ID работы: 5619420

Счастье заказывали?

Гет
NC-17
В процессе
421
псевдо-автор соавтор
mindless soul. бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 208 Отзывы 85 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста

The Weeknd — In The 90's

Проносясь по коридору данного дома, девушка слышала много чего, начиная от криков в первой спальне и стонов во второй и третьей. Предпоследняя дверь коридора была пустая, и как только девушка это увидела, шмыгнула туда. Достав из кармана телефон, она напечатала два одинаковых сообщения парням.

@evamohn2 Сладкий, жду в 4 комнате. Через 5 минут♥ 23.43

Сама же Эва, выжидая момента, слилась со стенкой, что находилась у двери. Буквально через пару минут появился первый парень, и судя по внешнему виду — Оливер, а следом за ним, буквально через тридцать секунд — Крис. Зашедший Строун, вначале огляделся, но так как в комнате темно, он ничего не увидел и достал телефон. Когда вошел Шистад, парень повернулся в его сторону, и брюнет спросил: — Какого хера ты тут делаешь? — Эва прислала мне сообщение, — Ол крутит телефон в руке. — Неловко-о-о, мне тоже. — Мальчики, — окликнула Эва, подходя ближе к ним. Парни, которые стояли в пол оборота, повернули головы, — в вашем споре выиграла я. Эва вспомнила разговор с Лоуренсис, а точнее ее слова: «Будь максимально холодна к ним и властна над ними. Тогда они поймут, что ты не просто дурочка» — они дали больше уверенности в себе. Вот только Эва не знала, что Шистад любит хардкор. Этот мальчик любит сложности 80 level’a, а своей властностью, русая показала, что она то, что нужно ему для коллекции игр. — Видите ли, когда спорите на людей, — она кладет левую руку на плечо Криса, а правую на Оливера, — запирайтесь там, где меньше людей, иначе вас могут услышать. — Откуда…? — открыл рот Строун. — У меня везде глаза и уши, если вы — Пенетраторы, то это не значит, что только вы в курсе всего, — девушка собиралась уйти и уже похлопала парням по плечам, а после, вспомнила, что кое-что не отдала Шистаду, — это, кажется, твое. Эва всучила ему коробку с тем несчастным телефоном, а после, вспомнила о важной части, а точнее оформить Пенетраторов. Хлопнула парням по задницам и вальяжной походкой скрылась за дверью. — Блять, — рыкнул Шистад. — Горячая чертовка. — Ага, так что со спором? — Она не ясно объяснила? — Сходишь с дистанции? — поднял бровь Кристофер. — Не по мне девчонка, слишком холодная. — Сам себе противоречишь. Так что? — Не Крис, не хочу. Тем более, мне Сара понравилась. Пойду-ка я, может, перепадет что, — он улыбнулся и уже уходя, окликнул брюнета, — не заиграйся. — Не ссы, в этой игре — выиграю я.

A party 23.57

— Я тебя убью, — кричала Сатре на Мун, которая рыскала в поиске сока. — Хэй, полегче, мне кажется, что Вильям не такой уж и плохой. Вы с ним начинаете ладить. — Ага, особенно сейчас, он не очень то и плохой, — блондинка перекривляла подругу и указала на Вильяма, который мило беседует с Вильде, но взглядом прожигает Нуру. — Ты чего, он просто говорит с ней. И мне кажется, что ты все еще злишься за то свидание, — говорит Эва и радуется тому, что нашла еще целую пачку вишневого сока. — Я вас еще тогда простила. — Так в чем проблема? — Проблема в том, что ты исчезла и так не объяснила, что да как. Я еще про четверг пыталась у тебя узнать что-нибудь, а ты молчишь, как партизан. — Давай так, в воскресенье я свободна, поэтому мы встретимся и поговорим. Обещаю все тебе рассказать, — русая улыбнулась и протянула подруге стакан. — Окей, — девушки чокнулись, но неожиданно, мимо проходящий парень толкнул Сатре, и сок остался на ее рубашке. — Хей, — окликнула его Нура и, поставив стакан, встряхнула руками. — Что произошло? — О, Вильям, привет, — парень обнял Эву, — тут вот, — она показала на Сатре. — Давай я тебя отвезу домой? — Пропустишь вечеринку ради меня? — Она и так скоро закончиться, и тем более, мне тут не особо интересно. А пока, иди в ванную на втором этаже в последней комнате, — он протягивает ей ключ, — я принесу чистый верх. — Вильям… — Иди. Сатре повинившись, последовала в комнату, прежде показав Мун плечами, что он невозможен и ушла. Долго Мун грустить не пришлось.

Vicion — Devil’s Tears (ft.Tesity)

Когда девушка в очередной раз повернулась для того, чтобы налить себе сок, сзади себя она почувствовала, что кто-то дышит ей в затылок, а после, мужские руки легки на края столешницы. — Скучаешь? — Отнюдь. — Сколько ты еще будешь морозиться? — Я же Снежная Королева, — Эва, наконец, смогла повернуться, и, повернувшись, чуть не столкнулась носом о шею парня. — А я — Огненный мальчик. И сколько тебе надо времени чтобы растаять? — он кладет свою руку ей на талию, а второй все так же подпирает мебель. — Шистад, что за игру ты ведёшь? Я когда ушла, вы придумали новый спор? — Мун подняла бровь, а парень оголил свои белоснежные зубы. — Нет, — он наклонился к ее уху, — я делаю это из личных побуждений, — парень касается губами мочки и сразу же отдергивает голову. — И сейчас я должна была потечь? — спросила Эва, ведь его прикосновения заставили небольшое количество мурашек пробежать по ее спине, но она осталась непоколебима. — Нет, что ты, — он улыбнулся, — а вот сейчас можно, — он наклоняется к ее скуле и ведет носом по ней, а после целует в щеку. Эве надоело терпеть этот цирк. Она проводит вниз по его майке и спускается ниже. Чувствует, как он улыбается, и опаляет дыханием ее щеку. Ей хочется пойти на его поводу, но она не может. Понимает, что это только из-за долговременного отсутствия секса, поэтому держится. И вот, момент истины, ее рука опускается ниже его ремня, а после, девушка неожиданно для парня сжимает руку в кулак, при этом зажимая самое сокровенное. — Я устала от твоих игр, — сказала она и продолжила наблюдать за парнем, который слегка скорчился, — Прекрати играть с тем, что тебе не по силе. Момент и она отпускает руку, и парень спокойно вздыхая, опирается о стол так, что она может уйти. Но мужская рука на запястье не дает сделать это. — Возьми, — парень достает все ту же коробку с телефоном из задних карманов и дает ей, — я покупал его из благих целей. — Нет. — Я сказал да. Мой друг не такой культурный и возвращать ничего не будет. — Хорошо, — она протягивает руку, и парень, отдав коробку, улыбается. Медленным шагом сквозь толпу, девушка пробирается и выходит на улицу, прежде предупредив Вильде, что уходит. В голове у русой шквал мыслей. Но из-за боли в голове она не может ничего понять. Хороший сон сегодня ей снова не обеспечен, ведь уже часы показывают 00.34, а вставать ей в шесть утра. В магазине переучет, поэтому она обязана там быть. Ей хочется понять, что же произошло сегодня, но, как только девушка пришла домой, царство Морфея окутало ее с головой. Шистад же времени зря не терял и поэтому, как только он увидел русую макушку, скрывающуюся за дверями дома, нашел грудастую блондиночку, которая любезно показала ему прочность кровати на втором этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.