ID работы: 5619923

Run

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук бежал под ливнем, шмыгая носом и убирая с лица мокрые волосы, которые то и дело лезли на глаза брюнета. Погода была гадкая, словно отображающая состояние парня сейчас. Он пережил разрыв. Внезапный и резкий, прокалывающий сердце насквозь. Ох, Чон ведь и представить не мог, что его вот так кинут. Изобьют и кинут. На кареглазом не было живого места. Везде синяки и ссадины от ударов. Да, прежде чем убедиться в уходе, он дал себя избить до полусмерти. Так, что ноги сейчас еле ступали по холодной мокрой земле. Они не особо желали делать забег, а Чонгук заставлял себя и через силу бежал от проблем, от той ситуации. От всего. Пускай ступни уже подкашивались, ему было трудно дышать, и он спотыкался на ровных местах, но парень бежал. Он ведь не хотел такого. Совсем не хотел. Слезы постепенно стекали с глаз, сливаясь с тяжёлыми каплями дождя. Всхлипы периодически вырывались из груди, заставляя вновь настраивать дыхалку брюнета, которой уже и не было. Ещё немного, и… Он упал. Чонгук, на удивление прохожих, не торопился вставать, дав, наконец, волю чувствам. Подвывания и всхлипы громко раздавались по набережной, дорожки слез уже нельзя было не отличить от дождя — они были слишком большие и заметные. Сил встать — ноль. Ну просто не выходило. Белая футболка вмиг измазалась в грязи вслед за джинсами и курткой. Чонгук чуть дополз до дерева и сел у него, закрыв глаза и продолжая плакать. Нет, рыдать. Да, он все ещё любил Хосока, который так жестко кинул его. Измена, а потом избиение. Отлично. Теперь у кареглазого не было сил ни на что. Абсолютно. Но тот дурак… Тот дурак думает, что Чон теперь просто будет его игнорить и забьет гвоздь на него? Ох, нет. Брюнет будет обращаться к другу все с той же любовью и нежностью, пусть тот перестанет на нее отвечать. Если надо будет, Чонгук бросит все, но любовь… Нет, просто так он его не оставит. И пока он тут, и он жив, Чонгук будет любить его. До потери памяти, до тех пор, пока Хосок сам не прибьет парня, он будет любоваться этой шикарной улыбкой и выразительными глазами. Он будет любить его всегда. Всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.