ID работы: 5619416

Фиалы или новый дом

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальный замысел.

Настройки текста
Стоял жаркий и солнечный летний день Джекоб со своими друзьями лежали в постели и играли в города. После полудня дети разошлись по разным углам дома и занялись делами. Енох как обычно создавал армию из пластмассовых солдатиков, которые друг друга убивали, Бронвин играла с Оливией, Эмма пыталась приручить свои способности, научиться владеть огнём. Джейкоб лежал на диване и понимал, что он и его друзья пережили слишком много и хотелось лишь подлежать на большом мягком диване. Никто не хотел даже думать о путешествиях всем хотелось отдохнуть и прожить хоть пару лет в маленьком домике у озёра, без всяких опасностей, пустот,тварей... С каждым днём все понимали,что то о чем они мечтали было совсем им не нужно, они утопали в своей скука и обыдености . Однажды Енох предложил съездить на открытие новой ярмарке, недалеко от домика. Идею приняли многие, но всем было лень собираться одеваться и ехать не пойми куда.Енох сильно растроился. Всю свою армию солдатиков он заставил утопиться в озере. Оливии-это сильно не понравилась, пришлось час её успокаивать. Пришёлся один случай, когда все собрались в зале дома. Эмма придлажила всем, двинуться дальше вперед , к новому, найти новых друзей. Все восприняли эту идею, как вздор, все по смеялись и разошлись. Джейкоб 20 минут успокаивал Эмму. Прошёл год без приключений и путешествий. Все сидели и смотрели на озеро и вспоминая, через какие опасности они проходили, сколько тварей и чудовищ, они убили. Все дружно смеялись и радовались. Внезапно все поняли, что их жизнь без приключений,это абсолютная грусть. Джейкоб придлажил проголосовать, каждый согласился с ним. Все подняли руку, кроме Оливии. Все дружно спросили почему. --Я не хочу снова видеть вас такими встревожными, я боюсь вас потерять. Бронвин и Эмма стали уговаривать Оливию, что все будет хорошо, что никто не умрёт и все будут живы.Енох предложил ей своего любимого солдатика, сделанного из лучшей пластмассы. Весь вечер странные дети собирали свои вещи, кто знает, что их ждёт впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.