ID работы: 5619843

Бабочка.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочка.

Настройки текста
Сегодня ей стукнуло 16 лет. Они поехали с братиком на пикник. -Ой, смотри оппа сколько здесь бабочек. -Вижу ХоСу. -Юнги, на тебя села бабочка, значит ты ей нравишься. Она засмеялась. Юнги смотрел на ХоСу и легонько улыбнулся. Когда Юнги и ХоСу вернулись домой она подошла к портрету мамы и отца и сказала: -Теперь мне 16-из глаз стали капать слезы, Юнги это заметил, он обнял девушку. Она обняла его и уткнулась носом в плечо. Он лишь повторял:" Все хорошо". ХоСу подняла голову и посмотрела в глаза Юнги и поцеловала его, он лишь был в шоке, ему казалось это неправильным и он оттолкнул ее. -Это неправильно!! -Но как мне быть-кричала ХоСу -я нечего не могу с собой сделать ведь я люблю тебя! Юнги стоял открыв рот, а ХоСу быстро повернулась и побежала в свою комнату. "Она глупа еще Юнги" ХоСу упала на кровать и стала реветь. Юнги стучал в дверь комнаты ХоСу, но она не открывала дверь. -ХоСу отарой дверь нам надо поговорить. Сейчас. Но в ответ было лишь молчание. Юнги не выдержал и сломал дверь, когда он зашел в комнату окно было открыто, из него дул ветер, а на столе лежало письмо со словами: "Я любила тебя. Люблю. И буду любить. Тут нечего не поделаешь. Проще забыть." Он звонил на телефон ХоСу но ни кто не брал трубку. Он очень боялся за свою сестренку. Он искал ее везде где только мог. Юнги плакал от того что не знал этой правды, а в голове были лишь те слова: "Юнги, на тебя села бабочка, значит ты ей нравишься" Юнги винил себя что тогда оттолкнул ее, и не принял ее чувств, а только говорил: "Это неправильно". Прошло несколько дней, Юнги все так же звонил, искал, писал смс, она всего лишь читала и не отвечала на звонки. Теперь они живут в разных городах. Юнги решил что он продолжит жить без нее, она захотела сбежать, если захочет может вернутся. Юнги пошел в агентство которое ему посоветовали друзья и прошел кастинг. Вскоре после того случая прошло три года Юнги стукнуло 20, теперь он рэпер в группе, AgustD, он Шуга. Юнги все так же звонит и пишет. А она все также не отвечает. -Эй, Шуга кому ты постоянно звонишь? -Не кому Чимин. -Какой ты бука, не хочешь говорить не надо. Вы наверно спросите что стало с ХоСу, ей стукнуло теперь 19, она переехала из Тэгу в Пусан и завела новую жизнь. Она поменяла пол, поменяла паспорт, решила жить не как ХоСу, а как Пак Чимин. Когда Чимин встретил Шугу он застыл на мгновение, потому что знал что это его братик. Шуга конечно же не узнает его, потому что он знает девочку 16-ти лет, маленькую ростом и очень милую девочку. -Чимин мне иногда кажется что ты моя сестра. -С чего это в друг такие заявления Шуга. -Просто у вас с ней все одинаково. -Ты хочешь сказать что твоя сестра парень? -Нет. Шуга закончил разговор и одел наушник, Чимин сел рядом с Шугой, взял второй наушник и одел его. Так они просидели несколько минут слушаю музыку. Когда стала пора ложится спать, Шуга почувствовал на себе голову Чимина. -Все таки вы похожи. "Юнги, на тебе бабочка, значит ты ей нравишься" Чимин проснулся от того что почувствовал на своих губах чьи то губы. Когда он открыл глаза то он увидел что Юнги его целует, Чимин не оттолкнул его, а лишь ответил на поцелуй. Холодные руки Юнги пробрались под кофту Чимина и блуждали там измеряя каждый сантиметр. Когда в легких стало не хватать воздуха Юнги разорвал поцелуй и стал жадно глотать воздух ртом. -Почему ты мне не сказал. -О чем? -О том что ты ХоСу. -Откуда ты узнал. -Прочел твой дневник. Чимин не чего не ответил, а лишь поцеловал Юнги. После того что произошло между Юнги и Чимином на кровати Юнги во всех позах. Юнги предложил Чимину встречатся, после того что Юнги прочел в дневнике Чимина. Он был не намерен отпускать его теперь. Эти слова которые произнесла ХоСу в свое 16-ти летие, теперь произнес Чимин в свои 20. "Юнги, на тебе бабочка, значит ты ей нравишься"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.