ID работы: 5619960

Таксист

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шо бля?

Настройки текста
POV Тайлер В прекрасный вечер понедельника, я сидел в своём любимом ресторане и встретил там своих друзей, а именно Патрика Стампа и Пита Вентца. Мы решили выпить с ними за встречу пару бокальчиков вина, а в итоге выпили пару бокальчиков виски и такой весёленький я решил поехать домой. Все-таки время было уже 1:45. Я уже начал собираться и Пит поймал мне тачку, типа: « Всё нормально, я договорился с одним таксистом, он вроде нормальный мужик.» Но не тут то было. Внешность у него была приятной, я бы даже сказал привлекательной: красивые черты лица, золотое колечко в носу, небольшие тонели в ушах и достаточно накаченное тело. Но боже мой, когда я увидел его волосы, я охуел если честно. Они были розовые, РОЗОВЫЕ БЛЯТЬ, как жвачка. Но могу с точностью сказать, этот чувак, мне понравился абсолютно всем. *** Наша с ним поездка начинается с весьма странно разговора: -Слушай парень, ты очень похож на одну принцессу. У тебя полюбасу дворянские корни. А я что, я пьяненький, мне так приятно, меня всё устраивает, да и вообще всё супер, ну я ему и говорю: -А ничего что я как-бы блять парень, но хотя спасибо мне очень приятно. (Мне серьёзно было приятно). Но тут прозвучал такой весьма интригующий вопросик со стороны таксиста: -Тебя как зовут хоть? Меня Джош. Встречаешься с кем-то? Или ты женат уже? — Тайлер. Меня. Зовут. Я как-бы…по мальчикам больше орентируюсь. (И кто только за язык тянул) Да и не женат я, видишь кольца нет. Он такой говорит: — Да я тоже не натуральный)) А что такое? Такой красивый и не замужем? Я начинаю ему там объяснять, ну так как я пьяненький, я понимаю, что это таксист с которым я больше не увижусь (как я ошибаюсь), я ему там рассказываю свой опыт с сучкой-Дженной. Какая разница? Всё равно мы едем домой, замуж мне за него не выходить (снова ошибаюсь) И я такой ну окей. Он такой: -Все бабы сучки! Тебя вообще никто не достоин! Ну я внутри себя посмеялся, но не стал ничего говорить, потому что я так не считаю. Но это ещё не вверх айсберга данной истории. Мы начинаем подъезжать к моему району и он начинает со мной разговаривать о сексе. Ну я же пъяненький, я могу говорить абсолютно на любые темы. Я думаю ну окей, ну, а чё? Он же меня не убъет, не изнасилует, НАДЕЮСЬ. Потому что у меня была знакомая, которой таксист прострелил КОЛЕНО и увёз в лес. Но я же пьяный в хлам, да и к тому же ООЧЕНЬ храбрый. И тут начинается жесть, он мне говорит: -Охххх, вот люблю когда мне молоденькие пацанчики сусуут. (на вид ему лет 25, как и мне вообщем). Я такой…прибываю в лёгком шоке и говорю: -Кхм… Я это…покурю пожалуй. Я начинаю курить и мне становится очень неловко, даже мне! Мне блять, бухому в хлам! И тут я понимаю что мы проезжаем МИМО моего района. Я ему как бы говорю типа: -А чё мы, как-бы, проезжаем мимо моего района? Он мне совершенно спокойным тоном отвечает: -Давай я тебе шоколадку или сигарет куплю. Хочу тебя угостить. Я такой о-окей. Мы едем дальше. Мимо моего района. Заезжаем в какой-то магазинчик. Он покупает мне сигареты, водичку. Я такой лады. Не ну, а чё, на халяву то? Дальше мы с ним разговариваем. Он понимает, что что-то не то затронул когда сказал про оральный секс? И он как бы немного сбавляет обороты и начинает со мной разговаривать: -Слушай, ты вот такой классный, умный и чертовски сексуальный мужик. Я бы вообще прям щас женился на тебе. И внимание, ВНЕЗАПНО он мне говорит: -У меня жена. И дочка. В РОССИИ. Но ты не переживай жена мразь такая, я вот-вот разведусь с ней. Жалко дочь только. Но ты не переживай, всё ок будет)) Я в ахуе если честно, говорю ему: -Классно)) А он продолжает: -Я же тебе говорю. Жена у меня. В России. Дома никого не-ту. Я заёрзал если честно уже, занерничал, но говорю ему, коротко и ясно: -ЗА-ЕБ-ИСЬ)) Как бы с того момента, как он меня забрал, прошло уже ПОЛ ЧАСА. Это как бы знайте, ВЛЮБЛЁННЫЕ часов не замечают, ну и пьяные…тоже…часов не замечают. Поэтому я как бы вообще уже не понимаю, сколько времени прошло, я смотрю на телефон и вижу, что мне пришло сообщение от Меддисон (я с ней живу в одной квартире) в котором написано: « Ты. Почему. Не дома?» И от Брендона, который ждёт меня, тоже дома (мы в троём живём). Я понимаю, что уже четыре блять часа, а я все ещё не дома. А уехал я в два часа. От ресторана до моего дома 30 минут езды. И я такой внезапно: — Ой, мне надо домой. И тут он начинает мне загонять, про свои сексуальные предпочтения. Я поворачиваюсь к нему и говорю: -Братан. Братан блять, ты по пацанским понятиям живёшь или нет? Ты на меня посмотри. Я конечно выгляжу как соска, но ты…тыбля реально пытаешься развести меня на секс тем что, что у тебя жена в России живёт? Что у тебя ребёнок в России живёт? Он такой: -Мы когда-нибудь с тобой потрахаемя) Я такой шо бля происходит а? И в ахуе ему говорю: -Всмисле? Причём, я не вел себя вызывающе. У меня была застёгнута на все пуговицы рубашка, сверху была ветровка, причём тоже застёгнутая. И ну типа нет, нет, НЕТ. Я блять даже в штанах был. В штанах! Хотя обычно я люблю юбочки или шортики поносить. Но нет, на мне были штаны! Я потом как бы бомбер то всой снял, а рубашка была с короткими рукавами. Нублять жарко человеку стало! Он увидел у меня на руках татуирвки и такой говорит: -Вот! Никогда не занимался сексом с татуированными парнями. Я такой: -Лойс. Я тоже… Никогда не занимался, с татуированным парнем, сексом! Ну ладно. В конце он НАКОНЕЦ довозит меня до дома и говорит: -Хочу тебя угостить)) Чем тебя угостить?) Я говорю: -Да я не ебу ваще. Сории. Я пьяный мне ваще насрать. Купи мне ещё одну пачку сигарет. Он останавливается возле магазина. Заходит туда. Договаривается. Ему продают, бутылку пива. Ало народ! Бутылку пива блять! Он кароче хотел меня напоить) Ну и я сижу же возле своего подъезда нашего дома и я говорю ему: -Лана…я пойду. Он мне такой: — Давай ещё поговорим, поговорим. По ля-лякаем. А мне там уже Мэддисон и Брендон пишут типа: « Ты чё! Сумашедший! Вдруг он тебя убёт или изнасилует!» А я был очень храбыр. Я думал, что если он сейчас на меня нападёт, я переверну эту бутылку пива, разобъю её и зарежу его нахер. Я был уверен, что у меня всё выйдет. Он мне начинает тут рассказывать: -Тай, а знаешь, я ведь люблю заниматься анальным сексом всю ночь! Я сижу уже и вот в этот момент и начинаю трезветь. И думаю ёб. Твою. Мать. Что нахер происходит?! Это что?! И я ему говорю: -Ой всё, я пошёл домой, пока) И он мне говорит: -А те завтра куда-то надо? Я такой: -Да, мне утром надо по делам. И тут он заявляет: -Давай я у тебя останусь. Завтра утром отвезу тебя. И я такой: -Енточёщас было?! Что вообще происходит? Я конечно откатываю, ржу как ЛОСЬ уже. Всё собираюсь уже заходить. Он говорит: -Подожди, запиши мой номер. Если захочешь секс без обезательств, звони. Я всегда приеду. Не важно что у меня жена и ребёнок. Я приеду. Прилечу. Я номер записал, чтоб отвалил уже. И когда я закрывал дверь, он мне сказал: -Мы с тобой когда-нибудь переспим. Запомни это. Запомни моё имя. Запомни меня. Вот такая история с таксистом. Я поднялся уже наверх, домой. Зашёл. И говорю Меддисон: -Медди. Это просто пиздец. Из комнаты выходит Брендон и они вместе такие: -Знаешь, щас уже пять утра. Так что, мы уверенны, что история будет очень занимательной. *** И что вы думайте, я ведь позвонил тому таксисту-Джошу. И мы и переспали, и влюбились, и даже поженились. А главное создали самую грандиозную группу TwentyOnePilots. Теперь вы знайте как мы познакомились, мы TwentyOnePilots и вы тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.