спросить про вечеринку в эту субботу у Лидии в её загородном домике, ты идёшь? -Ой, стукнула ты себя по лбу, -я и забыла про неё, хоть и обещала ей придти. -Ну так идёшь? -Раз уж я пообещала, то приду.Только я не помню во сколько она начинается? -В семь часов вечера *** -Привет, Ева,-произнесла Лидия, открыв дверь и пропуская тебя внутрь дома. Ох, кучка выпивших подростков, которые уже не контролируют себя и свои способности.Море алкоголя.Парни с девушками уединяются в разных комнатах (и не только в комнатах, извращенцы).Танцы.Музыка.Прыжки в бассейн с разбегу в одежде.Всё как на любой вечеринке, подумала про себя Ева, и ушла общаться со своими друзьями, Стайлзом, Лидией, Малией, Скоттом, Эллиссон и Кирой. -А вы знали, что к нам в город приехал новый горячий парень? -Спросила Лидия у ребят. -И кто же это такой? -Спросила Эллиссон -Тео Рейкен.И, кстати говоря, сегодня он должен придти на вечеринку, -улыбнувшись, сказала рыжеволосая. -Ладно,хватит уже про этого нового парня,пойдёмте веселиться и выпивать!-сказал Стайлз. *** Вот вечеринка уже подходит к концу, многие уже разошлись.Ева уединилась в гостинной комнате, так как её друзья на заднем дворе играли в какую-то странную и немного пошлую игру, и ей это не очень то и интересовало. -Кажется, мне уже пора, -подумала она, вспомнив про то, во сколько мама сказала ей быть уже дома.Уже собираясь уходить с вечеринки, Ева увидела выходящего из-за кустов Айзека Лейхи. -Хеееей, ты что, уже уходишь? -спросил у неё Лейхи. -Да, и советую тебе отойти в сторону и пропустить меня. -Ты куда-то торопишься? Может мы могли бы успеть кое-чем заняться? -Ч-ч-что, что ты имеешь ввиду? -Да брось, я думаю, ты поняла меня. Лейхи прислонил тебя к стене, и начал целовать тебя в шею, в щёки, и в губы.Своей рукой, он залез тебе под футболку и проводил ей по твоему животу, спускаясь всё ниже -ЛЕЙХИ!!! -Уже кричала ты, отталкивая его от себя, но из-за этого он начал приставать ещё сильнее. Он уже, хотел было взять тебя и понести на кровать в другую комнату, пока кто-то не сказал: -Эй, парень, убери руки от неё, она же сказала тебе отстать от неё, или до тебя не доходит? Лейхи отпустил тебя, и пошёл навстречу к тому парню. -Тебе чего? Кто ты, чёрт возьми, вообще такой? -Я тот, кто сейчас даст тебе по челюсти, если ты не уйдёшь отсюда сейчас же. Айзек замахнулся, и хотел уже было ударить этого парня, но тот взял его руку, и свернул ему её. -Чёрт, что ты, твою мать, делаешь? -Сказал Айзек, уходя оттуда. На шум сбежалась вся компания Скотта, друзья Евы. -Что здесь происходит? Спросил Скотт -Я просто помог этой девушке отвязаться от того придурка, -указал новенький парень на уходящего и обидевшегося Айзека. -Спасибо.Как тебя зовут? -Спросила Ева -Я Тео.Тео Рейкен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.