ID работы: 5619445

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не желая терпеть больше никаких обзываний и дразнений в свою сторону, Диаз закатил рукава и злобно глянул на соперника. Тот ухмылялся ему в ответ, скрестив руки на груди, вероятно, он решил показать своим друзьям, что не боится драться с Марко, что еще сильнее раззадоривало и злило последнего. — Когда же ты оставишь меня в покое, малявка?! — в сердцах прокричал Диаз, сжимая кулаки, готовясь отдубасить Джереми и без приемов карате. Но он, не переставая ухмыляться, встал в боевую позу каратиста, и у Марко мелькнула мысль, что на тренировках он не всегда ленился и распугивал всех лишь одним наличием черного пояса.       Собрав всю свою злость, Диаз бросился на Джереми и смог нанести первый удар кулаком в лицо. Его противник вскрикнул, хватаясь за ушиб, и всю воинственность с него как ветром сдуло. Раззадорившись от беспомощности Бирнбаума, шатен стал наносить удар за ударом, кулаки уже болели, в груди клокотало от бури эмоций, а толпа учеников академии, сбежавшаяся поглядеть на драку юного авторитета и тихони, кричала и гудела, создавая непонятный шум в ушах.       Потеряв уверенность и самообладание, Джереми никак не старался отбиться от атак Диаза — он старался лишь защититься, но никак не мог позволить позвать на помощь, закричать или заплакать. Считал это позорным. Боялся обзываний и прочих «благодатей». — Получи, ничтожество! — с этими словами Марко повалил Джереми на пол, сев сверху. Мальчик отважился разожмуриться и посмотреть на Диаза, который собирался нанести финальный удар, и чтобы он получился как можно сильнее, немного наклонился вперед. Вдохнув как можно больше воздуха в легкие, Бирнбаум схватил того за грудки толстовки, собрав остатки сил, притянул к себе и поцеловал. Неумело, с некой робостью, но настолько неожиданно и страстно для восьмилетнего парнишки, что даже Марко оторопел и растерялся, а бушующая толпа утихла. Все застыли в абсолютном шоке. — Ч-что это сейчас было?.. — удивленно спросил Марко, слезая с Джереми и помогая тому встать. — Я понял, что уже давно влюбился в тебя, Марко Диаз. — бросил тот, вырываясь из рук Диаза и убегая, с трудом протолкнувшись через толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.