ID работы: 5619879

Он забрал мои серьги...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычная улица Парижа. Вечер.

      Адриан возвращался с фотосессии. Услышав странный звук, он обратился к своему квами:        — Плагг? Ты тоже это слышишь?        — Что именно?        — Звук… Он похож на стон… Из раздвоения слышен стон…        — Ну и?        — Что «ну и»? Надо посмотреть…        — Я б тебе не советовал…        — Что? Я супегерой, мне не нужны твои советы. Вдруг там кому-нибудь требуется помощь?        — Или там «развлекается» парочка? , — хихикнул квами разрушения.        — Хватит смеяться! Я иду туда!         Он зашёл глубже и увидел Маринетт, скрученную в комок и издававшую стон от боли. Адриан заметил, что около неё лежит нож.       «Она, что жизнь самоубийством решила покончить?»        — Маринетт? Что ты тут делаешь? Что с тобой?        — Адриан?        — Да, это я. Что с тобой случилось?        — Я шла домой. За мной следил какой-то тип. Я решила остановиться, передохнуть. Лучше бы я этого не делала. Этот тип подошёл ко мне и начал меня душить. Потом с него спал капюшон и я увидела твоего отца. У него была странная ухмылка. Он достал нож и сказал: «Вот и пришёл час расплаты, Леди Баг». Я сразу поняла, что это Бражник. Он пырнул в меня ножом. Я упала и зарыдала от боли. Они же бросил нож рядом, опустился ко мне и…и.и…забрал серьги…        — Маринетт, тебе нужно в больницу, ты теряешь кровь…        — Я знаю… Адриан, прошу забери мои серьги.        — Но…        — Пожалуйста., — перебила его она.        — Я попытаюсь, но сначала в больницу.       Адриан взял свой гаджет и набрал номер скорой. Через минуту они были на месте. Он взял Маринетт на руки и понёс к машине скорой помощи. Передел её врачам и побежал домой, разбираться с отцом.

Дом Агрестов.

      Адриан зашёл домой. Из соседней комнаты послышался знакомый голос.        — Отлично, Нурру! Теперь у меня есть камень Леди Баг, а камень Кота будет достать легко, ведь он не сможет без своей леди…        — Папа, можно тебя? , — зашёл в комнату Адриан.        — Да., — быстро спрятал квами и камень в карман Агрест старший.        — Зачем ты это сделал?        — Сделал что?        — Забрал у Маринетт её талисман. Зачем? Что она тебе сделала?        — Она — мой враг. Я должен был…        — Зачем тогда её калечить?        — Мне нужно было…        — ЧТО? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО? — переходя на крик, сказал Адриан.        — Успокойся, Адриан., — успокаивал его Габриэль, но от этого получил удар по лицу.        — Ай! , — свалился от столь сильного удара он. Из кармана выкатились серёжки.        — Вот так было больно Маринетт. Теперь ты понял? , — схватил камень удачи и выбежал из дома.

Улица.

      «Нужно побыстрее добраться до больницы…»       Адриан добрался до больницы за 20 минут. Зашёл в палату, в которой лежала Маринетт.        — Маринетт?        — Адриан? Это ты?        — Да, — ответил он присев рядом с койкой. Она приподнялась и обняла его.        — Кмх, Маринетт, я принёс их., — разорвал объятия Адриан и надел серьги на Маринетт.        — Спасибо большое, Адриан, — поцеловала в щёку Маринетт Адриана.        — Не за что, для этого и нужны друзья…

Через несколько дней.

      Маринетт выписали из больницы. Её встретил Адриан.        — Привет.        — Привет, Маринетт. Тебя проводить до дома?        — Да, если хочешь…       Они почти дошли до дома. Вдруг послышались крики.        — Мне нужно идти.        — Я понимаю.

Площадь около Эйфелевой башни.

       — Здравствуй, моя леди. Ты сегодня чудесна.        — Привет, Кот. Кого акуманизировали?        — Я никого не вижу.        — Не может этого быть…        — Я Бражник, суперзлодей Парижа, и у меня есть обращение к Леди Баг. Отдай мне свой талисман и никто не пострадает.        — Никогда!        — Ну тогда…получай! , — Бражник заставил выстрелить Вольпину в Леди Баг. Её прикрыл Кот. От удара он свалился на землю.        — Кот! Нет! Зачем ты это сделал?        — Маринетт, ты должна спасти Париж от моего отца…        — Адриан? Я…        — Ты справишься!       Маринетт подкинула своё йо-йо.        — Супер шанс! — крикнула Маринетт, в руках появилось…кольцо Кота Нуара. — Кольцо Кота? Что мне с ним делать? Хм? — Маринетт осмотрелась, — Ну конечно! Эй, Бражник, не хочешь кольцо своего сына?        — Маринетт, что ты…        — Доверься мне., — показала кольцо Леди Коту.        — Буду благодарен, — спустился на землю Хищная Моль.        — Вот, — передала предмет Божья коровка.        — Какая красота… СТОП! Оно же ненастоящее, ты меня обманула!        — Да, что ты? , — связала его она и забрала талисман, — Пора всем узнать кто скрывается под маской.        — Это же… Габриэль Агрест — знаменитый модный дизайнер, — сказала по новостям Надья Шамак.       Габриэля отправили в полицию, а Маринетт подбежала к Коту.        — Кот!        — Ты победила?        — Да, но…        — Но, что?        — Твоего отца отправили в тюрьму, ты наверное злишься…        — Зачем мне злиться?        — Я лишила тебя последнего близкого человека…        — Не думай так, Маринетт. Если рядом будет любимый человек, он испарит эту грусть.        — Но кто же это человек?        — Ты! , — сказал Адриан. Маринетт раскраснела, но этого не было видно по маской. Он приблизился и они поцеловались. Габриэль посмотрел в их строну и улыбнулся.        — Маринетт, что мы будем делать с талисманом?        — Отнесём мастеру.        — Мастеру?       На следующий день они пошли к мастеру Фу. Маринетт отдала талисман Бражника. Мастер Фу сказал, что за всю историю они лучшие герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.