ID работы: 5619989

Зачем тебе Синяя?

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовый Алмаз сидела в паланкине, изучая свои владения. До чертиков послушная Жемчуг стояла у основания трона. Так же, как и Сапфиры, несколько Аметистов и Розовых Кварцев. Одна лишь Роза Кварц сидела на подлокотнике трона и весело болтала ногами, рассказывая что-то своему Алмазу. — Ах, Роза, какая ты потешная… И сколько удивительного ты знаешь об этой чудной планете. Это так удивительно. Я уверена, Синей это тоже понравится — Розовый Алмаз приложила изящный пальчик к губам, явно о чем-то задумавшись — Расскажешь Синей то, что поведала мне? — Алмаз сложила руки на груди в молебном жесте. — Конечно же, мой Алмаз. Как я посмею вам отказать? — Роза хихкнула, прикрыв рот ладонью и встала на ноги — Мой Алмаз, я вижу, как что-то приближается вдали. Похоже что это… Паланкин Жёлтого Алмаза? — озадаченость и задумчивость отобразились на лице прекрасного воина. — Жёлтая здесь? Это же прекрасно! — юный Алмаз так обрадовалась, что подскочила на ноги, чуть не пуфнув свою Жемчужину — Ах, Жемчуг, прости. Прости, моя изящная кроха… — Розовая подняла свой Жемчуг на руки и коснулась указательным пальцем этого хрупкого создания — Прости меня, моя дорогая. Этот мир меня так завораживает, что я забываю о тебе, мой изящный цветок. — О, мой Алмаз, вы так любезны… — щеки Жемчук потемнели, показывая смущения самоцвета. — Какая же ты… Прелестная… Ох, опять я отвлеклась… Да что же со мной такое. Роза, как близко паланкин Жёлтой? — Розовый Алмаз села на трон и посадила Жемчуг себе на колени. — Почти возле нас. Мне вывести охрану и Сапфиров на момент переговоров? — Роза приготовилась прыгать с подлокотника на пол паланкира. — Можешь вывести, но сама возвращайся. Ты и Жемчуг… От вас у меня нету секретов — Розовая погладила Жемчуг по голове и улыбнулась сама себе — Вы обе такие удивительные… — Мне очень лестно, Мой Алмаз — Роза сложила руки ромбиком в районе живота и спрыгнула на пол. — Не чудесна ли она, Жемчуг? — Розовая рассмеялась и опять улыбнулась. И вот, свита стоит на лестнице паланкина, а транспорт Жёлтого Алмаза стоит напротив. Величественная Жёлтая сделала несколько шагов и оказалась в паланкире своей сёстры, а Роза же, увидев, как Жёлтый Жемчуг не решается ступить на землю, решила перенести её в паланкин своего Алмаза. Вредная Жемчужина только фыркнула и стала рядом со своей розовой подругой, которая уже стояла возле трона. — Жёлтая, я так рада тебе! — Розовая поднялась на ноги и обнала свою сестру. Жёлтый Алмаз от не ожиданности чуть не упала и нахмурилась. — Розовая, ты же правительница, как ты себя ведёшь! — возмутилась Жёлтая и оттолкнула сестру от себя. — Но почему… Синей нравится же… Она кажет, что я такая забавная… — Розовая мечтательно улыбнулась и посмотрела на свою Жемчуг, которая смиренно стояла у трона и смотрела в пол. Рядом, её Жёлтая сородичка что-то лепетала о величии своего Алмаза гордо вскинув голову. Роза же стояла за троном и внимательно все слушала. — Вот именно. Я хотела поговорить о Синей. Не веди себя так с ней — Жёлтая нахмурилась и отвела взгляд. — То есть? — недоумение отразилось на лице самой молодой правительницы и она коснулась рукой лица сёстры. — Нет! — Жёлтая схватила руку Розовой и с ненавистью посмотрела на сестру — Ты не можешь! Это я ей помогала! Я успокаивала её после битв! Я! Я, я и только я! Она любит только меня… Или нет… Я ведь всегда понимала, кто она для меня. Но она… Она постоянно терлась возле Белой, а когда появилась ты - перешла на тебя. И никогда не понимала, что ей нужна только я! — Жёлтая перешла на крик. Отчаяние, боль, ревность и злость — эти эмоции переполняли Желтую сполна. — Сестра, о чем ты? Что с тобой? Я тебя обидела? — Розовая искренне не понимала, в чем причина злости Желтой. В отличии от Розы. Кварц вышла из-за трона и взлетела на подлокотник. — У тебя ведь есть такой прелестный Кварц! Зачем тебе Синяя? Зачем, Розовая? Объясни мне! Объясни сейчас же! — Жёлтая отпустила руку сёстры и толкнула её на трон. — Я… Я ведь просто… Я не хотела сделать тебе больно, Жёлтая. Честно — до юного Алмаза потихоньку начало все доходить и та осознала причину злости своей сёстры. — Да? А если я расколю твою Жемчуг и скажу что не хотела ты поверишь? Хотя нет… Я сделаю лучше… Я расколю тебя. И все беды исчезнут! — маниакальный блеск в глазах Желтой не предвещал ничего хорошего. Алмаз занесла руку, которую тут же охватили странные жёлтые полоски и резко ударила ею по камне испуганной Розовой. Крик на всегда уничтоженного Алмаза разрезал воздух, а за ним понеслись крики Розы и Жемчугов. Роза кинулась к самоцвету своего Алмаза с мечем и щитом в руках. — Ловите Розу Кварц! Она расколола Розой Алмаз! Она преступница! — вдруг закричала Жёлтая. Её Жемчуг подбежал к хозяйке и тот же миг был поднят на руки. Жёлтый Алмаз поспешила удалится, отдав Розу на растерзание прибежавшим Аметистам и Кварцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.