ID работы: 5619875

Мысли вслух

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Всем привет, я Сара. Мне 14 лет и я, как и многие в моем возрасте живу с родителями. Меня это жутко бесит, что они мне и шага не дают самой сделать. Я конечно понимаю, что они переживают, но иногда это надоедает. И кстати у меня есть старшая сестра Маря (её настоящее имя Мария) постоянно меня подкалывает и это жутко бесит. Но она все таки не лучше. Ей уже 19, а она живет с родителями, просит у них деньги и т.д. Еще у нее есть парень, ему 23. Лично мне он не нравится, постоянно опухший домой приходит. Потому что много пьет. Сама Маря игнорирует это и даже собирается выйти за него замуж. Мне конечно на нее пофиг, но если она будет его женой я же с ума сойду. Будут меня доставать. Мне оно надо? Также у меня есть Мама - Роза, и папа - Тим. Я даже не знаю, что о них сказать. Обычные родители, ничего необычного. Каждый день, когда мама пересекается взглядом с Марей, начинается скандал. Я же все это терплю. Просто сижу в комнате и смотрю сериалы. В школу я хожу, потому что только там можно увидеться с друзьями (ну или на тусовках всяких). На вечеринках я отжигают по полной. Поэтому у меня в 14 лет было уже три парня. Сестра и родители говорят, что ни в этом счастье. Ну и пусть, все равно буду делать то, что я хочу и считаю нужным... Вот так вот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.