ID работы: 5620112

Первый

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таал решительно взламывает печать, ощущая необъяснимую логически внутреннюю связь с первым желтым кольцом. Он не знает, откуда знает это. Он просто знает, что сильнее страха, что эта великая мощь прогнется под него, признает его господином и будет преданно служить. Таал не боится. Таал пребывает в приятном благоговейном предвкушении. Снимает зеленое кольцо и медленно, словно в священной церемонии, надевает на пустующее место желтое. Шумно глубоко вдыхает, словно выныривая из толщи океана. По черно-зеленой броне проходит золотая рябь, окрашивая ее в черно-желтый, знаменуя появление первого во Вселенной Фонаря Страха. Торжественный момент грубо прерывает появившийся невовремя шумный землянин, которого Синестро менее оборота ОА вокруг своей оси назад спас от падения на Солнце. - Ты что творишь?! - кричит Хэл Джордан, быстро приближается, останавливаясь в десятке метров от главного офицера Корпуса. - Сними эту штуку сейчас же, пока она тебе не навредила! - Как раз хотел испытать новые возможности. А вот и первый подопытный. - губы коругарца трогает едва заметная улыбка. - Чего ты боишься, человек? Хэл кричит, обнимает руками свои плечи, начиная падать, переживая под воздействием света желтого кольца самые ужасные моменты своей жизни. - Слабак. - с превосходством констатирует Синестро, подхватывая жалкое наследие Абин Сура сильной рукой за подбородок, ослабляя воздействие кольца, позволяя сознанию Джордана немного проясниться. - Чего ты боишься прямо сейчас? Вижу. Ты боишься, что я изобью тебя до полусмерти, сломаю тебе ноги. Но еще больше ты боишься, что я сделаю так. Таал склоняется и плотно припадает губами к губам спасителя Земли, властно сминает губами мягкие губы человека. - Твоя воля слаба, как и ты сам. - с темным садистским наслаждением выдыхает Таал в покрасневшие губы землянина, мягко опускает близкого к обмороку Хэла Джордана на пол и покидает обитель Зеленых Фонарей, окруженный золотой аурой триумфа сущности страха. Золотая вспышка на сверхскорости разрезает вакуум, прокладывая себе путь, знаменуя начало новой эры. Момента, когда разумное существо впервые подчинило своей воле великую энергию страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.