ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.1. Глава 1.

Настройки текста

Я пошёл на сделку и стал информатором в банде байкеров, чтобы спасти свою шкуру. Но за это время зажать подонков стало моей личной...миссией... Но я заплатил за это высокую цену.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

POV Автор Сэнди-Шорс. Коричневый фургон с мотоциклистом впереди ехал по ночной пустыне. Через пару минут они остановились недалеко от места, где кто-то выкапывал яму. Байкер слез с мотоцикла и подошёл туда. В ней находился брюнет с голубыми глазами. На его спине снизу можно легко заметить нашивку с надписью "Vinewood", а правом предплечье "Prospect". Тот, который подошёл, имел на спине нашивку в виде головы грифона, 1% в ромбе слева от головы, MC справа, также снизу надпись, а сверху, то есть над головой грифона, было "The Last Griffons". А на правом предплечье было "President". Обладатель этого звания был лысым мужиком с карими глазами. - Этого достаточно. - Сказал вышеописанный, глядя в яму, и повернулся к фургону. Он кивнул, и со стороны водителя вышел брюнет с голубыми глазами. - Сморкала, тащи его. - Обладатель имени и надписи "Srg. At Arms" кивнул и пошёл к задней двери фургона. Через минуту перед ямой стояли три байкера и парень без верха с мешком на голове. - Райкер... Можно я его...- Неуверенно начал "Prospect", но тот его перебил. - Как хочешь, Густав. - После этих слов "President" отошёл в сторону. Густав, а точнее Густав Йоргенсон, достал с пояса свой пистолет и подвёл пленника ближе к яме. Тот начал просить, чтобы его опустили, но брюнет только орал, чтобы тот заткнулся. И вот они стоят прямо возле ямы. Густав сделал глубокий вдох и выдох и приставил дуло пистолета к голове пленного. Тот стал снова просить о пощаде, но... Выстрел... Труп упал прямиком в яму. Густав тяжело задышал и стал смотреть то на пистолет, то на яму. Райкер кивнул Сморкале, который тут-же ушёл к фургону, и подошёл к парню. - Молодец. Закопай яму. Твой брат отвезёт тебя. - Только и сказал он и ушёл к байку. Через минуту рёв его мотора заполнил всю округу, и Виго уехал проч от этого места. POV Иккинг Лос-Сантос. Для всех людей ночь - время, когда можно отдохнуть от трудного рабочего дня. Только некоторые отдыхают совсем не так, как нормальные люди. Они гоняют по улицам города на скорости 230 с несколькими копами на хвосте. Такой мир всегда был и будет частью меня. Меня зовут Иккинг Хэддок или, как прозвали фанаты, Ночная Фурия. Я начал участвовать в уличных гонках ещё с 15 лет, когда моих родителей жестоко убили какие-то уличные бандиты за пару сотен долларов. Я остался один в этом мире. Чтобы сбросить боль, мне помогал адреналин, а его можно с лёгкостью получить, гоняясь с другими уличными гонщиками. Так я зарабатываю на жизнь. Каждый месяц мне в карман летит почти 200 тысяч долларов. И это, если не учитывать деньги со ставок, которых бывает и то больше. Я познакомился с кучей новых друзей, купил двухэтажный дом, мотоцикл и тачку. Для меня это был рай. Я снова пересекаю финишную черту первым. Крики фанатов заглушает всё вокруг. Толпы народу окружают меня и просят автографы. От нечего делать черканул их парочке девиц. - И вновь побеждает Ночная Фурия! - Прокричал в микрофон ведущий и мой друг, Дагур Осборн. С ним я познакомился в первый же день появления на гонках. Некоторые зовут его Шизик за характер психа. Он знает обо мне всё. На гонках мы не скрываем свои личности, так как среди нас нету предателей. Я их ненавижу всеми клеточками своего тела. Дагур строго относится к этому. - Слушай, Иккинг, мне бы хотелось тебя поздравить. - Сказал Дагур в микрофон, когда я подошёл к нему. - С чем? Так я отвечу! Ты только что выиграл свою тысячную гонку! - Все заорали ещё громче. - Я поздравляю тебя с такой датой! Знай, брат, если понадобится моя помощь, я примчу, как молния в ночи. - Я на это улыбнулся и пожал его руку. Но тут недалеко послышались звуки сирен. - Копы. - Сказал я и быстро надел шлем. - В рассыпную! - Крикнул Дагур. Все побежали к своему транспорту и уезжали проч. Я тоже уже вскочил на свой байк и поехал прямо на копов. Они сразу заметили меня и стали преследовать. Через пару минут догонялок на хвосте осталось четверо. Тут мой взгляд зацепился за Дагура. Он бежал впереди, а сзади к нему подъезжала полицейская машина. Я крутанул ручку до упора и догнал их, а затем достал пистолет, который был всегда при мне, и выстрелил копам в колёса. Они сразу затормозили, а я подъехал к рыжеволосому. - Спасибо, брат. - Усмехнулся он и собирался сесть, как нас осветили прожектором. - Бери байк и вали. - Сказал я и побежал к переулкам. - С дуба рухнул?! - Им нужен я, а не ты! Уходи! - Остнер с шоком посмотрел на меня, а после встряхнул головой. - Я вытащу тебя, если понадобится! - Крикнул он и умчался на моём байке. Я же побежал к переулкам, попутно набирая номер. - Слушаю. - Послышался женский голос на том конце. - Хедер, план Б! - Крикнул я и выбросил телефон. Эта девушка - моя сестра. Она нашлась три года назад. До этого находилась в детдоме, ну а после 18-летия пошла на мои поиски. Она младше меня на год. Ещё встречается с Дагуром. Но сейчас - не об этом. Я бежал вперёд и слышал, как мне кричат, чтобы я остановился. Через пару минут меня занесло в какой-то переулок. Копы опять окружили и стали угрожать, что выстрелят. И выбора у меня в этот раз...не было. - Так, так, так! Кто это тут у нас? - С улыбкой и наигранным удивлением спросил один из копов, одевая мне наручники.

***

Следующие несколько месяцев я торчал в тюрьме и ходил на допросы. Их во мне интересовало не гоночная жизнь, а...жизнь, когда я крал у некоторых наркош их товар. Мне в те времена нужны были деньги на жильё и многое другое, ведь я только в 18 лет смог получить то, что сейчас имею. Правда копы уже обшарили весь мой дом и конфисковали мой байк и тачку. - Ты ведь понимаешь, что тебе светит больше десяти лет из-за твоих гонок? - Спросил один из копов в комнате для допросов. Это был чернобородый мужик 50-ти лет. - И это не считать твои выходки с наркотой. - Я это и так знаю. - Усмехнулся я и откинулся на спинку стула. - Но у управления есть для тебя предложение. - Вдруг произнёс он, а я изогнул бровь. - Что ты слышал про Гриффонов? - Только то, что они - байкеры. - Они замешаны во многих убийствах, наркосделках и многих других преступлениях. Наш отдел отправил к ним агента, но...через месяц мы нашли его труп. Мы хотим, чтобы ты... - Давайте я озвучу ваши мысли. Вы хотите, чтобы я внедрился в их банду и рассказывал вам о всех их делах. За это вы снимите с меня обвинения. - Перебил я, подперев голову рукой. - Осечка. Ты будешь работать не один. Если согласен, то завтра с тебя снимут наручники и проведут в зал ФРБ. - После повисла тишина. Я взвешивал в голове все "за" и "против" и ответил... - Где поставить галочку?

***

В конференц зале собралось кучу народу. Все они были в деловых костюмах. Я стоял пока за дверью. Мне сказали, что я и мой напарник по этому делу войдут после сигнала Элвина Ренслера, того агента, который допрашивал меня. Правда напарника пока не было, поэтому вокруг стояли только другие агенты с пистолетами в руках. Вот в центре зала появился Элвин. Все сразу затихли. Мне всё было прекрасно слышно и видно. - Спасибо, что пришли. - Начал он. - Как вы помните, два месяца назад наш отдел отправил в банду байкеров информатора. Недавно мы узнали, что его убили. - Все в зале от его слов прошли в глубокий шок. - Но он успел передать нам информацию о очень важных членах банды. - После этих слов на экране позади агента появилась фотография зеленоглазого толстого блондина. - Это - Рональд Ингерман, кличка - Рыбьеног. Дорожный Капитан банды. - Картинка снова переключилась. Теперь были показаны два блондина с серыми глазами, мальчик и девочка. Явно близнецы. - Зендер и Зои Торстоны, клички - Задирака и Забияка. Первый - просто член клуба, то есть Мембер, а его сестра - девушка Рональда. - И снова фотография поменялась. Стояли два брюнета и рыжеволосая с голубыми глазами. - Сем и Густав Йоргенсоны. У первого кличка Сморкала. Он - оружейник клуба. Его брат - второй год Проспект. Девушку зовут Мерида Дранборх, приёмная дочь их отца. Она встречается с Задиракой. Она - спокойная в отличие от своих братьев. Те готовы убить любого за повышение. - На следующей картинке были трое. Брюнет и лысый с карими глазами и...красивая голубоглазая блондинка. - Первый - Эрет Трестлер, кличка - Крушиголов, Вице-Президент банды. Второй - Райкер Гримборн, Президент. Девушка рядом с ними - Астрид Хофферсон. Наш человек не понял кто она, но Райкер защищает её, как свою сестру... - Красивая, правда? - Спросил вдруг голос справа от меня. Я повернул голову и увидел... - Я - Марк Велигод. Похоже, мы - напарники. - Судя по всему, так и есть. - Усмехнулся я и пожал его руку. - За что тебя поймали? - Я - Ночная Фурия. - Только и сказал я, как челюсть мужика познакомился с полом. - Редко встретишь легенду улиц. - Проговорил он. - А тебя за что? - Ну...я со своими ребятами попались на продаже оружия. Мне предложили освободить всех нас, если помогу тебе. - Заканчивайте с болтовнёй. Ваш выход. - Перебил его агент, и перед нами открыли двери. Все в зале сразу поднялись со своих мест. Кто-то стал говорить плохие слова в наш адрес и жестикулировать руками. - Этим двои нельзя доверять!! - Они исчезнут, как только мы выпустим их! - Тихо!!! - Проорал кто-то за нашими спинами. Мы повернулись и увидели мужика с блондинистыми усами. - Мистер Питерсон. - Произнёс Ренслер. - У нас нет другого выхода. - Сказал только что вошедший и посмотрел на нас. - А нам нечего терять. - Усмехнулся я и скрестил руки на груди. - Правда у нас есть небольшие условия. - Подал голос Марк. - Я хочу, чтобы вы освободили моих друзей и дали нам разрешение на...ношение эмблем этой банды. - От таких слов многие снова запротестовали, но... - Хорошо. - Сказал мистер Питерсон и посмотрел на меня. - Где эта банда байкеров?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.