ID работы: 5619859

А почему небо голубое?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А почему небо голубое?

Настройки текста
День был ужасный. Потому что Джемин весь день доставал Сычена глупыми вопросами и постоянным весением на шее. Так как Джемин младший брат Сычена, ему не хватало внимания. И в один прекрасный, а может и не прекрасный момент Джемину стало не хватать вопросов, и тот просто ляпнул, первое, что пришло в голову. — А почему небо голубое? — Что? — ярости Сычена не было предела. Ему хотелось убить младшего за столь глупые вопросы — Что ты сказал? Джемин понимая, что очень сильно разозлил своего брата, пытался как-то изменить ситуацию. — Та нет… Ничего — в голосе Джемина была дрожь. — Нет, ты что-то сказал. Почему небо голубое? Да? Да я не знаю! Не знаю я! Джемин, испугавшись опустил голову вниз и заплакал — П.прости. Сычена усмехнулся. — Ну не знаю. — Ну хёён~ Простии~ — Хм… Кажется я знаю, как ты загладишь свою вину. — Как? — Джемин уже становился на колени перед своим братом. — Ты целовался когда-нибудь? — Чтто? —Ты. Когда-нибудь. Целовался? — Амм… Ну… — Ну? — Сычен наклонился к Джемину, дыша своими губами в его. — Нет — Джемин опустил голову вниз и покраснел. Сычен поднял голову младшего за подбородок, провел рукой по щеке, приблизился и поцеловал. Так нежно, так осторожно, словно маленького котенка. Джемин был в испуге, но ему очень нравилось. Он обнял старшего брата за талию, углубив поцелуй. Сычен был немного в шоке от таких действий, но был не против. Он зарылся руками в волосы младшего., такие мягкие» думал он. Они остановились друг от друга, только тогда, когда им стало нечем дышать. — Я люблю тебя ~ — Хоть что-то дельное за день сказал. Я тебя тоже. И они ещё долго стояли и обнимались. А всё-таки, почему небо голубое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.