ID работы: 5619921

Учительская

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

УЧИТЕЛЬСКАЯ

От автора:

Писать это я начал ещё в 2013 году, в формате эротической оперы. Но так вышло, что тогда я не дописал это из-за лени, а затем мой компьютер накрылся медным экраном BSOD, в результате чего старый текст был утерян насовсем. Поэтому, в этот раз эта история будет написана заново и уже в формате обычного рассказа. Действие происходит так же в то время-2012-13 годы. Все персонажи являются выдуманнымисе совпадения случайны.Я актёр, это всё постановка.Enjoy! Стоял солнечный, морозный зимний день. Ах, суббота в январе-что может быть лучше?Солнышко задорно отбрасывало искорки из ещё не жёлтого снега и душа Наденьки пела.Хотелось праздника. Она вспомнила, как некогда состояла в одном оккультном ордене (с тех пор у неё и появилась кошка Ксюша) и каждую вторую субботу каждого зимнего месяца они устраивали праздник души и плоти. Ох, какое это было время! Но орден, конечно же, давно распался. А плоть праздника требовала! Последние ученики вышли с урока, и они остались в школе одни. Сумки, проверка тетрадок, обсуждение трудногодня-всё это обычно проходило в учительской на третьем этаже, под чаёк да кофеёк. Это собрание и в этот раз прошло бы так же стандартно, кабы не Надин крик души и тела. «Тварь я дрожащая, или право имею?!»-подумала она, и пошла в один магазин недалеко от школы, около минирынка, где она некогда купила себе кофточку и резиновый коврик. Магазин был с говорящим гастрономическим названием и ошибиться не было возможности. Надечка вошла и встала в длинную очередь, состоящую в основном из дам и господ с дрожью во всём теле и горящими очами. -Машенька, ты такая красивая дама! Вот смотрю я на волосы, на личико, на титюли твои… -Рома! У нас в долг не отпускают! -Маш, да вот деньги-то! Я ж к тебе со всем сердцем! Хочешь стихи прочитаю? Всю ночь писал, тебе посвятил! -Да я тебя тоже люблю, только давай без стихов, пожалуйста. Брать-то что будешь? …Наденька вспомнила, как у её коллеги Татьяны есть ученик, писатель и поэт. «Интересно, а этот тоже гитлеровец?»-проскользнула у неё мысль… -Две 0,7 Трёх Семёрок и самую большую пачку Лэйс. … «Не, наш, советский!»… -А рожа-то не треснет? Рожа твоя бесстыжая, красная… Вот у меня муж такой же козлина, главное, обопьётся вином, потом я к нему ласкаюсь, а ему видите ли оно всё не нужно и… Надя засмеялась и продавщица Мария смутившись,достала 2 бутылки эликсира, чипсы, после чего мужчина быстренько расплатился и вышел. Наступила её очередь. -Дайте, пожалуйста, 0,5 Рябины на коньяке и шоколад «Сударушка». Бедная ты бедная, работаешь тут, как пчёлка… С потяжелевшей сумкой Надя вышла из магазина и пошла обратно в школу. Сходка на третьем этаже должна была начаться через пять минут. -…А он, представляете, оказывается, «из этих»! Я вот даже матери его позвонила, рассказала!-говорила сидящая в центре стола полноватая брюнетка с «луковкой» на голове по имени Марина. -Ладно, хватит уже об этом всём. Тут у меня журнал не за… Ой, Надя, привет!-раздался мужской прокуренный голос,-Как ты там? -А я принесла вам небольшой презент!-сказалаНадюша,-ведь сегодня нашей начальницы со второго этажа нет, и мы можем немножечко потешить себя в этот прекрасный зимний день! Все за? И она выставила на стол рябинушку-коньячок и шоколадку. -Ну если на коньяке, то я точно за!-раздался приятный низкий женский голос, принадлежавший роскошной медовой женщине за 50, которая словно говорила всем своим видом: «Я-императрица!». -Мы все за!-хором сказали остальные. Марина полезла в шкаф, отодвинула коробку с вроде бы какими-то важными бумагами и вытащила несколько стоящих за ней пластиковых стаканов и пепельницу. -Ну, за нас! За пианистов и педагогов!-сказала Роскошная Женщина. Звучали тосты, звуки отламывающихся плиток шоколада и щелчки зажигалок. Все хмелели, а Надя пила по чуть чуть, дабы реализовать свой тайный план. И пока все что-то шумно обсуждали, шутили и веселились, она аккуратно обошла комнату, занавесив шторы и закрыв дверь на ключ, который она даже не смогла сразу вынуть из-за того, что уже начала фантазировать и с нетерпением его мусолить, но потом опомнилась и снова села за стол. -Прошу внимания!-громко сказала она,-дамы и господа! Я много прочитала произведений о любви, но далеко не в каждом из них видно, что неотъемлимой, слышите:не-отъ-ем-лемой!-является… -Дааа…-,таинственным голосом сказала Маринка,-уж давно любви у меня не было. Роскошная промолчала, потому что кавалеров вереницы уже навевали на неё тоску и недостатка в них не было. -Хе-хе-хе! А у меня по молодости с девками ох, как часто любовь была-раздался тот же прокуренный голос. -Так вот.-сказалаНадя,-никогда ли вы не хотели попробовать в ЛЮБВИ что-то необычное? К примеру, когда любят больше, чем двое? В комнате повисла тишина. -Хотим-сказали все хором. Наденька спустилась на первый этаж, в комнату технички, за клеёнкой для стола. Ещё не поздно было отказаться и перевести всё в шутку, но она слишком долго этого ждала, чтобы бросить всё на полпути. Клеёнку расстелили на стол и на него легла Роскошная, сказав Марине: «Эй, прислуга! Ну-ка лизать! Иначе выпорю на матах!». Маринка, примкнув к её каналу, начала тереть свой. Наденька, вспомнив, что у неё есть Ксюша, поняла, что надо будет как-нибудь намазать свой пчелиный улей Вискасом. Мужчина с прокуренным голосом подошёл к ней и решительно сказал: «Снять трусы!» и она повиновалась, сняв их и ложась поперёк живота Роскошной. А потом он вставил свой шпиндель в её пиноль! Масса тел двигалась, пока вдруг не раздался звук поворачивающегося ключа в замке с внешней стороны. Все понимали, что отмазаться никак невозможно и просто замерли. Даже волосатый шпиндель на время перестал пульсировать. Вошёл седой толстый мужчина в спортивной форме. -Так вооот, что вы тут делаете!,-смеясь и раздеваясь на ходу, сказал он.-Лариска, я ж тебя сегодня звал в подсобку, а ты: «Не хочу, не буууду…», а сама вон, что творишь.Кстати, а где у вас тут можно немножко какнуть, а то вы знаете, живот крутит. Мариночка оторвалась от канала Роскошной, вытащила цветы из вазы, насыпала, растерев по спине, на Надьку и поставила на пол. «Ох, прямо как на той чёрной мессе в Капотне в 2002!»-подумала Надя. И все снова пришли в движение, пока не услышали треск. Толстый мужичок раздавил вазу и сидел на полу со вставшим козлом, хлопая глазками. -Ну ничего, бывает!-сказала Роскошная-, я вот Агаповой дам заколку, она нам за это всё тут уберёт! -Да, давайте же снова любить!-сказала Надя. И немедленно выпила. Все снова пришли в движение, пока вдруг толстенький не забрался на них всех сверху и не сказал: «Щас присоединюсь, но сначала, посмотрите на мой прижок!». Не успели все опомниться, как он прыгнул и не рассчитав траектории, вылетел из окна в чём мать родила (и со вставшим козлом), разбив стекло и увлекая за собой штору с карнизом. Раздался громовой хохот и Наденька сказала: -Прижок не удался, пчела в полёте! Затем, когда все проохались и проахались, позвали Агапку, схватили за волосы и начали вытирать её и её одеждой всю жижицу со стола и пола и осколки вазы. Когда уже всё было кончено, она вдруг сказала: «Мы прокулуарили!», и затопав капытками, убежала куда-то истекая гноем из-под кожи и кровью, видимо, в своё последнее путешествие. Придя домой, Наденька в изнеможении села в кресло и уснула, поглаживая Ксюшу на коленях. Из колонок доносилось: «Я летаааю снаружи всех измерееений» и бодрый гитарный проигрыш, а с этажа выше: «Блядь, да куда мы их денем-то теперь? В лес вывезем или на пруды?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.