ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.2. Глава 3.

Настройки текста
Мы всей толпой вышли на улицу. У каждого в руке было какое-то оружие. У кого-то была дубинка, но у большей части были пистолеты. Я свой пока не стал доставать, чтобы не раскрывать все карты. Снаружи нас ждала толпа. Она была не меньше нашей и вооружена тем же. Во главе стоял всё тот-же Президент. Мы все встали напротив, но вот только Райкера не было видно. - Это - частная вечеринка! И вас вроде не было в списке приглашённых! - Крикнул им Рыбьеног. - Этот клуб - наша собственность! Мы договаривались, что... - Начал было кричать их Президент, но его перебил Райкер, выйдя вперёд. - Мы договаривались, что мы не лезем на вашу территорию, но мы можем кинуть вам вызов. - Спокойно проговорил он. - Хочешь, чтобы мои Проспекты отпинали твоего? Хорошо. Мне нравится такой расклад. - Проговорил Ник. - Слушайте сюда, Проспекты! Кто убьёт Ночную Фурию, тот получит полный патч! - Вперёд сразу вышли четверо Проспектов их клуба. - Эм, а сколько у нас Проспектов? - Спросил я. - Всего один. - Ответил Райкер и повернулся ко мне. - К сожалению, новые люди из Палето Бей ещё не прибыли. Не подведи меня, Фурия. - Похоже, выбора у меня особого нет. Я скинул куртку и вышел вперёд. - Вы знаете правила. Их нет. Начинайте! Только он это прокричал, как все четверо налетели на меня и попытались повалить на землю, но я успел увернуться. Они пролетели мимо меня и впечатались мордой в землю. После все оклемались и по одному стали нападать. Первый попытался ударить в голову, но я перехватил его руку и перекинул через себя. Я даже услышал, как хрустнула его кость. Второй решил ударить из-под тешка, но это ему не помогло. Когда он согнулся, я подпрыгнул и приземлился прямо на его спину. Затем встал на землю и ударил ногой в лицо. Нос будет сломан точно. Третий попытался пойти тараном, как бык на арене. И ему это удалось. Парень повалил меня и стал бить по лицу. Я пропустил пару ударов и увидел камень рядом с мной. Моя левая рука защищала лицо от ударов, а правая тянулась к заветному предмету. И вот, камень - в руке, и я со всей дури бью его по голове, от чего он отключился, упав рядом. Четвёртый воспользовался тем, что я поднимался и налетел на меня с кулаками. Удар в живот, лицу, ногу. И тут я наношу правой рукой прямо ему в челюсть. Он аж отлетел, но вскоре поднялся. В его руке откуда-то взялся нож. - Что ты на это скажешь, Проспект? - Спросил он с издёвкой в голосе. Я же достал свой пистолет и нажал на кнопку, после которой из него вылез нож. - Буду продолжать, Проспект. - Усмехнулся я. Парень ничего не ответил и побежал на меня. Мне оставалось только одно. Как только он был близко ко мне, я пригнулся и...воткнул нож ему в живот. Он медленно опустился на землю. Через секунду он был уже мертв, а я встал на ноги и убрал оружие. Вокруг была мёртвая тишина, а на моём лице не было ни одной эмоции. - Наш Проспект победил. Проваливайте с нашей территории. - Проговорил Эрет. Пропащие подобрали ещё живых Проспектов и уехали прочь отсюда. Я всё также стоял на месте и смотрел на дорогу, где только что скрылись те байкеры. - Молодец, Фурия. - Похвалил меня Райкер, положив руку на плечо. - Ты защитил своих. Это - достойно уважения. Езжай домой и отдохни. Ты заслужил это, как никто другой из нас. - Я на это кивнул и ушёл к джипу. Через минуту я уже ехал домой. В голове до сих пор не укладывалось, что я убил человека. Раньше я мог позволить только ранить его, но теперь...Я не мог позволить ему убить меня. Я не хотел, чтобы мои друзья сели за решётку из-за моей смерти. Через полчаса я уже приехал домой и лёг на кровать. Но вот уснуть мне не дал звонок в дверь. Я лениво подошёл к ней и увидел через глазок Марка. - Давай открывай. - Сказал он, а я закатил глаза и открыл. - Я видел твой...бой. - Ага. - Кинул я и сел на диван. - Но я не за этим сюда пришёл. Вероломный выпустил моих друзей и выдал нам ящики с оружием. Завтра можешь давать ему мой номер. Я его уговорю на сделку через пару дней. - Что ты собрался ему продать? - Не это Марк улыбнулся и ответил: - Штурмовую винтовку Mk II. Два ящика. - Я на эти слова сразу потерял усталость и вскочил на ноги. - Ты в своём уме?! Они с таким добром устроят такое... - Успокойся. Всех стволов не хватит для всей банды. - Ты меня этим вообще не успокоил. - Я знаю, но нам нужен шанс. Так Райкер будет больше тебе доверять. Теперь отсыпайся. - Сказал он и ушёл. Я же "дополз" до спальни и грохнулся на кровать, на которой моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.