ID работы: 5619509

Сквозь года... (2 ЧАСТЬ)

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Автор Восемь часов утра. Суббота. Нура всегда по выходным спала до одиннадцати часов, по-скольку за неделю она безумно уставала. Но на этот раз ей не спалось. Просто ей не до этого. Её голова переполнена мыслями. Так много мыслей, но все они только об одном человеке... Первая любовь... Сон с его участием. Немного ранее. Субботнее утро. 5:03. Нура крепко спит. Ей снится сон. Всё те же пейзажи Олессуна. Девушка с блондинистыми волосами гуляет по городу и радуется, смотря на привычную обстановку её города. Вдруг она останавливается. Сердце замирает. Улыбка с лица пропадает. Она думала, что никто и ничто не заставит её испортить себе настроение. Но оно испорчено. Этот человек приехал сюда. Человек, которого она меньше всего ожидала увидеть здесь. Она ещё надеется, что он её не заметит. Магнуссон, будто прочитав мысли девушки, замечает её среди толпы и пытается подойти ближе. Сатре, замерев от шока, стоит как столб и боится шелохнуться или сделать неверное движение. А он уже стоит в метре от неё. Испепеляет её своим взглядом. Нура стоит перед ним, опустив голову вниз. Боится посмотреть этому человеку в глаза. Она его так подвела. Предала... По её лицу предательски скатываются слёзы... Нура резко поднимается с кровати, будучи в холодном поту. Спустя года, он снова ей снится. Последний раз он снился ей, когда та уже месяц осваивалась на новом месте. Когда ей было непривычно видеть другие лица, другие места. Прошло 4 года и он снова напомнил ей о своём существовании. Хочу немного рассказать о жизни Нуры в Олессуне. Ей уже 22. На данный момент она учится на фото факультете журналистики. По поводу её семьи и личной жизни. Родители Нуры развелись и живут порознь. Для своей дочери они купили квартиру отдельно. Нура почти их не видит из-за нагрузки в институте. Для Вильяма она нашла замену. По крайней мере она хотела в это верить. Её нового избранника зовут Адам Шервуд. Ему 25 лет, нигде не работает, так как его содержит его семья. С Нурой они встречаются уже около года. Они полные противоположности друг друга: Сатре привыкла проводить время со своим молодым человеком в домашней обстановке, а Шервуд же наоборот привык к шумным и большим компаниям. Наше время Время близится к девяти часам. Блондинка уже встала с постели, прибралась в спальне, приняла душ и уже поедает свой завтрак. После трапезы она моет посуду, проходит в гостиную, берёт ноутбук и заканчивает писать новую статью. Сегодня у неё нет планов на выходные. Как и всегда. Только если её парень не вытащит пройтись по городу. Нура только подумала об Адаме, как он сразу позвонил. POV Нура — Алло. — Привет, милая. Как дела? Дай угадаю, опять работаешь над статьёй? — Уже закончила. Как ты? — Отлично. На этой неделе у Моники был выпускной. Сегодня она собирается устроить вечеринку в клубе. Мы должны пойти туда вместе. — Ты серьёзно хочешь быть в компании пьяных выпускников? — Там будут не только они. Там соберутся ещё и мои друзья. Нуууура! Ну давай! Тебе не надоело сидеть дома?! — Надоело, но лучше ещё отсидеться, чем идти на эти вечеринки. — Ты должна развеяться и расслабиться! Поверь мне, хуже не будет. — Хорошо, если ты настаиваешь... — Заеду за тобой в 7. Нура положила трубку. Не любит она эти вечеринки. Они всегда заканчиваются плохим образом. Для неё. Она отложила ноутбук. Вновь задумалась и уставилась в одну точку. Опять мысли о нём. <b>Halsey — Sorry.<b> Я ушла прочь, когда все было хорошо, И никогда не могла понять, Как ты вообще обратил на меня внимание, Когда никто не мог разглядеть меня. И видимо, я разбила тебе сердце, Мой эгоизм снова сыграл свою роль. У меня не вышло разглядеть все с самого начала, И я причинила тебе столько боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.