ID работы: 5619911

Я люблю и ненавижу себя.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня нет сердца. Мне нечем любить, и ты это знаешь. Ненависть растет с каждым днем. Я ненавижу этот дерьмовый мир и его дебильные правила, ненавижу этих лживых людей, ненавижу саму себя. Мне кажется, я стала чуть чуть старше. И ненавижу этот факт. И я ненавижу тебя, ведь люблю. Но стоп, мне же нечем любить. Я уже ничего не понимаю и не хочу понимать. Мы низший сорт людей, ты же знаешь это. Нас презирают и пытаются учить жизни эти жалкие люди. Они добры, оптимистичны, энергичны, общительны, вечно улыбаются и учат. Но на самом деле они лживые , лицемерные твари. Они надели улыбающиюсие маски и притворились добром. Ах да, они сделали нас злом, если ты не вкурсе. Мы - это то, с чем надо бороться. Мы - это опухоль, которую вырежут. Буквально. А ты сказал что тебе на них похуй. Ты ведь лжешь, мой милый, дерьмовый дружок. Ты боишься, что однажды в темном переулке тебя зарежут как свинью. Но ты криво улыбнешься, и скажешь что так не бывает. Но кто же зарезал твою любимую сестричку, родителей и лучшего друга? Ты не скажешь, ведь в этом месте все знают ответ. Но все просто притворяются, что все хорошо, что все еще наладится. Но все знают - нихуя не наладится. А если все хорошо, то почему ты запираешься в ванной и ревешь, а потом у тебя на руках появляются порезы? Ты знаешь, а ведь я тоже так делаю. И после этого у меня остались много шрамов. Я помню как ты их целовал, как обнимал меня и клялся в любви. Эти нежные поцелуи и страстные ночи. Я помню как мы лежали на диване и смотрели какие то старые фильмы , как ездили в другие города, что бы посмотреть рассвет. Мне было так хорошо тогда, и так дерьмово сейчас. Я хочу закричать от боли, зареветь и сдохнуть вместе с тобой, чертов ты дебил. Я не знаю как я люблю тебя, ведь на месте моего сердца теперь лишь шрам.

У меня ведь нет сердца как и у остальных, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.