ID работы: 5619929

Готэм: Враждующие банды

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало праздника.

Настройки текста
Примечания:
Яркая ночь. За окном праздник. Все веселятся, танцуют, развлекаются, но только не я... Рождество! Все празднуют, а я выполняю вызов, который был сделан именно в этот день... Я надеялся отпраздновать его с Ли, но не тут то было. Мне позвонил Харви и сказал ехать срочно к нему, потому что он увидел Пингвина у бара Барбары, и хотел бы проведать обстановку,,Мало ли, перестреляют друг друга в рождественскую ночь,, сказал он. Я быстро поехал к нему, с надеждой успеть отпраздновать Рождество с Ли. На месте Буллока не оказалось. Я захожу в заведение и на пороге меня встречает Барбара, и спрашивает меня: -Ого, кто заявился к нам! Не уж то ли это сам Джеймс Гордон? Зачем ты пришел? -Барбара, что у вас с Пингвином случилось? -У нас все в порядке, в отличии от твоего друга Харви. -Что ты с ним сделала? -Не я, а Пингвин его схватил. -Где он сейчас? -А ты что, уже хочешь уйти? А вроде так хорошо разговор начинался... -Барбара, я сейчас серьезно. Где Харли?! ,,С не довольной физиономией,,- Если я не ошибаюсь, он его повез туда, где обычно всех допрашивает... На каком то заброшенном заводе... Как же он там называется..? Он возле причала , у моста к БлэкГейту. -Я понял. Большое спасибо! -Эээ... Спасибо в карман не положишь. Теперь ты у меня в долгу.,,С улыбкой,, Через двадцать минут рождество, а я спасаю зад Харли. -Так, вот этот завод. Достаю пистолет из кобуры и тихо подкрадываюсь к наемнику Пингвина, который стоял на лестнице возле крыши. Я по тихому его вырубил, но не тут то было... Меня вырубили сзади. Шлепки по лицу -Джеймс, очнись. Просыпайся. Я оклемался и вижу улыбающегося Пингвина. -Ух. Слава богу, ты очнулся. Я уж думал Мистер Фризз тебя не нарочно убил тебя. Уже огорчился, что не смогу тебе показать свое восхождение в преступном мире! -Что ты задумал, Освальд?,,Злобно смотря на него,,-Где Харви? -Ты про своего пухленького друга? Он сейчас спит. Не умер, не бойся. Просто он встал на пути моем и сорвал мой план по устранению наглой рожи этой мерзкой Барбары Кин! И пришлось поменять свой план и проучить твоего друга естественно. -И все же, что ты задумал? Как ты собираешься устранять Барбару? -Я собираюсь устроить настоящий хаос в городе, и при этом отвлечь бдительность Барбары, а потом я атакую ее из под тишка. -Как конкретно ты собираешься устроить хаос в городе? -Джимм, я по твоему совсем тупой, что-бы раскрывать все свои планы?Я рассказал все, что тебе можно услышать. И у меня к тебе только одна просьба- Не путайся под ногами. Врывается запыханный бандит, и говорит: -Мистер Пингвин, все уже готово Смотря на лицо Освальда, в тот момент можно было подумать, что он сейчас взорвется. -Повтори, что ты сказал? -Я говорю, что все готово. -Нет. Перед этим! КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? -Мистер Пингви... Выстрел! -СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ!? МЕНЯ ЗОВУТ ОСВАЛЬД! НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ПИНГВИНОМ! И тут я думал, что он сейчас всех перебивает! -Освальд, ты псих! -Фух. Спокойно Освальд... Все в порядке... Ну, приступаем? Мистер Фризз, направляйся к Лечебнице Аркхем. Сам знаешь, что делать. Сверчек, ты со мной к Поместью Уэйнов. -А мне что делать, Босс? -А ты, мой дорогой Боб, следи за Джеймсом Гордоном и Харли Буллоком. Даже такой тупой дуралей, как ты, справится с этой задачей, я думаю! Если нет, что я отправлю гулять к пираньям. Ты все понял? -Так точно, сэр! Возле Лечебници Аркхема стоял фургон, из которой выгружают взрывчатку. Из фургона вышел Фризз. Он с бандитами ,,традиционно,, открывает дверь.Включилась сигнализация. Охранники немедля отреагировали. Фризз кидает замораживающую гранату и все охранники в проходе моментально рассыпались из за того, что они превратились в кусок льда. Он уже с бандой у панели управления клетками. Открываются все камеры и главный ход, из которого выбегают все без исключения, но большую опасность приносят : Джервис Тетч / Безумный шляпник, Натаниэль Барнс / Палач, Эдвард Нигма / Загадочник. -Устройте хаос!- кричит Мистер Фризз. В Поместье Уэйнов. -Я говорил тебе, что ты пережарил пирог Альфред, а ты ,,Нет, все в порядке,,- Смеясь говорит Брюс. -Вы как всегда правы Господин Брюс.-Улыбаясь говорил Альфред. Они проходят в гостиную и видят там Пингвина. Альфред с моментальной реакцией достает пистолет и говорит: -Господин Брюс, спрячьтесь за меня. -Воу-воу-воу. Тише, старик. Я не пришел вас убивать или пытать. -Именно по этому вы взяли с собой психопатку с огнеметом? -Вот давайте без оскорблений. Я пришел поговорить. Продолжение следует... Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.