ID работы: 5620135

Дождь леденящий душу и серые здания.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начинается дождь.

      Джесика идет по улице и прокручивает в голове множество мыслей. - Люди. Как же они все бесят . Мимо шло всего человек пять, но и они вызвали у девушки приступ агрессии. - Сдохните, сдохните все . Она еле сдерживала слезы и истерический смех.       Дождик. Мелкий , но холодный. Нет, скорее ледяной. От такого мурашки и мороз по коже. Джесика осталась одна между серых пятиэтажек. Она подошла к ближайшему подъезду и села у двери. Доставая пачку сигарет , решила посмотреть на ситуацию с логической точки зрения. И слезы сами покатились по шеке, так безжалостно и предательски.       Кто же такая Джесика и что произошло? Это девушка 16-ти лет, брюнетка с кудрявыми, длинными и очень красивыми волосами, с большими карими глазами, очень милая и грустная. И в душе не прохожим она желала смерти, а себе.       Но что же произошло? Ну, как и бывает в подобном возросте, это страдания по мальчику. Нет, не просто слезы в подушку и прослушивание ванильных песенок. Попытки суицида, частое попадание в больнице, выпивка, сигареты и даже наркотики. Все что угодно, лишь бы не думать о этом придурке. Правда, даже все это не помогало. - Бля, где все люди? Неужели мысли материальны епт?        Ох, если бы мысли были материальны, тогда Джес давно бы встечалась с этим мудаком, или хотя бы сдохла. - Хорошо хоть козырек от подъезда спасает, заебали эти дожди. И вообще, на что я надеялась?! Что этот мудак Леон поймет и полюбит меня?! Да хуй там был! Ни себе ни людя,- катигорично размышляла она.       Джес была очень злой , но точно не разьяренной. Может даже злой не была, а просто грустила.       Сигареты дымилась, и девушка вдыхала в себя эти пары яда. Она знала, что к хорошему сигареты не приводят, но по другом не может. Дождь становился сильнее, и противней. И Джес проклинала эту чертову погоду. Но здесь, когда никто не видит и не слышит, она нашла покой. Ее никто не трогает, не ругает , не советует , не требует, не воспитывает. Здесь безлюдно. Здесь хорошо.       Этот парень был не таким мудаком, каким вам могло показаться. Но он и не отпускал Джес, и не встречался . Почему? А хуй знает. Тут дела похуже чем с женской логикой.       Докурив , девушка достала телефон и слегка вздрогнула.        Пропущеные : - Маман - 37 ; - Алиска сенсей)) - 21 ; - Маргоша - 9 ; - Папа - 7 ; - ☆Кейт☆ - 18 ;       Мама звонила больше всего, и даже папу на уши подняла. Алиска и Кейт - две лучших подруги тоже волнуются. Даже Марго заволновалась. - Бляяя....., че мне терь делать? Гробик заказывать??       Джесика не впервые вот так, резко исчезает, отключает телефон и идет в незнакомые места. Просто сбегает. И знает, что потом получит. Но самое странное это то факт, что от подруг пиздюлей влетит куда больше , чем от родителей. Но это потом, часа через два. А сейчас она тут, и будет наслаждаться моментом несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.