ID работы: 5619589

Black Panther

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Тачки.

Настройки текста
POV Мира Торетто — Ты все под капотом, Мира. Давно пора проверить твою малышку. Я обернулась, прищурившись от яркого солнца, проникшего сквозь резко распахнутую дверь. В гараж вальяжной переваливающейся, но уверенной походкой вошёл мой старший брат. В который раз я отметила, насколько его мягкий характер не сочетается с массивной внешностью. Хотя, чему тут удивляться. Все Торетто добрые, что Мия, что Дом, что Я.  — Доминик, дай мне ещё пару минут, и он будет готов. Да, я очень долго возилась с этой машиной, почти пять месяцев, но оно того стоило. "Chevrolet Corvette Stingray" шикарно смотрелся на фоне других обычных машин и урчал на взводе просто офигенно. Красный вытянутый кузов, старательно расписанный золотыми и чёрными узорами. Сам по себе очень мощный и быстрый автомобиль, но теперь, после моего тюнинга, на гонках он порвёт любого.  — Выезжай на сто-метровку, встанешь против Летти. Дом скрылся за границами просторного гаража, а я, выкатившись на низкой дощечке из-под нового движка, встала рядом с авто. Блаженно прохрустев всеми своими конечностями, потянулась, разминая руки. Осталось лишь отполировать капот и все. После того, как машина была начищена до блеска, я села за кожаный руль этого мощного и свирепого зверя. Чёрный с золотой росписью салон моей малышки отлично гармонировал с цветом машины. Я выехала на узкую уличную эстакаду. Летти не такой сильный противник, как мой брат, но и расслабляться тоже не стоит. Ведь она та самая знаменитая Призрачная гонщица. Впереди стояла чёрная "Impala" Дома. Я остановилась, глядя через солнцезащитные очки на улыбающуюся соперницу.  — Готовы?  — Да!  — На старт, — брат поднимает левую, свободную от бутылки пива "Корона" мощную руку, — внимание… Поехали! Медленно вдавливая резиновую педаль газа в пол, я сорвалась с места. Красная стрелка спидометра уже перевалила за отметку 100. Гонщица со стажем осталась немного позади, но, нажав на скислитель газа, она вырвалась вперёд.  — Рано. Я вжала педаль в пол вместе с маленькой красной кнопкой на кожаном рулевом колесе. Опередив девушку на полтора кузова моей машины, я выиграла гонку. Остановив мое транспортное средство неподалёку, я подошла к проигравшей.  — Поздравляю с очередной победой, Мира, — выходя из машины мягко и без зависти произнесла брюнетка. — Ты сделала эту машину как надо. Бросив машинальное спасибо, я села обратно в свою малышку и направилась домой.

***

 — Готова? — крикнули мне с первого этажа небольшого двухэтажного дома. — Вполне. — Я вальяжно, с грацией немного похрамывающей пантеры, спускалась к своим родным. Сегодня на мне была красная кожаная куртка, чёрный, зауженный к талии, короткий топ на узких лямках, чёрные, рваные в коленях, джинсы и красные, на высокой танкетке, кроссовки. — Едем. Нам приходилось иметь достаточно большой гараж, для того, чтобы там помещалось четыре авто и ещё нужные запчасти для них. Быстро взяв нужные ключи, мы расселись по машинам и стали выезжать.

***

 — Я не ставлю деньги и свою машину. В очередной раз мне пришлось осаждать лезущих ко мне поклонников и пикап-парней.  — Хорошо, тогда, если ты продуешь, мы едем ко мне и тебе придется делать то, что я тебе скажу. Он что, надеется меня выиграть? Не смешите. Этот парень даже не сможет нормально проехать рядом со мной, что уж победить или закончить гонку.  — Я не проиграю.  — Готовы? — послышался звонкий голосок новой ведущей. — Ты уж точно готова.В подтверждение ее слов я несильно нажала на газ. - Готов? — перевела она взгляд подкрашенных ярко-сиреневой подводкой голубых глаз на моего противника. — Тогда на старт, внимание… ГОНИ! Машины сорвались с места, издав двойной рык. Толпа сзади радостно защебетала, делая ставки на владельцев навороченных автомобилей. На первом же повороте к маленькому съезду на трассу я сделала несложный манёвр к белой машине молодого задиристого паренька. Тот, желая избежать серьезных повреждений на новенькой машинке, ушёл в бок, налетая на деревянную ограду и переворачиваясь на крышу. Чудненько. Я финишировала с хорошим дрифтом, резво раскручивая руль и рычаг передач, так, чтобы пыль с горячего асфальта полетела к открытым ногам нарядно разодетой толпы. Зрители радостно закричали. Ко мне подошёл псевдоменеджер этого специфического, но опасного развлечения.  — Детка, ты как всегда бомба.  — Я знаю.

***

В свои девятнадцать лет я досрочно закончила школу, купила собственную машину и сделала ещё много чего хорошего. Переезд мне был необходим, ведь в любой момент за моей семьей может нагрянуть полиция, а я ведь самая младшая. И мне соверешенно не нужна уголовная ответственность, за то, чего я не совершала. Деньги у меня на первое время есть, спокойно куплю и оформлю нормальный домик, поживу спокойно ещё месяц, но после нужно будет устроится на хорошую выгодную работу. Я уезжаю в маленький городок в округе Бейкон — Бейкон Хиллс. Население тридцать тысяч человек и заповедник неподалёку. Мне вполне подходит. Там должно быть спокойно. Огромный заповедник-лес кругом. Но об этом не сейчас. Ведь туда я отправлюсь только через целую неделю.

***

Обычное утро начиналось со спокойного завтрака в нашей семейной кафешке. Я сидела вместе с Домиником и слушала музыку в своих больших наушниках редко делая маленькие глотки своего охлаждающего Капучино с кубиками льда. На паркинге остановился рыжий пикап, откуда вышел золотоволосый посетитель. Я взглянула в его сторону. Красив собой. Выразительные голубые глаза, блондинистая шевелюра и немного смугловатая кожа. Он уже не первый раз посещает это место. И, как всегда, с одним и тем же заказом — сендвич с тунцом без корки. Ужасный выбор, сочувствую ему. Мия совсем не умеет готовить рыбу, причём никакую. Сегодня я не поеду на гонки, буду ждать своих уже дома вместе с Мией. Потом поделятся историей о своём очередном выигрыше. Буду отсыпаться. Подъехала наша команда. Чувствую, будет драка. Винс всегда испытывал тёплые чувства к нашей Мие, да и этот паренёк, по имени Брайн, явно непросто так приезжает каждый день поесть отвратительный бутерброд из дешевого заведения на окраине большого города. Действительно, завязалась драка. Дом полез их разнимать. Мда уж… Детвора…

***

Я уже в сотый раз перехлестнула страницу толстой книги «Шантарам». Довольно увлекательная вещь. Дочитав главу, я убрала массивный том и уже было потянулась к ночнику, как в дом завалились ребята. Я сразу же спустилась вниз. Кроме команды были и гости, но моего старшего брата нигде не было. Что же такое случилось? Я с трудом нашла Летти в большом холле дома.  — Где Дом? - Ответа не последовало, видимо она меня попросту не услышала. — Летти, где Доминик, где мой брат?  — Да успокойся ты, он скоро будет. Стрева. Ненавижу пьяных людей. Вот прям убить готова. Сейчас она налакалась непонятно чего, а завтра мне придется отдуваться за ее похмелье. Спустя каких-то полчаса в дом ввалился мой брат, и, что меня несказанно удивило, Брайн. Доминик злился. Что же случилось? Я так и не успела задать этот вопрос. Судя по крикам Винса и Дома, парни явно ссорились. Поняв, что сегодня лучше из своей комнаты не высовываться, я тихо и мирно легла в свою мягенькую кроватку и уснула.

***

Вся неделя прошла скучно. И вот, через два часа, я уезжаю на своей машинке в долгое путешествие. Мне придётся отстановиться в маленьком городке под названием Остин, ведь дорога из Лос-Анджелеса до Бейкона не мало, почти три с половиной сотни километров. Я остановлюсь там примерно на дня три-четыре. - Пора прощаться. Я думаю, мы ещё встретимся. Братец, Мия, Летти. Приглядывайте друг за другом и не затягивайте со звонками, если что-то вам понадобится, или кому-то из вас станет совсем плохо. Ну все, пока. Я не мастер длинных и нужных речей. Резко нажав на педаль машины, я отъехала из нашего дома, нашего города, нашей прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.